Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

12inch

TES V: Skyrim т. 4

Рекомендованные сообщения

потсоны, а где патчи скачивать на пиратку?

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

на торрентах  :petro:

Поделиться сообщением

посоны, где лицензию по халяве купить? :clown:

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

клавиша виндоус+таб

у меня так открывает

Поделиться сообщением

Короче, тележку я так и не нашел :D

Поэтому поспал в таверне и пешком отправился через перевал к Вайтрану. Вышел где-то в середине дня, по дороге встретил несколько волков и ебанутого торговца скумой, который не умер с 4 двойных фаерболов.. Ну короче после того, как я его ебнул, я решил, что будет норм, если мой маг типа будет скумовым наркоманом, ебанул ее, благо она еще и выносливость вдобавок побывашает, бегу-бегу, вижу впереди еще пару волков.. И тут я понимаю что мана кончилась ни с хуя, т.е ее вообще не было. Как оказалось, это негативный эффект от скумы - высасывание маны типа. А т.к я крутой маг, то другого оружия у меня офк не было, поэтому я запрыгнул на какой-то камень и стоял ждал там пока эффект спадет..

Ближе к ночи по пути нашел какую-то таверну, в которой остановился переночевать. Проснулся в 6 и двинулся дальше в путь. На полпути к Вайтрану я обнаружил на дороге.. повозку Цицерона и его самого собственной персоной. Дивайн хейт взял верх, я засейвился и начал хуячить этого мудака. Потратил половину своих хил потов и все мана поты, ебанул его, а он бессмертный, отдышался и снова начал драться со мной, придурок. Я альттабнулся и начал гуглить плагины на возможность убийства любого нпс в игре, т.к этот уебок меня реально бесит больше всего в игре, но ничего нормального не нашел, только какой-то текстовый документ, который через консоль активировать, в общем хуйня. Я расстроился и загрузил сейв  :sad:

Пошел к фермеру, который жил рядом. Тот попросил сдать Цицерона стражникам т.к он заебал, что я с радостью и сделал. По идее, его должны были отправить в тюрьму Вайтранскую на 2 недели или больше. Когда Цицерону сообщили эту радостную новость, он поклялся отомстить фермеру. Вот уебок. Нужно будет заглянуть в тюрьму, кстати, и посмотреть, реально он там сидит, или нет.

Ну короче я забил и пошел дальше, встретил очередного вора, драка была не на жизнь, а на смерть, я закайтил его до сторожевой башни, находящейся неподалеку, но стражникам почему-то было абсолютно похуй  :avtorklif:

Ну и ладно, сам его убил, дошел до Вайтрана. Там решил убить всех бесящего фанатика Таллоса. Сначала я придумал хитрый план: дождаться ночи, проследить его до дома или безлюдного места и ебануть. Потом вспомнил, что я не рога. Поэтому просто дождался ночи, чтоб чуваков поменьше было на улице, вызвал какой-то огненого хуя, вжарил по священнику 1 скилл, а дальше огненный хуй убил его. А я получил штраф в 1к и предложение сесть в тюрьму  :sad:

Залоадился, пошел в таверну, выпил там пару бутылочек вина, снял комнату и лег спать. Проснулся в половину шестого утра, думаю, куда дальше отправиться на поиски приключений.

Вот так прошел мой день в скайриме  :smile:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

О, нужно еще, наверное, не лоадиться после неудачных решений каких-либо, а то это немного абузно, и после смерти новую игру начинать.

Хотя это жестко слишком  :hmm:

За мага так делать не буду, просто пофанюсь более-менее отыгрывая роль, а когда некст перса буду создавать (либо охотник, который является абсолютно обычным чуваком из Ривервуда, стреляет в оленей из лука и не встревает ни в какие дела, либо преданный воин имперского легиона - мечник, ибо я не играл еще за этот класс) - тогда так и сделаю.

Смотрел по фаллаут: нью вегас очень крутые летс плеи с жесткими условиями от какого-то чувака, мне понравилось, он тоже не лоадился после произошедшей хуйни, смерть=новая игра, пытался роль отыгрывать. Тоже так хочу.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

иди лучше рэпчик сочиняй  :nate:

Поделиться сообщением

гиш под наркотой  :palevo: :palevo: :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вообще, бтв, кто жалуется на то, что без фасттревела нельзя играть - вы в Морровинд что ли не играли? Там никакого фасттревела не было, и, более того, насколько я помню, даже квесты на карте не отмечались. Хотя там были свитки тп в города и страйдеры, но это другая тема.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

гиш под наркотой  :palevo: :palevo: :palevo:

Так играть очень в кайф бывает :buba:

Я еще с Обливиона пытался заниматься чем-то подобным, ну там, после трудового дня приходил в Имперский город, шел в таверну, тусил за барной стойкой :D

Ходил пешком, а не бегом, везде, кроме открытой местности и инстов; переодевался в приличную одежду, находясь в городах.

В Ведьмака так же играл.

Иногда заебывает, но атмосфернее намного.

Вчера накуренный дровишки рубил минут 20 наверно, потом продал чуваку, норм голды поднял для начала :D

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В общем я 55 где-то уровень, без абузов, много играл. Вот что влияет на максимальное улучшение и зачарование оружия. У меня кузнечество и зачарование по 100. Там все нужные перки имеются. Я так понял элексиры на кузнечество больше, чем на 50% не работают. А как со шмоками. В общем у меня драконья легкая броня. 603 армора показывает. Перез тем, как улучшать выпил 50% элексир и шмотки все одел, но они далеко не максимально зачарованы были. И с зачарованием как? Что нужно, чтоб по максимум зачаровать?

Поделиться сообщением

Так эту ж ебучую игру и пройти оказывается нельзя.  :palevo:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Цитата

Так эту ж ебучую игру и пройти оказывается нельзя.  :palevo:

Вначале проходишь гильдии и квесты, которые хотел пройти, потом сюжетную линию - считай, что прошел.

Поделиться сообщением

стена от гиша про скайрим? пожалуй почитаю  :rickroll:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

стена от гиша про скайрим? пожалуй почитаю  :rickroll:

this :hmm:

Поделиться сообщением

По сравнению с 3 частью полный отстой. Слишком много мелочей для игры, чтобы норм поиграть придется выбирать - жизнь или скайрим

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

аххахах, кулстори  :palevo:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

По сравнению с 3 частью полный отстой. Слишком много мелочей для игры, чтобы норм поиграть придется выбирать - жизнь или скайрим

это уже все прошли пол года назад :lol:

Поделиться сообщением

Цитата

аххахах, кулстори  :palevo:

Мне даже захотелось поиграть  :fie:

Поделиться сообщением

А гиш то писатель. Что-то на уровне Перумова

Цитата

Цитата
это уже все прошли пол года назад :lol:

Напомнил, чтобы вы не забывали

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...