gflkf54 #1521 13 апреля 2012 потсоны, а где патчи скачивать на пиратку? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1523 13 апреля 2012 посоны, где лицензию по халяве купить? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1524 13 апреля 2012 клавиша виндоус+таб у меня так открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1525 13 апреля 2012 Короче, тележку я так и не нашел :D Поэтому поспал в таверне и пешком отправился через перевал к Вайтрану. Вышел где-то в середине дня, по дороге встретил несколько волков и ебанутого торговца скумой, который не умер с 4 двойных фаерболов.. Ну короче после того, как я его ебнул, я решил, что будет норм, если мой маг типа будет скумовым наркоманом, ебанул ее, благо она еще и выносливость вдобавок побывашает, бегу-бегу, вижу впереди еще пару волков.. И тут я понимаю что мана кончилась ни с хуя, т.е ее вообще не было. Как оказалось, это негативный эффект от скумы - высасывание маны типа. А т.к я крутой маг, то другого оружия у меня офк не было, поэтому я запрыгнул на какой-то камень и стоял ждал там пока эффект спадет.. Ближе к ночи по пути нашел какую-то таверну, в которой остановился переночевать. Проснулся в 6 и двинулся дальше в путь. На полпути к Вайтрану я обнаружил на дороге.. повозку Цицерона и его самого собственной персоной. Дивайн хейт взял верх, я засейвился и начал хуячить этого мудака. Потратил половину своих хил потов и все мана поты, ебанул его, а он бессмертный, отдышался и снова начал драться со мной, придурок. Я альттабнулся и начал гуглить плагины на возможность убийства любого нпс в игре, т.к этот уебок меня реально бесит больше всего в игре, но ничего нормального не нашел, только какой-то текстовый документ, который через консоль активировать, в общем хуйня. Я расстроился и загрузил сейв Пошел к фермеру, который жил рядом. Тот попросил сдать Цицерона стражникам т.к он заебал, что я с радостью и сделал. По идее, его должны были отправить в тюрьму Вайтранскую на 2 недели или больше. Когда Цицерону сообщили эту радостную новость, он поклялся отомстить фермеру. Вот уебок. Нужно будет заглянуть в тюрьму, кстати, и посмотреть, реально он там сидит, или нет. Ну короче я забил и пошел дальше, встретил очередного вора, драка была не на жизнь, а на смерть, я закайтил его до сторожевой башни, находящейся неподалеку, но стражникам почему-то было абсолютно похуй Ну и ладно, сам его убил, дошел до Вайтрана. Там решил убить всех бесящего фанатика Таллоса. Сначала я придумал хитрый план: дождаться ночи, проследить его до дома или безлюдного места и ебануть. Потом вспомнил, что я не рога. Поэтому просто дождался ночи, чтоб чуваков поменьше было на улице, вызвал какой-то огненого хуя, вжарил по священнику 1 скилл, а дальше огненный хуй убил его. А я получил штраф в 1к и предложение сесть в тюрьму Залоадился, пошел в таверну, выпил там пару бутылочек вина, снял комнату и лег спать. Проснулся в половину шестого утра, думаю, куда дальше отправиться на поиски приключений. Вот так прошел мой день в скайриме Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1526 13 апреля 2012 О, нужно еще, наверное, не лоадиться после неудачных решений каких-либо, а то это немного абузно, и после смерти новую игру начинать. Хотя это жестко слишком За мага так делать не буду, просто пофанюсь более-менее отыгрывая роль, а когда некст перса буду создавать (либо охотник, который является абсолютно обычным чуваком из Ривервуда, стреляет в оленей из лука и не встревает ни в какие дела, либо преданный воин имперского легиона - мечник, ибо я не играл еще за этот класс) - тогда так и сделаю. Смотрел по фаллаут: нью вегас очень крутые летс плеи с жесткими условиями от какого-то чувака, мне понравилось, он тоже не лоадился после произошедшей хуйни, смерть=новая игра, пытался роль отыгрывать. Тоже так хочу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1529 14 апреля 2012 Вообще, бтв, кто жалуется на то, что без фасттревела нельзя играть - вы в Морровинд что ли не играли? Там никакого фасттревела не было, и, более того, насколько я помню, даже квесты на карте не отмечались. Хотя там были свитки тп в города и страйдеры, но это другая тема. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1530 14 апреля 2012 гиш под наркотой :palevo: Так играть очень в кайф бывает Я еще с Обливиона пытался заниматься чем-то подобным, ну там, после трудового дня приходил в Имперский город, шел в таверну, тусил за барной стойкой :D Ходил пешком, а не бегом, везде, кроме открытой местности и инстов; переодевался в приличную одежду, находясь в городах. В Ведьмака так же играл. Иногда заебывает, но атмосфернее намного. Вчера накуренный дровишки рубил минут 20 наверно, потом продал чуваку, норм голды поднял для начала :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1531 14 апреля 2012 В общем я 55 где-то уровень, без абузов, много играл. Вот что влияет на максимальное улучшение и зачарование оружия. У меня кузнечество и зачарование по 100. Там все нужные перки имеются. Я так понял элексиры на кузнечество больше, чем на 50% не работают. А как со шмоками. В общем у меня драконья легкая броня. 603 армора показывает. Перез тем, как улучшать выпил 50% элексир и шмотки все одел, но они далеко не максимально зачарованы были. И с зачарованием как? Что нужно, чтоб по максимум зачаровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1532 14 апреля 2012 Так эту ж ебучую игру и пройти оказывается нельзя. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1533 14 апреля 2012 Так эту ж ебучую игру и пройти оказывается нельзя. Вначале проходишь гильдии и квесты, которые хотел пройти, потом сюжетную линию - считай, что прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1534 14 апреля 2012 стена от гиша про скайрим? пожалуй почитаю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1535 14 апреля 2012 стена от гиша про скайрим? пожалуй почитаю this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1536 14 апреля 2012 По сравнению с 3 частью полный отстой. Слишком много мелочей для игры, чтобы норм поиграть придется выбирать - жизнь или скайрим Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1537 14 апреля 2012 аххахах, кулстори Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1538 14 апреля 2012 По сравнению с 3 частью полный отстой. Слишком много мелочей для игры, чтобы норм поиграть придется выбирать - жизнь или скайрим это уже все прошли пол года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1539 14 апреля 2012 аххахах, кулстори Мне даже захотелось поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1540 14 апреля 2012 А гиш то писатель. Что-то на уровне Перумова По сравнению с 3 частью полный отстой. Слишком много мелочей для игры, чтобы норм поиграть придется выбирать - жизнь или скайрим это уже все прошли пол года назад Напомнил, чтобы вы не забывали Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение