PanDuck #1561 14 апреля 2012 астрид и есть шлюха знал бы что она меня предаст - убил нахуй сходу так можно сделать после убийства Цицерона её уже и живой не увидишь, только при смерти :._.: а сходу я тоже пробовал убивать там какой-то вяленький квест на убийство всех ассасинов :nea: ну да, унылый квестик а что если цицерона на дороге отпиздить? когда его встречашеь везущим телегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1562 14 апреля 2012 Меня какая-то ящерица предала, скзала иди маяк потуши а потом мы корабль очистим. Ну я все сделал, потом только пришлось у этих слабоков добычу свою отнимать Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1563 14 апреля 2012 астрид и есть шлюха знал бы что она меня предаст - убил нахуй сходу так можно сделать после убийства Цицерона её уже и живой не увидишь, только при смерти :._.: а сходу я тоже пробовал убивать там какой-то вяленький квест на убийство всех ассасинов :nea: ну да, унылый квестик а что если цицерона на дороге отпиздить? когда его встречашеь везущим телегу? он неуязвимый по дороге :._.: бтв если ему не помочь, то он потом будет материться, когда встретитесь в убежище в первый раз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1564 14 апреля 2012 Меня какая-то ящерица предала, скзала иди маяк потуши а потом мы корабль очистим. Ну я все сделал, потом только пришлось у этих слабоков добычу свою отнимать да там добыча такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1565 14 апреля 2012 Меня какая-то ящерица предала, скзала иди маяк потуши а потом мы корабль очистим. Ну я все сделал, потом только пришлось у этих слабоков добычу свою отнимать ахахха, проходил этот квест там изначально дело хуйней пахло какие-то ящеры, какой-то маяк Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1566 14 апреля 2012 астрид и есть шлюха знал бы что она меня предаст - убил нахуй сходу так можно сделать после убийства Цицерона её уже и живой не увидишь, только при смерти :._.: а сходу я тоже пробовал убивать там какой-то вяленький квест на убийство всех ассасинов :nea: ну да, унылый квестик а что если цицерона на дороге отпиздить? когда его встречашеь везущим телегу? он неуязвимый по дороге :._.: бтв если ему не помочь, то он потом будет материться, когда встретитесь в убежище в первый раз я его копам сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1567 14 апреля 2012 Меня какая-то ящерица предала, скзала иди маяк потуши а потом мы корабль очистим. Ну я все сделал, потом только пришлось у этих слабоков добычу свою отнимать ахахха, проходил этот квест там изначально дело хуйней пахло какие-то ящеры, какой-то маяк я кстати еще когда шел внутрь коробля за своей чатсью типо, решил перерезать всех в тихую, чтобы малоли нападут там прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1568 14 апреля 2012 Меня какая-то ящерица предала, скзала иди маяк потуши а потом мы корабль очистим. Ну я все сделал, потом только пришлось у этих слабоков добычу свою отнимать ахахха, проходил этот квест там изначально дело хуйней пахло какие-то ящеры, какой-то маяк я кстати еще когда шел внутрь коробля за своей чатсью типо, решил перерезать всех в тихую, чтобы малоли нападут там прямо я прошел сначала мимо всех, кто там был потом подхожу к его сестре и сразу почуял подвох и пригнулся во время разговора спасибо скрытности, после диалога она меня не видела и я её из инвиза зарезал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1569 14 апреля 2012 астрид и есть шлюха знал бы что она меня предаст - убил нахуй сходу так можно сделать после убийства Цицерона её уже и живой не увидишь, только при смерти :._.: а сходу я тоже пробовал убивать там какой-то вяленький квест на убийство всех ассасинов :nea: ну да, унылый квестик а что если цицерона на дороге отпиздить? когда его встречашеь везущим телегу? он неуязвимый по дороге :._.: бтв если ему не помочь, то он потом будет материться, когда встретитесь в убежище в первый раз я его копам сдал дак я не сдавал, он меня поприветствовал как старого друга "а, это ты мой дорогой друг" думаю если сдать его, то он не будет таким добрым Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #1570 14 апреля 2012 Меня какая-то ящерица предала, скзала иди маяк потуши а потом мы корабль очистим. Ну я все сделал, потом только пришлось у этих слабоков добычу свою отнимать ахахха, проходил этот квест там изначально дело хуйней пахло какие-то ящеры, какой-то маяк я кстати еще когда шел внутрь коробля за своей чатсью типо, решил перерезать всех в тихую, чтобы малоли нападут там прямо я прошел сначала мимо всех, кто там был потом подхожу к его сестре и сразу почуял подвох и пригнулся во время разговора спасибо скрытности, после диалога она меня не видела и я её из инвиза зарезал Миза, будь мужчиной Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #1572 14 апреля 2012 Вообще, бтв, кто жалуется на то, что без фасттревела нельзя играть - вы в Морровинд что ли не играли? Там никакого фасттревела не было, и, более того, насколько я помню, даже квесты на карте не отмечались. Хотя там были свитки тп в города и страйдеры, но это другая тема. я хз кто там жадуется но идти по галочкам этак убого, куда интереснее если тебе скажут вот там гдето в ебенева переще с кучей сокровищь 3 раза на север 10 раз на юух и ты почесал каждую кочку наизусть выучил и тд тп Тут, в отличии от Морровинда, никто тебе не объясняет куда идти именно так, по шагам. Так что без этого никак. А без фасттревелов, но с телегами и конем вполне норм играется дак очем я иговорю надо чтоб галочки убрали, а все говорили о местоположение чего либо на словах, тогда фасттревкла станут не так актуальны http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1573 14 апреля 2012 Меня какая-то ящерица предала, скзала иди маяк потуши а потом мы корабль очистим. Ну я все сделал, потом только пришлось у этих слабоков добычу свою отнимать ахахха, проходил этот квест там изначально дело хуйней пахло какие-то ящеры, какой-то маяк я кстати еще когда шел внутрь коробля за своей чатсью типо, решил перерезать всех в тихую, чтобы малоли нападут там прямо я прошел сначала мимо всех, кто там был потом подхожу к его сестре и сразу почуял подвох и пригнулся во время разговора спасибо скрытности, после диалога она меня не видела и я её из инвиза зарезал Миза, будь мужчиной я потом всех остальных в честном бою зарезал :draka: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1574 14 апреля 2012 ай идите нахуй устанавливаю скайрим и буду вором и убивцей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1575 14 апреля 2012 ай идите нахуй устанавливаю скайрим и буду вором и убивцей красава, отличное решение Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1577 14 апреля 2012 боян? было Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1578 14 апреля 2012 Вообще, бтв, кто жалуется на то, что без фасттревела нельзя играть - вы в Морровинд что ли не играли? Там никакого фасттревела не было, и, более того, насколько я помню, даже квесты на карте не отмечались. Хотя там были свитки тп в города и страйдеры, но это другая тема. я хз кто там жадуется но идти по галочкам этак убого, куда интереснее если тебе скажут вот там гдето в ебенева переще с кучей сокровищь 3 раза на север 10 раз на юух и ты почесал каждую кочку наизусть выучил и тд тп Тут, в отличии от Морровинда, никто тебе не объясняет куда идти именно так, по шагам. Так что без этого никак. А без фасттревелов, но с телегами и конем вполне норм играется Да там все рассказывалось подробно. А еще там тапки ослепительной скорости были, с которыми всю карту можно было за минут 10 пробежать. Про зелье возврата кстати не забываем а еще можно было накачавшись зельями убить любого врага, или опять же пробежать всю карту за 5 минут изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1579 14 апреля 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1580 14 апреля 2012 если станешь вампиров в скайриме, есть какие то квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение