Nachos #1742 9 мая 2012 короче у меня трабла ппц прошёл квест в маркарте на людоедство, взял себе колечко, но потом убил всех кто был в комнате, но у них ещё были квесты, а без них дом нихуя не купить что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1743 9 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. лично меня пиздец как прет готика 3 и неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #1744 9 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. лично меня пиздец как прет готика 3 и неебет чем цепляет готика? скрины посмотрел графика не очень в чём изюминка игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1745 9 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. лично меня пиздец как прет готика 3 и неебет чем цепляет готика? скрины посмотрел графика не очень в чём изюминка игры? Да ни в чем. В начале игра была полное говно. Потом издатель запилил кучу патчей - стало не полное. Потом сделали коммунити фэн патч - с ним даже вроде интересно играть. А так - говно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1746 9 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. лично меня пиздец как прет готика 3 и неебет чем цепляет готика? скрины посмотрел графика не очень в чём изюминка игры? Да ни в чем. В начале игра была полное говно. Потом издатель запилил кучу патчей - стало не полное. Потом сделали коммунити фэн патч - с ним даже вроде интересно играть. А так - говно. а что за патч? это к какой готике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1747 9 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. лично меня пиздец как прет готика 3 и неебет чем цепляет готика? скрины посмотрел графика не очень в чём изюминка игры? Да ни в чем. В начале игра была полное говно. Потом издатель запилил кучу патчей - стало не полное. Потом сделали коммунити фэн патч - с ним даже вроде интересно играть. А так - говно. а что за патч? это к какой готике? вроде о 3-й готике Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1748 10 мая 2012 эх скайрим скайримыч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1749 10 мая 2012 короче у меня трабла ппц прошёл квест в маркарте на людоедство, взял себе колечко, но потом убил всех кто был в комнате, но у них ещё были квесты, а без них дом нихуя не купить что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev1lm4ge #1750 10 мая 2012 короче у меня трабла ппц прошёл квест в маркарте на людоедство, взял себе колечко, но потом убил всех кто был в комнате, но у них ещё были квесты, а без них дом нихуя не купить что делать? Я чето не помню ни 1го квеста у тех пацанов, они только трут что мол уже в городе виделись Пошарь ID всех НПЦ на скуримвики и placeatme пропиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonGate #1751 10 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. морровинд цепляет атмосферой. в скайриме она тоже есть, просто не настолько затагивающая. там графика, разнообразие, миллиард аддонов, крутые квесты, сюжет. но мой морровинд провисел на компе раза в 4 дольше скайрима p.s. надо бы установить старичка [hide=]LgD9SAUIUG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev1lm4ge #1752 10 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. морровинд цепляет атмосферой. в скайриме она тоже есть, просто не настолько затагивающая. там графика, разнообразие, миллиард аддонов, крутые квесты, сюжет. но мой морровинд провисел на компе раза в 4 дольше скайрима p.s. надо бы установить старичка Просто морр в свое время был чето типа "ЗОМГ ОТКРЫТАЯ КАРТА В ТРИДЭ 900000 КМ ТУМАН ВОЙНЫ ВОРУЙ УБИВАЙ Я КОНЧИЛ". Скурим уже не так цепляет ибо есть с чем сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1753 10 мая 2012 короче у меня трабла ппц прошёл квест в маркарте на людоедство, взял себе колечко, но потом убил всех кто был в комнате, но у них ещё были квесты, а без них дом нихуя не купить что делать? нет там квестов больше :._.: надеюсь ты сожрал их трупы? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1754 10 мая 2012 короче у меня трабла ппц прошёл квест в маркарте на людоедство, взял себе колечко, но потом убил всех кто был в комнате, но у них ещё были квесты, а без них дом нихуя не купить что делать? Я чето не помню ни 1го квеста у тех пацанов, они только трут что мол уже в городе виделись Пошарь ID всех НПЦ на скуримвики и placeatme пропиши. ну например баба из торговой компании даёт квест на пропавшую поссылку, она людоед тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev1lm4ge #1755 10 мая 2012 короче у меня трабла ппц прошёл квест в маркарте на людоедство, взял себе колечко, но потом убил всех кто был в комнате, но у них ещё были квесты, а без них дом нихуя не купить что делать? Я чето не помню ни 1го квеста у тех пацанов, они только трут что мол уже в городе виделись Пошарь ID всех НПЦ на скуримвики и placeatme пропиши. ну например баба из торговой компании даёт квест на пропавшую поссылку, она людоед тоже Ищи айди в гугле и консолью спавни перед собой, если трупы там еще лежат можешь просто resurrect прописать только они тебе ебальник бить начнут тк ты их убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1756 10 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. морровинд цепляет атмосферой. в скайриме она тоже есть, просто не настолько затагивающая. там графика, разнообразие, миллиард аддонов, крутые квесты, сюжет. но мой морровинд провисел на компе раза в 4 дольше скайрима p.s. надо бы установить старичка Просто морр в свое время был чето типа "ЗОМГ ОТКРЫТАЯ КАРТА В ТРИДЭ 900000 КМ ТУМАН ВОЙНЫ ВОРУЙ УБИВАЙ Я КОНЧИЛ". Скурим уже не так цепляет ибо есть с чем сравнить. Скайрим ахуенно смотрится на фоне облы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev1lm4ge #1757 10 мая 2012 помню в морровинде был вампиром, меня извозчики нахуй посылали , приходилось пешком, благо там скорость бешеная была у вампира, за минуту вдоль весь остров оббежать можно было, в скайриме мир намного больше, без фасттревела играть анреал имхо. Я бы не сказал, что больше. Морровинд лучше Скайрима, даже всеми ненавистная Готика 3, может, получше будет, даже там квесты интереснее. Просто не выпускают сейчас неонлайн РПГ, поэтому на бызрыбье Скайрим ахуенно смотрится. И графику я лучше ожидал, все на самом максимуме стоит, и я как-то несильно чувствую, что далеко от уже старого Обливиона(2006 вроде) она ушла. морровинд цепляет атмосферой. в скайриме она тоже есть, просто не настолько затагивающая. там графика, разнообразие, миллиард аддонов, крутые квесты, сюжет. но мой морровинд провисел на компе раза в 4 дольше скайрима p.s. надо бы установить старичка Просто морр в свое время был чето типа "ЗОМГ ОТКРЫТАЯ КАРТА В ТРИДЭ 900000 КМ ТУМАН ВОЙНЫ ВОРУЙ УБИВАЙ Я КОНЧИЛ". Скурим уже не так цепляет ибо есть с чем сравнить. Скайрим ахуенно смотрится на фоне облы На фоне облы даже ебля стариков заебись выглядит Я не про ТЕС сравнить говорю а про вообще все проекты в этом жанре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1758 10 мая 2012 обла с ммм+ооо хуярит, > скайрима который есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev1lm4ge #1759 10 мая 2012 обла с ммм+ооо хуярит, > скайрима который есть сейчас Убогий движок и хуевую боевку ты хуй спрячешь хоть за 123123123 гб плагинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1760 10 мая 2012 Да там не только боевка убогая, абсолютно ебучие гилды, хуевые города и уебанская сюжетная линияСам сюжет ок, но линия :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение