TaxiDriver #1781 11 мая 2012 двуручный бтв хуита слишком медленный + урон почти как от силовой одноручного Зато там такие удары эпичные (С камеры которые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1782 11 мая 2012 Бтв мне придется второй раз скайрим проходить чтобы стать другим классом ? или опыта до жопы можно все изучить ? Сейчас я лукарь, изучаю офк лук, и легкую броню. Если останется опыт то скрытность. А я еще хочу побыть ассасином с двумя кинжалами, и танком с щитом. Ну и еще воином с двуручом. Друг прокачал почти все до 100, сам он 80 лвл. так что дерзай. офк первыми зачарка + кузня + химия и выходит всякая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1783 11 мая 2012 есть какойнить мод чето типа хц? типа умер-пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1784 11 мая 2012 есть какойнить мод чето типа хц? типа умер-пизда конечно, умер = удали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1785 11 мая 2012 а нахуя химия зачарка кузня ? я лук качаю бтв заметил великана который гулял. четко подполз, прицелился и начал стрелять, пока он добежал у него уже пол бака небыло. Только незадача - он ебанул меня с одного и мой труп полетел на небо Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #1786 11 мая 2012 а нахуя химия зачарка кузня ? я лук качаю бтв заметил великана который гулял. четко подполз, прицелился и начал стрелять, пока он добежал у него уже пол бака небыло. Только незадача - он ебанул меня с одного и мой труп полетел на небо ТЫ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1787 11 мая 2012 двуручный бтв хуита слишком медленный + урон почти как от силовой одноручного Зато там такие удары эпичные (С камеры которые) не пришлось смотреть в одноручного, когда великанов добивает в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #1788 11 мая 2012 а нахуя химия зачарка кузня ? я лук качаю такой берешь делаешь зелье на + к кузне. Пьешь его и идешь берешь шмотку делаешь в кузне( пиздатую офк ) дальше делаешь зелье к + зачарке и чаришь шмотки ( например всегда висит на восстановление, 4 шмотки на -25% затрат маны восстановления = 100%. хилишься по кд самым сильным хилом ) второй чар это там на луки оружие блоки и все такое если качаешь какуюто школу магии, то на эту магию как и на восстановление убиваешь манакост и ебашишь. а потом абузишь зелье к + зачарке, в зачарке делаешь шмотки к + химии. Опять химичишь зелье к + зачарке, в зачарке делаешь еще больше к + химии. и так пока не заеебет. Потом пьешь зелье на + к кузнечке, делаешь убер меч ( овер 800 урона ) делаешь шмотки на + оружия, получаешь овер 3к дамаги меч Привет ван шот Сам не советую так делать, после такого становится не интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1789 11 мая 2012 двуручный бтв хуита слишком медленный + урон почти как от силовой одноручного Зато там такие удары эпичные (С камеры которые) не пришлось смотреть в одноручного, когда великанов добивает ты просто не видел, как двуручник добивает дракона топором :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1790 11 мая 2012 двуручный бтв хуита слишком медленный + урон почти как от силовой одноручного Зато там такие удары эпичные (С камеры которые) не пришлось смотреть в одноручного, когда великанов добивает ты просто не видел, как двуручник добивает дракона топором :pray: есть линк посмотреть? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1791 11 мая 2012 двуручный бтв хуита слишком медленный + урон почти как от силовой одноручного Зато там такие удары эпичные (С камеры которые) не пришлось смотреть в одноручного, когда великанов добивает ты просто не видел, как двуручник добивает дракона топором :pray: есть линк посмотреть? ща, погоди, запущу скайрим, пиздану дракона со стримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #1792 11 мая 2012 Недавно же обещали длс для скайрима. Что-то вроде снежных эльфов, их принца, новая ветка квестов, новая расса, новый шмот. И где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #1794 11 мая 2012 ебать эту игру уже все забыли идите нахуй апать это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1795 11 мая 2012 псаны, а квесты в гильдиях за деньги они бесконечные? а то заебался их проходить в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1796 11 мая 2012 ебать эту игру уже все забыли идите нахуй апать это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: никто не забытый ничто не забыто в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1797 11 мая 2012 пройдя скурим полностью, выполнив 95% квестов, я понял, какое же это говно, и абсолютно не понял, за что там дали игру года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1798 11 мая 2012 а нахуя химия зачарка кузня ? я лук качаю такой берешь делаешь зелье на + к кузне. Пьешь его и идешь берешь шмотку делаешь в кузне( пиздатую офк ) дальше делаешь зелье к + зачарке и чаришь шмотки ( например всегда висит на восстановление, 4 шмотки на -25% затрат маны восстановления = 100%. хилишься по кд самым сильным хилом ) второй чар это там на луки оружие блоки и все такое если качаешь какуюто школу магии, то на эту магию как и на восстановление убиваешь манакост и ебашишь. а потом абузишь зелье к + зачарке, в зачарке делаешь шмотки к + химии. Опять химичишь зелье к + зачарке, в зачарке делаешь еще больше к + химии. и так пока не заеебет. Потом пьешь зелье на + к кузнечке, делаешь убер меч ( овер 800 урона ) делаешь шмотки на + оружия, получаешь овер 3к дамаги меч Привет ван шот Сам не советую так делать, после такого становится не интересно играть манчкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1799 11 мая 2012 пройдя скурим полностью, выполнив 95% квестов, я понял, какое же это говно, и абсолютно не понял, за что там дали игру года ты такой тупой. ну или мазохист. Если ты сделал 95% квестов, что очень дохуя, значит ты довольно долго играл, и получал удовольствие от игры. Если ты играл так долго но не получал удовольствие - ты мазохист. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение