Klapan-7x #21 6 февраля 2012 Да гуглу 500000 евро как то похуй тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов верни скайп мразь VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов ты говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #28 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов Твоя подпись сожрала весь мой трафик, оштрафовать бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов Твоя подпись сожрала весь мой трафик, оштрафовать бы тебя о боже, трафик в 2012 году Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #30 6 февраля 2012 гугл потребует заплатить ту компанию за каждый запрос, который они делали в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #31 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов Твоя подпись сожрала весь мой трафик, оштрафовать бы тебя о боже, трафик в 2012 году ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #33 6 февраля 2012 Аскми заебал читать, давай шути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов Твоя подпись сожрала весь мой трафик, оштрафовать бы тебя о боже, трафик в 2012 году я говно справедливо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #35 6 февраля 2012 удалить все логины у которых более 100 сообщений и дата реги позже моей из за них я теряю авторитет как будто он у тебя есть ^ забавляют люди которые даже не понимают смысла постов Твоя подпись сожрала весь мой трафик, оштрафовать бы тебя о боже, трафик в 2012 году я говно А я сын членодевки справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 6 февраля 2012 пидорас украл мой смайл лови его Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 6 февраля 2012 пидорас украл мой смайл лови его я пожалуй не буду продолжать диалог с хуёвым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 6 февраля 2012 Ориентируюсь по солнцу Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #40 6 февраля 2012 пидорас украл мой смайл лови его я пожалуй не буду продолжать диалог с хуёвым. мне кажется ты уже жрешь собственное говно харе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение