Freagent #203 6 февраля 2012 пандар, кстати, ники пользователей в 1ом посте нужно писать латиницой, или хотя бы тех кто первый раз зарегался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #207 6 февраля 2012 [21:21:49] Cэм: да, старт будет [21:21:52] Cэм: только я не знаю когда [21:21:54] Cэм: мне тут еще надо сходить кое куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #208 6 февраля 2012 хочу нейтрала записочника Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #209 6 февраля 2012 когда 1 ночь будет? добавлю в список после того как выделишь регу болдом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #210 6 февраля 2012 когда 1 ночь будет? добавлю в список после того как выделишь регу болдом. ну в следующий раз поиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #211 6 февраля 2012 семеныч будет регсч делать пока мне мж не выпадет,если что инфа соточка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #212 6 февраля 2012 пандар, кстати, ники пользователей в 1ом посте нужно писать латиницой, или хотя бы тех кто первый раз зарегался времени нет. поэтому не заморачивался. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #213 6 февраля 2012 гсч было уже чтоли? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #216 6 февраля 2012 семёныч, добавь парня, ЯвнО ВИдно что СЫГрать Хочет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tranq #217 6 февраля 2012 семёныч, добавь парня, ЯвнО ВИдно что СЫГрать Хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #218 6 февраля 2012 семёныч, добавь парня, ЯвнО ВИдно что СЫГрать Хочет если я без роли то согласен на регсч Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #219 6 февраля 2012 семёныч, добавь парня, ЯвнО ВИдно что СЫГрать Хочет если я без роли то согласен на регсч семеныч будет регсч делать пока мне мж без активок не выпадет,если что инфа соточка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #220 6 февраля 2012 !рег В мафии все еще не берут неизвестных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение