Verhein #341 8 февраля 2012 что тут у вас творится? завтра фреагента сливаем, не знабудьте или верхейна да ты заебал я мж вот фригента бы слил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #343 8 февраля 2012 я планирую кинуть двойку в пандара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #344 8 февраля 2012 я планирую кинуть двойку в пандара я бы слил пандара за вскрытие в нулевой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #345 8 февраля 2012 но лучше я бы ебнул лже вскрывшегося, но он новичек и пытается даже быть активным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #346 8 февраля 2012 но лучше я бы ебнул лже вскрывшегося, но он новичек и пытается даже быть активным думаю не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #347 8 февраля 2012 ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ? ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ, МОТИВ ЕГО НЕ ПОНЯТЕН, НО ФАКТ ОТСАЁТЬСЯ ФАКТОМ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #348 8 февраля 2012 ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ? ОН ЛЖЕВСКРЫЛСЯ ЧЕКЕРОМ, МОТИВ ЕГО НЕ ПОНЯТЕН, НО ФАКТ ОТСАЁТЬСЯ ФАКТОМ. маф бы так не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #349 8 февраля 2012 А ПОЧЕМУ ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН? МБ ТЫ САМ МАФ? ИЛИ МБ РАСЧЁТ НА ЭТО БЫЛ ЧТО МАФ НЕ СТАЛ ВСКРЫВАТЬСЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #350 8 февраля 2012 думаю, заменить пожарника есть желающие на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #351 8 февраля 2012 А ПОЧЕМУ ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН? МБ ТЫ САМ МАФ? ИЛИ МБ РАСЧЁТ НА ЭТО БЫЛ ЧТО МАФ НЕ СТАЛ ВСКРЫВАТЬСЯ? слишком рискованные расчеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #352 8 февраля 2012 ахах как у пандара то жопа загорелась моя двойка считай на тебе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #353 8 февраля 2012 А ПОЧЕМУ ТЫ В ЭТОМ УВЕРЕН? МБ ТЫ САМ МАФ? ИЛИ МБ РАСЧЁТ НА ЭТО БЫЛ ЧТО МАФ НЕ СТАЛ ВСКРЫВАТЬСЯ? слишком рискованные расчеты... в любом случае у нас есть права на ошибку, 2 мафа, 2 нейтрала против 4 активов мж и 11 мж без роли. Мы легко можем слить его за такую подставу, а это была подстава павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #354 8 февраля 2012 ахах как у пандара то жопа загорелась моя двойка считай на тебе ты чё, наркоман? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #356 8 февраля 2012 бруннико до сих пор в шапке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #357 8 февраля 2012 меган, ты не согласен с тем что это была подстава павлина и за такие подставы надо сливать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #358 8 февраля 2012 слили меня да теперь того, кто вскпырлся чекером сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #359 8 февраля 2012 тут я так не считаю хотя мб и снова ошибаюсь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение