PanDuck #361 8 февраля 2012 да лучше сперва лжевскрывшегося слить, зачем рисковать, а потом можно уже дальше думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #362 8 февраля 2012 да лучше сперва лжевскрывшегося слить, зачем рисковать, а потом можно уже дальше думать Зачем сливать явного мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #363 8 февраля 2012 да лучше сперва лжевскрывшегося слить, зачем рисковать, а потом можно уже дальше думать Зачем сливать явного мж? чем он явный? он явно помог слить мжа, это да. все остальное хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #364 8 февраля 2012 Я наеюсь доктор понимает, что бурико мы не хилим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #365 8 февраля 2012 да лучше сперва лжевскрывшегося слить, зачем рисковать, а потом можно уже дальше думать Зачем сливать явного мж? чем он явный? он явно помог слить мжа, это да. все остальное хуй знает он экшена захотел не от веселой роли думаю ну еслиэто не мув мафии, в чем я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #366 8 февраля 2012 если бруннико - маф, то второй который с ним в конфе такой же отбитый мудак раз позволил брунико такую хуйню творить. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #367 8 февраля 2012 если бруннико - маф, то второй который с ним в конфе такой же отбитый мудак раз позволил брунико такую хуйню творить. пожалуй плюсону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #368 8 февраля 2012 если бруннико - маф, то второй который с ним в конфе такой же отбитый мудак раз позволил брунико такую хуйню творить. или олдскул который решил всех наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #369 8 февраля 2012 если бруннико - маф, то второй который с ним в конфе такой же отбитый мудак раз позволил брунико такую хуйню творить. или олдскул который решил всех наебать В этой игре нет олдскулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #370 8 февраля 2012 если бруннико - маф, то второй который с ним в конфе такой же отбитый мудак раз позволил брунико такую хуйню творить. или олдскул который решил всех наебать В этой игре нет олдскулов. уровня алсов да, но те кто играют не первую и игру и могут хитро муувить есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #371 8 февраля 2012 Ну не знаю мой мозг откзывается понимать - маф этот пацан или нет может быть он невыгоняемый и решил словить фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #372 8 февраля 2012 Ну не знаю мой мозг откзывается понимать - маф этот пацан или нет может быть он невыгоняемый и решил словить фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #374 8 февраля 2012 Чет как то не охота столь сливного лжечекера овнить, зато очень понравился анальный пожар пандара, да и пандака захотелось ебнуть чуток...но сначала пандара Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #375 8 февраля 2012 думаю, заменить пожарника есть желающие на замену? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #377 8 февраля 2012 думаю, заменить пожарника есть желающие на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #378 8 февраля 2012 кто у вас тут ебашит? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #379 8 февраля 2012 Между прочим этот гениальный план вполне достоен пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #380 8 февраля 2012 кто у вас тут ебашит? я отыгрываю лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение