Гость #421 8 февраля 2012 ЕБАТЬ Я ПИСАЛ ДВОЙКУ В ВЕРХЕЯ И ТОПАН ЗАКРЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #422 8 февраля 2012 фастночируем в тех кто кидал в фреагента после его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #425 8 февраля 2012 пиздец, брунико или как там его должен отлететь качок же слил фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #426 8 февраля 2012 качок+верхей помоему даже сам кэп не стал бы так очевидно дефить своего подельника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 8 февраля 2012 пиздец, брунико или как там его должен отлететь качок же слил фреагента да я о нем вообще забыл. просто брунико тоже хуево кинул голос и кстати, мне кажеться что в ЗВ костю убили за участие в этой мафии. меня тоже, тк больше причин убивать того кто играл не так уж и много я не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #428 8 февраля 2012 брунико+качок сливаем любого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #429 8 февраля 2012 голоса не сливайте, сначало дождёмся результатов и дальше по ситауци, возможно качка, возможно кого ещё. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #432 8 февраля 2012 фаст ночь в качка, с ним меган 90% сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #433 8 февраля 2012 качек меган пандар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #434 8 февраля 2012 ВСКРЫВАТЬСЯ ЧЕКЕРОМ ЭТО МЕЙНСТРИМ ЧТОЛИ? НАДО БЫЛО МНЕ В ВОЙНАХ ЧЕКЕРОМ ВСКРЫВАТЬСЯ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #435 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #436 8 февраля 2012 новички пизданутые какие-то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #437 8 февраля 2012 Если качок тоже окаэжется мж, то будет полный провал то он полный долбаеб и в игры его брать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #438 8 февраля 2012 теперь фастночируем в качка потом проверяем верхейна/мегана/пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #439 8 февраля 2012 те,которые вскрывались "пиздато" в смысле. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #440 8 февраля 2012 новички пизданутые какие-то зато твою роль он стопроцентно угадал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение