pandar #461 8 февраля 2012 потому что без меня вы не сможете организованно слить качка и найти последнего мафа, меган вами будет вертеть маф кстати пандак, его чекать нужно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #462 8 февраля 2012 а как чекер роль узнать может? пишет ведущему, ему присылают результат ему приходит сообщение маф\ман\актив\мж а не роль :avtorklif: в этом сеттинге у чекера точный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #463 8 февраля 2012 Ну уж качка то точно сольем, даже без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #464 8 февраля 2012 а как чекер роль узнать может? пишет ведущему, ему присылают результат ему приходит сообщение маф\ман\актив\мж а не роль :avtorklif: в этом сеттинге у чекера точный чек ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #465 8 февраля 2012 пандак не чекер сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #466 8 февраля 2012 пандак не чекер с чего ты пришел к такому выводу? ты чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #467 8 февраля 2012 Ща навылезают чекеры, как после дождя, уже третий за игру же ну Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #468 8 февраля 2012 пандак не чекер с чего ты пришел к такому выводу? ты чекер? vihui сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #469 8 февраля 2012 ясно, пандар пытается вращать топиком, но не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #470 8 февраля 2012 да блять, я тебя с хекко перепутал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #471 8 февраля 2012 да блять, я тебя с хекко перепутал тото и оно. теперь иди, и вдохнови пару новичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #472 8 февраля 2012 ясно, пандар пытается вращать топиком, но не получается пытаешься не влезать в поле зрения но не получается Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #473 8 февраля 2012 все помнят что меган хотел с бруника на пандара перевести? если качок маф фастночуем мегана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #474 8 февраля 2012 ясно, пандар пытается вращать топиком, но не получается пытаешься не влезать в поле зрения но не получается где же я это пытаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #475 8 февраля 2012 короче я надеюсь что не я, не доктор не отьехали отой ночью, хотя я знаю кто доктор. после ночи должно быть вскрытие чекера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #476 8 февраля 2012 все помнят что меган хотел с бруника на пандара перевести? если качок маф фастночуем мегана плюс качок сказал что он меган не выгоняемый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #477 8 февраля 2012 ПРОЧИТАЛ СВОИ СООБЩЕНИЯ, ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ :fie: :fie: ПУТАЮСЬ В СЛОВАХ ПО КД, ПОЙДУ ЩАС СПАТЬ НАВЕРНО :fie: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #478 8 февраля 2012 ясно, пандар пытается вращать топиком, но не получается пытаешься не влезать в поле зрения но не получается где же я это пытаюсь? Просто по ходу игры...я б в тебя киданул, знаю как ты в мафию играешь Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #479 8 февраля 2012 вы ебанулись? фаст ночевать мегана рак 4 стапени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #480 8 февраля 2012 ясно, пандар пытается вращать топиком, но не получается пытаешься не влезать в поле зрения но не получается где же я это пытаюсь? Просто по ходу игры...я б в тебя киданул, знаю как ты в мафию играешь нет, не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение