RandomSlowpoke #481 8 февраля 2012 ясно, пандар пытается вращать топиком, но не получается пытаешься не влезать в поле зрения но не получается где же я это пытаюсь? Просто по ходу игры...я б в тебя киданул, знаю как ты в мафию играешь нет, не знаешь В субботу и узнаем. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #482 8 февраля 2012 ясно, пандар пытается вращать топиком, но не получается пытаешься не влезать в поле зрения но не получается где же я это пытаюсь? Просто по ходу игры...я б в тебя киданул, знаю как ты в мафию играешь нет, не знаешь В субботу и узнаем. ты иди в игровой топик и в субботу слишком мало люедй будет, чтобы нормально провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #483 8 февраля 2012 БЛЯ СЛОУПОК, Я ВГОЛОС :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #484 8 февраля 2012 и последний маф верхейн, мне кажется еще меганфокс пандар или пожарник могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #485 8 февраля 2012 так, осталься груздь. я кстати думал что груздь качок, а меган лисичка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #486 8 февраля 2012 меган! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #487 8 февраля 2012 СЛОУПОК ХВАХАВХХ пандар-маньяк фастночь в него. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #488 8 февраля 2012 СЛОУПОК ХВАХАВХХ пандар-маньяк фастночь в него. ахахахахах маньяк я, и я уж мертв лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #489 8 февраля 2012 СЛОУПОК ХВАХАВХХ пандар-маньяк фастночь в него. маньяк мёртв сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #490 8 февраля 2012 СЛОУПОК ХВАХАВХХ пандар-маньяк фастночь в него. ты сейчас прослоупочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #491 8 февраля 2012 бля пиздец значит пандар мафия ЕБАШИМ ПАНДАРА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #492 8 февраля 2012 СЛОУПОК ХВАХАВХХ пандар-маньяк фастночь в него. СЛОУПОК ХВАХАВХХ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #493 8 февраля 2012 меган у меня для тебя плохие новости фороне затупил что не вскрылся, тебя бы док хилил. тогда бы тут вообще изи вин для нас был бы, а так ещё вычислять надо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #495 8 февраля 2012 меган у меня для тебя плохие новости фороне затупил что не вскрылся, тебя бы док хилил. тогда бы тут вообще изи вин для нас был бы, а так ещё вычислять надо из моих постов последних постов помоему понятно все что я вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #496 8 февраля 2012 кстати, если бы ты вскрылся, мы бы сразу слили качка, брунико был бы жив, тебя бы захилил, и на следущую ночь уже бы последнего мафа искали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #497 8 февраля 2012 без меня не вйграете. форван вообще суперхуево сыграл чекером, надо было его вместо синуса хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #498 8 февраля 2012 я нихуя вообще не понимаю что там происходит уже,не читал нихуя скажите мне в крации че-нидь,друзья мои test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #499 8 февраля 2012 зачем мне вскрываться если мы разменивали бруника в качка и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #500 8 февраля 2012 я нихуя вообще не понимаю что там происходит уже,не читал нихуя скажите мне в крации че-нидь,друзья мои слушай сердце, а не разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение