MeganFox #501 8 февраля 2012 я нихуя вообще не понимаю что там происходит уже,не читал нихуя скажите мне в крации че-нидь,друзья мои слушай сердце, а не разум я бы ебанул в пандара,но там вроде верхейн мафия или че блять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #502 8 февраля 2012 надеюсь записку ту пиздатую запостят в коце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #503 8 февраля 2012 я нихуя вообще не понимаю что там происходит уже,не читал нихуя скажите мне в крации че-нидь,друзья мои слушай сердце, а не разум я бы ебанул в пандара,но там вроде верхейн мафия или че блять я же сказал сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #504 8 февраля 2012 в пандара профилактическую двойку кинуть никогда не лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #505 8 февраля 2012 кто там писал то что я наглухо не очень? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #506 8 февраля 2012 надеюсь записку ту пиздатую запостят в коце игры запости тут Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #507 8 февраля 2012 надеюсь записку ту пиздатую запостят в коце игры запости тут я то не видел, только Семенычу она известна. А то я не успел конфу создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #508 8 февраля 2012 надеюсь записку ту пиздатую запостят в коце игры запости тут так её же сыроежка писал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #509 8 февраля 2012 дайте мегану умереть, или вы питухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #511 8 февраля 2012 я мж без роли если что, мегана хил. вообще варианты косты два икса не кто не расматривал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #512 8 февраля 2012 тупицы, просто феерические Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #513 8 февраля 2012 меган, не стоит тратить в меня день, у нас есть право на 1 ошибку, не стоит её совершать на мне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #514 8 февраля 2012 тупицы, просто феерические ЫГЫЫ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #515 8 февраля 2012 хил меня а мафия пандар/пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #516 8 февраля 2012 хил меня а мафия пандар/пожарник доктор словил молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #517 8 февраля 2012 меган ты тупишь жёстко, права на ошибку нету. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #518 8 февраля 2012 хил меня а мафия пандар/пожарник ПОПЛЫЛ ЖЕ. ПОЖАРНИК ДОКТОР, ТЫ ПОСЛЕДНИЙ МАФ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #519 8 февраля 2012 да лол я мж, к тому же подозревал 2 мафии из трех вот хеко заменили на 5 день - это подозрительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #520 8 февраля 2012 клозаю наверно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение