PavliH #141 6 февраля 2012 предчувствую, что пандар будет вертеть новичками как хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #142 6 февраля 2012 предчувствую, что пандар будет вертеть новичками как хочет Варо 2.0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #143 6 февраля 2012 сука зомби не трогать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #144 6 февраля 2012 маркет,если зарегаешься,то будет уже 18 человек все равно ведущий-семеныч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #145 6 февраля 2012 костя, а ты не регаешься? или ты типа выше этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 6 февраля 2012 ладно !рег тогда давайте сеттинг посложнее артефактов новчиков много - поэтому сорри, но нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #147 6 февраля 2012 костя, а ты не регаешься? или ты типа выше этого я полезнее этого у меня сейчас нет времени, только если сегодня часа за три сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 6 февраля 2012 ладно !рег тогда давайте сеттинг посложнее артефактов нет ну и артефакты будут не на 20, а человек на 17-18, наверное самое плохое, что заварка уже спит, а я не хочу проводить его сеттинги, если он против « Получатель: pandar : Сегодня в 20:58:52 » ОтветЦитироватьУдалить играйте, мне похуй только потом от меня не ждите даже игры по сеттингу ЭПИЧНОМУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #149 6 февраля 2012 !рег dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #150 6 февраля 2012 ну тогда давайте либо то что я предложил,либо то,что предложил джексон на 7 странице test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #151 6 февраля 2012 а хули заварка себя как целка ведет? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #153 6 февраля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=280611.new#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #154 6 февраля 2012 просьбы к семёнычу: лички послать всем, включая мж без роли. к лички преложить правила которые постанул джексон или которые я писал, т.к много новичков. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #155 6 февраля 2012 а хули заварка себя как целка ведет? ну может он сам хочет провести СВОЙ же сеттинг,это нормально,вообще никаких притензий test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #157 6 февраля 2012 А давайте наркоманский сеттинг кактуса Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #158 6 февраля 2012 стоит регаться или бан? регайся, тока без инактива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #159 6 февраля 2012 А давайте наркоманский сеттинг кактуса тут просили попроще вроде test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #160 6 февраля 2012 стоит регаться или бан? регайся, тока без инактива в прошлой игре было около 70 постов в 1 день !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение