BRODAGA #2961 27 февраля 2012 войны не будеееетт воевать некому как еще один аргумент - слишком низкий уровень недовольства сколько вышло людей на болотную после выборов в думу? ну допустим 100тыщ в москве живет примерно 14 млн человек 1% ОТ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА вышел, всем похуй сколько выходило людей в 1917 году когда реально все было хуево 500 тыщ в петрограде одном лишь на улицы вышло при населении его тогда от силы два миллиона это 25% населения сравните 1% и 25% ПРУФ ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2962 27 февраля 2012 Давил бы всех революционеров как клопов, да вот беда, сам ничего тяжелее хуя в руках не держал. НУ ВОПЕРВЫХ ГДЕ ТЫ ХОТЬ ОДНУ СТАТЮ ВИДЕЛ ШТО ГОТОВИТСА РЕВОЛЮЦЫЯ И ЕЁ ВСЕ ХОТЯТ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРУФ ДАЖЕ ДЛЯ ЕТОГО ДЕЛА ДАЮ ТЕБЕ В ПОМОШНИКИ ПИСА И В БОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО С НЕЙТРАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ИСТОЧНИКОВ БУДУ ВАС КЛОУНОВ БИТЬ ВАШЫМ ОРУЖЫЕМ УДАЧИ В ПОИСКАХХХХХХХХХХХ ПОЛЬЗОВАТСА ВИКИПЕДИЕЙ И ГУГЛОМ РОЗРЕШАЮ Не кипятись, это я так, говна на вентилятор подбросил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2963 27 февраля 2012 есть люди, считающие что у нас может реально начаться гражданская война? а кто же будет воевать? вы видели этих "митингующих за честные выборы"? они тяжелее своего хуя в жизни ничего не поднимали их всех запросто кучка ментов перестреляет нет силы у нас которая может замутить гражданскую войну Хомячки на мясо есть, ими движут идеологи - и вся фигня. Если власть дает слабину и не бьет дубинками девочек с цветами - там с ней и воевать не надо. Вот тебе цитаты на наших деятелей: http://www.odnako.org/blogs/show_16196/ Власть уже объявлена нелигитимной в любом случае. Берется штурмом ЦИК 5-го числа, устраивается палаточный майдан на манежке - и гогого цирк устраивать. Я только думаю, с нашей властью этот сценарий не катит. штурмом? а кто штурмовать то будет? эти хомячки в панике разбегутся от пары холостых выстрелов в воздух в палатках посидят допустим а потом нахуй заебет это их(весна блядь, надо на шашлычки лучше ехать а не этой хуйней заниматься) и все власть правильно делает, дает народу побурлить, к тому же бурления эти совершенно безобидные А СТРЕЛЯТЬ КТО БУДИТ ? ЕСЛИ ТЫ МАЛЫШ ДУМАЕШ ШТО АРМИЯ И МЕНТЫ ЕГО ПОДДЕРЖЫВАЮТ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ТО ТЕБЕ ИЩЁ ЗДЕСЬ РАНО НАХОДИТСА ИЛИ ТЫ ЗАСЯДИШ НА СТЕНАХ КРЕМЛЯ И ЛИЧНО С СВД ВСЕХ ПЕРЕБЕШ дураакк я ментов знаю очень хорошо армия щас целиком за путина менты нынче тоже я сколько знаю ментов они говорят что будут за путина стоять, у них менталитет такой не думайте что силовые структуры предадут путина как бы не любили они его, этих уебков интеллегентов которые пляшут на манежке они не любят еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2964 27 февраля 2012 Ильяс как всегда охуенен Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2965 27 февраля 2012 Армия и менты за путина офк. Потому что там либо хачи, либо одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2966 27 февраля 2012 войны не будеееетт воевать некому как еще один аргумент - слишком низкий уровень недовольства сколько вышло людей на болотную после выборов в думу? ну допустим 100тыщ в москве живет примерно 14 млн человек 1% ОТ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА вышел, всем похуй сколько выходило людей в 1917 году когда реально все было хуево 500 тыщ в петрограде одном лишь на улицы вышло при населении его тогда от силы два миллиона это 25% населения сравните 1% и 25% ПРУФ чего тебе пруф дать?? сколько людей бунтовало накануне революций есть в любом учебнике по истории и в википедии а сколько хомячков выбежало нынче говорили уже 100 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2967 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2968 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй ГОСДЕПОВСКОЙ РЕВОЛЮИИ АХАХАХ хуже или лучше это совсем не тот вопрос дело в том что ее НЕ БУДЕТ ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2969 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй Завидно да? С тобой не поделились? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2970 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй слышь ты, они мб и воруют, зато родину от разграбления защищают!!! Ты себе представляешь чтобы было, если бы был другой президент? Нас бы сразу задавили пиндосы и жиды, хорошо что этого не произойдет, пока у руля страны путин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2971 27 февраля 2012 Не, ну это уже пиздец Мало того, что этот безграмотный школьник засрал всю таверну, так он еще и сюда припиздил Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2972 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй ГОСДЕПОВСКОЙ РЕВОЛЮИИ АХАХАХ хуже или лучше это совсем не тот вопрос дело в том что ее НЕ БУДЕТ ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ не будет p.s. аркания иди нахуй Я не зря это написал, тупорылый ты школьник, в 1990 никто кроме верхушки не знал, что СССР пизда придет. Поэтому еще раз иди блять нахуй и не отвечай мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2973 27 февраля 2012 горбачев был чмошником, вот он и оставил власть путин не из тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2974 27 февраля 2012 Приду 4 марта и проголосую за Путина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2975 27 февраля 2012 я тоже проголосую за путина за стабильность http://www.youtube.com/watch?v=4bGCAv-gyh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #2976 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй Завидно да? С тобой не поделились? Что ты, сраная двушка в ипотеку на 20 лет и свиноподобная жена - предел моих мечтаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2977 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй Завидно да? С тобой не поделились? Что ты, сраная двушка в ипотеку на 20 лет и свиноподобная жена - предел моих мечтаний Ну вот видишь, ты хочешь яхту и модель-жену, а ума хватает только на форуме об этом написать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2978 27 февраля 2012 работай и все тебе будет а уж если ты хочешь нихуя не делать и жить на пособия то ты не в той стране родился, что уж поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2979 27 февраля 2012 Искренне поражают уебки, которые ноют об оранжевой угрозе, зная что в стране полная пизда: воруют( воруют не стесняясь причем, 30млрд резиденции яхты за 50лямов $,но зато лицемерно обвиняют в коррупции немецкого политика, который в кредит, в кредит, сука по связям взял жалких 500к евро и все это пока 80% населения не имеют, блять, никаких накоплений(живут от зарплаты к зарплате)),берут взятки, армия,образование,медицина,промышленность в жопе, иммиграционная политика провалена, население вымирает, ресурсы продаются за ебаные бумажки с портретами президентов, квартиру при средней зарплате купить невозможно, и после этого вы уебаны пиздите, что в стране от якобы госдеповской революции станет еще хуже Да ебал вас в рот, уебаны, которые поддерживают уебка, который сыт отвечать за свои слова и копирует стиль борьбы со своего главного оппонента. p.s. аркания иди нахуй Завидно да? С тобой не поделились? Что ты, сраная двушка в ипотеку на 20 лет и свиноподобная жена - предел моих мечтаний Ну вот видишь, ты хочешь яхту и модель-жену, а ума хватает только на форуме об этом написать. а яхта и модель-жена являются прямым следствием недюжего ума? Груз раздражает даже больше местного дьяка и внебрачного сына кургиняна, те хотя бы идейные, а у груза на все какие-то аномально тупые вбросы о неконкурентоспособности оппонента Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2980 27 февраля 2012 Да, яхта и прочие блага являются прямым следствием большого ума. Если у тебя не отец-миллиардер. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение