ro4a #3701 29 февраля 2012 записался в АРМИЮ МИРОТВОРЦЕВ КУРГИНЯНА http://eot.su/ ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3702 29 февраля 2012 КТО КТО ПОБЕЖДАЕТ В ЭЛИТНОМ ТОПИКЕ В ГОЛОСОВАЛКЕ КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3704 29 февраля 2012 КТО КТО ПОБЕЖДАЕТ В ЭЛИТНОМ ТОПИКЕ В ГОЛОСОВАЛКЕ КТО? ты доволен результатом? а Курягин не кандидат в президенты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3705 29 февраля 2012 буду планктон на прогиб брать 5го марта Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3706 29 февраля 2012 КТО КТО ПОБЕЖДАЕТ В ЭЛИТНОМ ТОПИКЕ В ГОЛОСОВАЛКЕ КТО? КТО КТО ПОБЕДИТ В ЭЛИТНЫХ ВЫБОРАХ 4 МАРТА КТО КТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3707 29 февраля 2012 КТО КТО ПОБЕЖДАЕТ В ЭЛИТНОМ ТОПИКЕ В ГОЛОСОВАЛКЕ КТО? ты доволен результатом? а Курягин не кандидат в президенты? Кургинян - кандидат в спасители России :hatol: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3708 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3709 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО это где ебатЬ? у нас даже в городе с населением меньше 300к человек МРТ пройтти очереди почти нет да и бесплатно по направлению лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3710 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО вообще то после 5 часовой очереди теоритически можно попасть проголосую за прохорова современный, молодежный, смешной, няша да и вообще отличный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3712 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО вообще то после 5 часовой очереди теоритически можно попасть проголосую за прохорова современный, молодежный, смешной, няша да и вообще отличный парень а у нас в перми как всегда выебон запись по интернету, цивильно записываешься, приходишь к назначенному времени, а тебя шлют на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3713 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО вообще то после 5 часовой очереди теоритически можно попасть проголосую за прохорова современный, молодежный, смешной, няша да и вообще отличный парень а я думал по каким критериям выбирают прохорова оказывается вот оно как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3714 29 февраля 2012 за лдпр лучше б твой отец кончил на пол. уж лучше путин, чем вольфович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3715 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО вообще то после 5 часовой очереди теоритически можно попасть проголосую за прохорова современный, молодежный, смешной, няша да и вообще отличный парень ТАНЦЫ ДИНАМИКА РЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #3716 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО вообще то после 5 часовой очереди теоритически можно попасть проголосую за прохорова современный, молодежный, смешной, няша да и вообще отличный парень а я думал по каким критериям выбирают прохорова оказывается вот оно как мне было лень расписывать очевидную вещь почему 4 других варианта уебищны как ебло ющенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3717 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО вообще то после 5 часовой очереди теоритически можно попасть проголосую за прохорова современный, молодежный, смешной, няша да и вообще отличный парень ТАНЦЫ ДИНАМИКА РЭП стильно модно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #3718 29 февраля 2012 СПАСИБО ПУТИНУ, ЧТО НИ ОДНОГО ВРАЧА НЕ ПРОЙТИ БЕСПЛАТНО вообще то после 5 часовой очереди теоритически можно попасть проголосую за прохорова современный, молодежный, смешной, няша да и вообще отличный парень а я думал по каким критериям выбирают прохорова оказывается вот оно как мне было лень расписывать очевидную вещь почему 4 других варианта уебищны как ебло ющенко уж распиши пожалуйста будь так любезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #3719 29 февраля 2012 Жириновский Владимир Вольфович. skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3720 29 февраля 2012 Жириновский Владимир Вольфович. уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение