wargod^ #3981 29 февраля 2012 Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3982 29 февраля 2012 Ну назвать меня жидом аргумент мощный, не поспоришь. Соот-ет всей эстетике вашего движняка Лившиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #3983 29 февраля 2012 если не секрет - поведай нам зачем ты вставляешь j? это врожденный дефект или изъян образования? это сломанная кнопка на клаве Ж в буфер вставь иногда так тоЖe делал.2 раза шифт+альт наjaть почти то je что и контрл+м Про эту мою j даЖе топик уje в таверне был Красавчик, теперь можешь собрать кружок своих поклонников и проповедовать свои ежедневно меняющиеся взгляды им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3984 29 февраля 2012 если не секрет - поведай нам зачем ты вставляешь j? это врожденный дефект или изъян образования? это сломанная кнопка на клаве Ж в буфер вставь :lol: гениально однако стилингспри опозирился и сосал вот еще маленькая ж ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #3985 29 февраля 2012 Ну назвать меня жидом аргумент мощный, не поспоришь. Соот-ет всей эстетике вашего движняка Лившиц. Бог миловал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3986 29 февраля 2012 Ну назвать меня жидом аргумент мощный, не поспоришь. Соот-ет всей эстетике вашего движняка Лившиц. Бог миловал ты не Илзе? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #3987 29 февраля 2012 Ну назвать меня жидом аргумент мощный, не поспоришь. Соот-ет всей эстетике вашего движняка Лившиц. Бог миловал ты не Илзе? О_О Ну это была двухуровневая юмореска, мол фамилия у меня расово-верная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #3988 29 февраля 2012 Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Ну вот че вы полезного в реале сделали, притрави, мне действительно интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3989 29 февраля 2012 если не секрет - поведай нам зачем ты вставляешь j? это врожденный дефект или изъян образования? это сломанная кнопка на клаве Ж в буфер вставь :lol: гениально однако стилингспри опозирился и сосал вот еще маленькая ж ж В полку лимонов пополнение? Вставлял и через буфер,моjesh прочекать при jeлании.Времени столько je занимает+буфер занят моjeт быть Развели тут куклачевщину,понимаешь Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3990 29 февраля 2012 Ну назвать меня жидом аргумент мощный, не поспоришь. Соот-ет всей эстетике вашего движняка Лившиц. Бог миловал ты не Илзе? О_О Ну это была двухуровневая юмореска, мол фамилия у меня расово-верная скажи, в чем разница между называнием тебя жидом и называнием Кургиняна армяшкой? где проходит та грань, где делать это ок, а где уже не ок? не по линии ли твоих булочек?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #3991 29 февраля 2012 Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Годлайк намекает на то,что доминейтинг в рл ни ногой.Ок Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #3992 29 февраля 2012 Ну назвать меня жидом аргумент мощный, не поспоришь. Соот-ет всей эстетике вашего движняка Лившиц. Бог миловал ты не Илзе? О_О Ну это была двухуровневая юмореска, мол фамилия у меня расово-верная скажи, в чем разница между называнием тебя жидом и называнием Кургиняна армяшкой? где проходит та грань, где делать это ок, а где уже не ок? не по линии ли твоих булочек?) Да мне вообще поебать как меня кто-то называет в интернете, ирл за жида я могу спросить только при совсем уж ужасном контексте, мне похуй. Я нигде не заявлял, что так делать нельзя, я заявил, что пост, в котором говорится только это и который должен якобы служить ответом, смешон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3993 29 февраля 2012 и еще вопрос: это ты сам о себе написал, да?) Ну назвать меня жидом аргумент мощный, не поспоришь. Соот-ет всей эстетике вашего движняка Лившиц. Бог миловал ты не Илзе? О_О Ну это была двухуровневая юмореска, мол фамилия у меня расово-верная скажи, в чем разница между называнием тебя жидом и называнием Кургиняна армяшкой? где проходит та грань, где делать это ок, а где уже не ок? не по линии ли твоих булочек?) Да мне вообще поебать как меня кто-то называет в интернете, ирл за жида я могу спросить только при совсем уж ужасном контексте, мне похуй. Я нигде не заявлял, что так делать нельзя, я заявил, что пост, в котором говорится только это и который должен якобы служить ответом, смешон думал ли ты об этом, когда ты сам прибегал к подобному приему десятки раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #3994 29 февраля 2012 и еще вопрос: это ты сам о себе написал, да?) да, годфрей мне тогда еще в личку написал, что я пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3995 29 февраля 2012 и еще вопрос: это ты сам о себе написал, да?) да, годфрей мне тогда еще в личку написал, что я пидорас понятненько) явно гены у тебя мощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3996 29 февраля 2012 держу продоту правда мой ник скорее читается как рубиш Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3997 29 февраля 2012 держу продоту правда мой ник скорее читается как рубиш ВЫ ОБА ТАМ ДЕРЖИТЕ ПОСИЛЬНЕЙ, А ТО ВОТ ВОТ ПЕЗДНЕЦЦА ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #3998 29 февраля 2012 Роча, твои попытки передернуть в беседах со мной непродуктивны, я и слова свои запоминаю, и мотивы, побудившие их написать Еревандыча я называю армяшкой, армяножидом, мессией(тут вообще очень тонко, да), стариком и прочим, не от того, что я не терплю стариков или ставлю ему в укор происхождение, я в отличии от вас, уебанов, не выдумываю какие-то охуительный причинны связей между бабушкой из вьетнама и внуком-оранжистом, потому что бабку ебал американец. Это просто разнообразные замены его фамилии имя отчества, посты выглядели бы пресными если б я всегда писал КУРГИНЯН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #3999 29 февраля 2012 Тоесть если наступит тотальный пиздец и все сгниет, все предьявы к этим людям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4000 29 февраля 2012 и еще вопрос: это ты сам о себе написал, да?) да, годфрей мне тогда еще в личку написал, что я пидорас понятненько) явно гены у тебя мощные ну рочан, не все же как ты видят в пд какую-то площадку для испражнения своих ебанутых измышлений, я руководствуюсь исключительно критериями, известными одному мне. Это знаешь напоминает книжку лимонова, когда он написал что у негра хуй сосал, и всю оставшуюся жизнь отвечает на вопрос А ПРАВДА СОСАЛ ЧТОЛИ?. Долбоебы всегда ищут в том чего не понимают что-то им близкое и понятное, поэтому и видят в оппоненте себя, долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение