wargod^ #4461 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал и при этом в егэ по русскому он не набрал максимальный балл хотя одно другому офк не мешает Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Ну вот че вы полезного в реале сделали, притрави, мне действительно интересно провели соц опрос на тему десталинизации, результат которого не оспорил ни один либеральный деятель и предъявили его общественности, после чего эта тема заглохла и соц опрос об отношении к советскому прошлому, результаты которого опять же никто не оспорил участвовали в фотопроекте "20 лет без СССР", вдаваться в подробности не буду, щас идут выставки по регионам, кому интересно, все легко гуглится участвовали в митингах 24 декабря на воробьевых и 23 февраля возле вднх это если говорить о стратегическом помимо этого велась и ведется постоянная работа по агитации среди населения и распространению материалов: это расклеивание листовок, походы в народ с листовками и газетами, организация встречи кургиняна с местной общественностью в последнее время наиболее актуальное - встречи с заинтересовавшимися людьми, объяснение линии партии, привлечение их к участию в выборах в качестве наблюдателей и набор самых отзывчивых на наши митинги на днях планируем провести ряд встреч со студентами одного из местных вузов, разделяющими красные взгляды , благо есть лазейки и туда Я спросил что вы сделали полезного, а не чем вы занимаетесь от своей никчемности и скуки Всем кроме вас похуй на десталинизацию, соцопросы, митинги и собрания. Вот ты там кричал, что вы баблишком скидываетесь на всякие движки. Ну вы возьмите это баблишко, за черту города выйдите, я думаю у вас должна быть агломерация какая-то, пойдите там крышу бабке слепой подлатайте на это лаве, или корову многодетной семье купите. Ну или двор подметите. С твоих слов восемь тыщ народу было на митинге, часа три стояли небось, пошли бы всей кодлой и снег раскидали с парковок чтоли. Братан, очнись, я понимаю, что тебе нравится ощущать себя частью какой-то организации, представлять себя стоя в душе лениным на броневичке, но это вся эфемерно, старик. А вот разбитая детская площадка в соседнем дворе вполне реальна. Короче с вами все равно нет толку говорить пока вы не перерастете эту хуйню, хотя глядя на некоторых местных пассажиров в это уже верится с трудом. поехали хорошее предложение, как только все уляжется обязательно предложу своим только один момент: почти все либо учатся и работают, либо работают на 2 работах, либо работают и содержат семью, поэтому найти свободный день и куда-то выехать трудно но опять же, это дельное предложение, способное к тому же создать привлекательные информационные поводы и привлечь неравнодушных людей, поэтому и не только заняться такой деятельностью стоит http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4462 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал и при этом в егэ по русскому он не набрал максимальный балл хотя одно другому офк не мешает Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Ну вот че вы полезного в реале сделали, притрави, мне действительно интересно провели соц опрос на тему десталинизации, результат которого не оспорил ни один либеральный деятель и предъявили его общественности, после чего эта тема заглохла и соц опрос об отношении к советскому прошлому, результаты которого опять же никто не оспорил участвовали в фотопроекте "20 лет без СССР", вдаваться в подробности не буду, щас идут выставки по регионам, кому интересно, все легко гуглится участвовали в митингах 24 декабря на воробьевых и 23 февраля возле вднх это если говорить о стратегическом помимо этого велась и ведется постоянная работа по агитации среди населения и распространению материалов: это расклеивание листовок, походы в народ с листовками и газетами, организация встречи кургиняна с местной общественностью в последнее время наиболее актуальное - встречи с заинтересовавшимися людьми, объяснение линии партии, привлечение их к участию в выборах в качестве наблюдателей и набор самых отзывчивых на наши митинги на днях планируем провести ряд встреч со студентами одного из местных вузов, разделяющими красные взгляды , благо есть лазейки и туда Я спросил что вы сделали полезного, а не чем вы занимаетесь от своей никчемности и скуки Всем кроме вас похуй на десталинизацию, соцопросы, митинги и собрания. Вот ты там кричал, что вы баблишком скидываетесь на всякие движки. Ну вы возьмите это баблишко, за черту города выйдите, я думаю у вас должна быть агломерация какая-то, пойдите там крышу бабке слепой подлатайте на это лаве, или корову многодетной семье купите. Ну или двор подметите. С твоих слов восемь тыщ народу было на митинге, часа три стояли небось, пошли бы всей кодлой и снег раскидали с парковок чтоли. Братан, очнись, я понимаю, что тебе нравится ощущать себя частью какой-то организации, представлять себя стоя в душе лениным на броневичке, но это вся эфемерно, старик. А вот разбитая детская площадка в соседнем дворе вполне реальна. Короче с вами все равно нет толку говорить пока вы не перерастете эту хуйню, хотя глядя на некоторых местных пассажиров в это уже верится с трудом. поехали хорошее предложение, как только все уляжется обязательно предложу своим только один момент: почти все либо учатся и работают, либо работают на 2 работах, либо работают и содержат семью, поэтому найти свободный день и куда-то выехать трудно но опять же, это дельное предложение, способное к тому же создать привлекательные информационные поводы и привлечь неравнодушных людей, поэтому и не только заняться такой деятельностью стоит НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА на всю эту вакханалия с митингами и прочими приблудами у них времени хоть жопой жуй, а на дела окромя чесания языков нету нихуя, пятнадцать работ и дети некормлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4463 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал и при этом в егэ по русскому он не набрал максимальный балл хотя одно другому офк не мешает Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Ну вот че вы полезного в реале сделали, притрави, мне действительно интересно провели соц опрос на тему десталинизации, результат которого не оспорил ни один либеральный деятель и предъявили его общественности, после чего эта тема заглохла и соц опрос об отношении к советскому прошлому, результаты которого опять же никто не оспорил участвовали в фотопроекте "20 лет без СССР", вдаваться в подробности не буду, щас идут выставки по регионам, кому интересно, все легко гуглится участвовали в митингах 24 декабря на воробьевых и 23 февраля возле вднх это если говорить о стратегическом помимо этого велась и ведется постоянная работа по агитации среди населения и распространению материалов: это расклеивание листовок, походы в народ с листовками и газетами, организация встречи кургиняна с местной общественностью в последнее время наиболее актуальное - встречи с заинтересовавшимися людьми, объяснение линии партии, привлечение их к участию в выборах в качестве наблюдателей и набор самых отзывчивых на наши митинги на днях планируем провести ряд встреч со студентами одного из местных вузов, разделяющими красные взгляды , благо есть лазейки и туда Я спросил что вы сделали полезного, а не чем вы занимаетесь от своей никчемности и скуки Всем кроме вас похуй на десталинизацию, соцопросы, митинги и собрания. Вот ты там кричал, что вы баблишком скидываетесь на всякие движки. Ну вы возьмите это баблишко, за черту города выйдите, я думаю у вас должна быть агломерация какая-то, пойдите там крышу бабке слепой подлатайте на это лаве, или корову многодетной семье купите. Ну или двор подметите. С твоих слов восемь тыщ народу было на митинге, часа три стояли небось, пошли бы всей кодлой и снег раскидали с парковок чтоли. Братан, очнись, я понимаю, что тебе нравится ощущать себя частью какой-то организации, представлять себя стоя в душе лениным на броневичке, но это вся эфемерно, старик. А вот разбитая детская площадка в соседнем дворе вполне реальна. Короче с вами все равно нет толку говорить пока вы не перерастете эту хуйню, хотя глядя на некоторых местных пассажиров в это уже верится с трудом. поехали хорошее предложение, как только все уляжется обязательно предложу своим только один момент: почти все либо учатся и работают, либо работают на 2 работах, либо работают и содержат семью, поэтому найти свободный день и куда-то выехать трудно но опять же, это дельное предложение, способное к тому же создать привлекательные информационные поводы и привлечь неравнодушных людей, поэтому и не только заняться такой деятельностью стоит НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА на всю эту вакханалия с митингами и прочими приблудами у них времени хоть жопой жуй, а на дела окромя чесания языков нету нихуя, пятнадцать работ и дети некормлены Что ты доебался до двиjухи,которой всего полгода? Это даje не партия,а виртуальный клуб. И пока деятельность была направлена на создание альтернативной системной КПРФ левой патриотической двиjухи. У тебя самого окромя чесания языков нету нихуя Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4464 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал и при этом в егэ по русскому он не набрал максимальный балл хотя одно другому офк не мешает Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Ну вот че вы полезного в реале сделали, притрави, мне действительно интересно провели соц опрос на тему десталинизации, результат которого не оспорил ни один либеральный деятель и предъявили его общественности, после чего эта тема заглохла и соц опрос об отношении к советскому прошлому, результаты которого опять же никто не оспорил участвовали в фотопроекте "20 лет без СССР", вдаваться в подробности не буду, щас идут выставки по регионам, кому интересно, все легко гуглится участвовали в митингах 24 декабря на воробьевых и 23 февраля возле вднх это если говорить о стратегическом помимо этого велась и ведется постоянная работа по агитации среди населения и распространению материалов: это расклеивание листовок, походы в народ с листовками и газетами, организация встречи кургиняна с местной общественностью в последнее время наиболее актуальное - встречи с заинтересовавшимися людьми, объяснение линии партии, привлечение их к участию в выборах в качестве наблюдателей и набор самых отзывчивых на наши митинги на днях планируем провести ряд встреч со студентами одного из местных вузов, разделяющими красные взгляды , благо есть лазейки и туда Я спросил что вы сделали полезного, а не чем вы занимаетесь от своей никчемности и скуки Всем кроме вас похуй на десталинизацию, соцопросы, митинги и собрания. Вот ты там кричал, что вы баблишком скидываетесь на всякие движки. Ну вы возьмите это баблишко, за черту города выйдите, я думаю у вас должна быть агломерация какая-то, пойдите там крышу бабке слепой подлатайте на это лаве, или корову многодетной семье купите. Ну или двор подметите. С твоих слов восемь тыщ народу было на митинге, часа три стояли небось, пошли бы всей кодлой и снег раскидали с парковок чтоли. Братан, очнись, я понимаю, что тебе нравится ощущать себя частью какой-то организации, представлять себя стоя в душе лениным на броневичке, но это вся эфемерно, старик. А вот разбитая детская площадка в соседнем дворе вполне реальна. Короче с вами все равно нет толку говорить пока вы не перерастете эту хуйню, хотя глядя на некоторых местных пассажиров в это уже верится с трудом. поехали хорошее предложение, как только все уляжется обязательно предложу своим только один момент: почти все либо учатся и работают, либо работают на 2 работах, либо работают и содержат семью, поэтому найти свободный день и куда-то выехать трудно но опять же, это дельное предложение, способное к тому же создать привлекательные информационные поводы и привлечь неравнодушных людей, поэтому и не только заняться такой деятельностью стоит НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА на всю эту вакханалия с митингами и прочими приблудами у них времени хоть жопой жуй, а на дела окромя чесания языков нету нихуя, пятнадцать работ и дети некормлены Что ты доебался до двиjухи,которой всего полгода? Это даje не партия,а виртуальный клуб. И пока деятельность была направлена на создание альтернативной системной КПРФ левой патриотической двиjухи. У тебя самого окромя чесания языков нету нихуя Т.е. я один так же полезен для общества как вся движня кургиняна и компании. Ты все правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4465 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал и при этом в егэ по русскому он не набрал максимальный балл хотя одно другому офк не мешает Т.е. в интернете вы специально мудаками прикидываетесь, а ирл вы все гардемарины? Неплохо нет есть те, кого вообще нет в интернете, но есть в реале а есть и интернет-бойцы, которые в реал ни ногой вот среди последних и встречаются обычно сторонники теорий заговора и любители бабангид Ну вот че вы полезного в реале сделали, притрави, мне действительно интересно провели соц опрос на тему десталинизации, результат которого не оспорил ни один либеральный деятель и предъявили его общественности, после чего эта тема заглохла и соц опрос об отношении к советскому прошлому, результаты которого опять же никто не оспорил участвовали в фотопроекте "20 лет без СССР", вдаваться в подробности не буду, щас идут выставки по регионам, кому интересно, все легко гуглится участвовали в митингах 24 декабря на воробьевых и 23 февраля возле вднх это если говорить о стратегическом помимо этого велась и ведется постоянная работа по агитации среди населения и распространению материалов: это расклеивание листовок, походы в народ с листовками и газетами, организация встречи кургиняна с местной общественностью в последнее время наиболее актуальное - встречи с заинтересовавшимися людьми, объяснение линии партии, привлечение их к участию в выборах в качестве наблюдателей и набор самых отзывчивых на наши митинги на днях планируем провести ряд встреч со студентами одного из местных вузов, разделяющими красные взгляды , благо есть лазейки и туда Я спросил что вы сделали полезного, а не чем вы занимаетесь от своей никчемности и скуки Всем кроме вас похуй на десталинизацию, соцопросы, митинги и собрания. Вот ты там кричал, что вы баблишком скидываетесь на всякие движки. Ну вы возьмите это баблишко, за черту города выйдите, я думаю у вас должна быть агломерация какая-то, пойдите там крышу бабке слепой подлатайте на это лаве, или корову многодетной семье купите. Ну или двор подметите. С твоих слов восемь тыщ народу было на митинге, часа три стояли небось, пошли бы всей кодлой и снег раскидали с парковок чтоли. Братан, очнись, я понимаю, что тебе нравится ощущать себя частью какой-то организации, представлять себя стоя в душе лениным на броневичке, но это вся эфемерно, старик. А вот разбитая детская площадка в соседнем дворе вполне реальна. Короче с вами все равно нет толку говорить пока вы не перерастете эту хуйню, хотя глядя на некоторых местных пассажиров в это уже верится с трудом. поехали хорошее предложение, как только все уляжется обязательно предложу своим только один момент: почти все либо учатся и работают, либо работают на 2 работах, либо работают и содержат семью, поэтому найти свободный день и куда-то выехать трудно но опять же, это дельное предложение, способное к тому же создать привлекательные информационные поводы и привлечь неравнодушных людей, поэтому и не только заняться такой деятельностью стоит НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА на всю эту вакханалия с митингами и прочими приблудами у них времени хоть жопой жуй, а на дела окромя чесания языков нету нихуя, пятнадцать работ и дети некормлены Что ты доебался до двиjухи,которой всего полгода? Это даje не партия,а виртуальный клуб. И пока деятельность была направлена на создание альтернативной системной КПРФ левой патриотической двиjухи. У тебя самого окромя чесания языков нету нихуя Т.е. я один так же полезен для общества как вся движня кургиняна и компании. Ты все правильно понял. У тебя как у Новодворской вялотекущая шизофрения что ли ? Если тебе не нравятся коммунистические идеалы,это не значит,что они не имеют права на существование.А Суть Времени для них сделала намного больше чем КПРФ во время выборной лихорадки. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4467 1 марта 2012 идеалы, карнавалы, анацефалы Причем карнавалы с анацевалами хотя бы материалистичны, а идеалы это просто в воду пук Такие же клоуны как зеленые, неспособные убраться у себя во дворе, но защищающие какую-нибудь беспородную липу, которая мешает людям по дороге пройти, или защитники памятников архитектуры, которые ни разу не протерли их от голубиного помета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4468 1 марта 2012 Миронов если что имеет 5 высших образований. Я прихуел когда узнал Ахахах и сколько купленных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4469 1 марта 2012 идеалы, карнавалы, анацефалы Причем карнавалы с анацевалами хотя бы материалистичны, а идеалы это просто в воду пук Такие же клоуны как зеленые, неспособные убраться у себя во дворе, но защищающие какую-нибудь беспородную липу, которая мешает людям по дороге пройти, или защитники памятников архитектуры, которые ни разу не протерли их от голубиного помета. пришил хуй к бороде,gj Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4470 1 марта 2012 идеалы, карнавалы, анацефалы Причем карнавалы с анацевалами хотя бы материалистичны, а идеалы это просто в воду пук Такие же клоуны как зеленые, неспособные убраться у себя во дворе, но защищающие какую-нибудь беспородную липу, которая мешает людям по дороге пройти, или защитники памятников архитектуры, которые ни разу не протерли их от голубиного помета. пришил хуй к бороде,gj ну это знаешь, как урок литературы в пятом классе -РЕБЯТА, А ТЕПЕРЬ ВЫДЕЛИТЕ ТЕМУ И ИДЕЮ ПОСТА -В ПОСТЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО КУРГИНЯШИ ЕЩЕ ОДИН БЕСПОЛЕЗНЫЙ ДВИЖ, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ И ТРЕЩИТ ОБ ИДЕАЛАХ))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4471 1 марта 2012 включаем первый канал http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4472 1 марта 2012 я отвечаю я не раз такое видел это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4474 1 марта 2012 пока вы тут спорите, китайцы делают русские айфоны... то есть уже не делают "Русские iPhone" с ГЛОНАСС окончательно провалились в России, китайцы решили их больше не выпускать http://hitech.newsru.com/article/28Feb2012/mtsglonassphone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4476 1 марта 2012 включаем первый канал че там? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4477 1 марта 2012 Мой знакомый-разработчик нано-технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4478 1 марта 2012 надеюсь на этот раз удальцов ему таки нарежет по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4479 1 марта 2012 ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, НА РТР РОССИЯДЕБАТЫ : ПУТИН ВС ЖИРИНОВСКИЙ ОЛ МАСТ СИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4480 1 марта 2012 ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, НА РТР РОССИЯДЕБАТЫ : ПУТИН ВС ЖИРИНОВСКИЙ ОЛ МАСТ СИ будет сам мистер ботокс или его представитель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение