St0rm #4501 1 марта 2012 что-то у них там сломалось, нифига повтор-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #4502 1 марта 2012 и еще одна реклама, да ну его. Только ютуб, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4503 1 марта 2012 бородатый тип ервандыча месит как гавно просто пушка, я аж проникся о чем вы? культурный уровень по сравнению с ссср повысился? капитализм дохера нам дал? мы развиваемся? от социалистической идеи надо отказаться, т.к. она обагрена кровью? а как же христианская идея, обагренная кровью во время крестовых походов? там же фейл на фейле http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4504 1 марта 2012 бородатый тип ервандыча месит как гавно просто пушка, я аж проникся о чем вы? культурный уровень по сравнению с ссср повысился? капитализм дохера нам дал? мы развиваемся? от социалистической идеи надо отказаться, т.к. она обагрена кровью? а как же христианская идея, обагренная кровью во время крестовых походов? там же фейл на фейле дада, особенно на фоне кургиняна орущего, что у буржуазии нет души и они быдло, а у него и его ебанашек есть сердце и главное это не нормальная человеческая жизнь, а МЕЧТА Иди нахуй, циркач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4505 1 марта 2012 Во, удальцов красопет, пояснил старику, что он может со сталиным и лениным вялого за щеку принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4506 1 марта 2012 бородатый тип ервандыча месит как гавно просто пушка, я аж проникся о чем вы? культурный уровень по сравнению с ссср повысился? капитализм дохера нам дал? мы развиваемся? от социалистической идеи надо отказаться, т.к. она обагрена кровью? а как же христианская идея, обагренная кровью во время крестовых походов? там же фейл на фейле с вовкой встали же с колен, ввп в 8раз вон подняли, а ? количество театров в 30 подняли а насчет социализма, что ты хочешь от ремчукова, на его жене обычно бриллиантов столько, что хватит пару яхт абрамовичу купить, конечно он против контроля за доходами со стороны общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4507 1 марта 2012 ох, еблан наконец-то признал, что его видосы являются насилием над людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #4509 1 марта 2012 бородатый тип ервандыча месит как гавно просто пушка, я аж проникся о чем вы? культурный уровень по сравнению с ссср повысился? капитализм дохера нам дал? мы развиваемся? от социалистической идеи надо отказаться, т.к. она обагрена кровью? а как же христианская идея, обагренная кровью во время крестовых походов? там же фейл на фейле с вовкой встали же с колен, ввп в 8раз вон подняли, а ? количество театров в 30 подняли а насчет социализма, что ты хочешь от ремчукова, на его жене обычно бриллиантов столько, что хватит пару яхт абрамовичу купить, конечно он против контроля за доходами со стороны общества вовку канонизировать а так да, либерасье во всей красе перевыборы у него начались, ага, щас не понимаю смысла допускать до выборов овер 9000 партий, о 90% которых никто не слышал http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4510 1 марта 2012 ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, НА РТР РОССИЯДЕБАТЫ : ПУТИН ВС ЖИРИНОВСКИЙ ОЛ МАСТ СИ будет сам мистер ботокс или его представитель ? ебаный представитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #4511 1 марта 2012 бородатый тип ервандыча месит как гавно просто пушка, я аж проникся о чем вы? культурный уровень по сравнению с ссср повысился? капитализм дохера нам дал? мы развиваемся? от социалистической идеи надо отказаться, т.к. она обагрена кровью? а как же христианская идея, обагренная кровью во время крестовых походов? там же фейл на фейле дада, особенно на фоне кургиняна орущего, что у буржуазии нет души и они быдло, а у него и его ебанашек есть сердце и главное это не нормальная человеческая жизнь, а МЕЧТА Иди нахуй, циркач http://www.youtube.com/watch?v=hfLJAiU0_3M&feature=related Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4512 1 марта 2012 было что нибудь интересное сегодня на дебатах с жириновским? я просто краем уха из другой комнаты слышал телевизор, как жириновский орал на кого то но лень было включать и смотреть всю эту хуиту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #4513 1 марта 2012 ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, НА РТР РОССИЯДЕБАТЫ : ПУТИН ВС ЖИРИНОВСКИЙ ОЛ МАСТ СИ будет сам мистер ботокс или его представитель ? ебаный представитель есть де онлайн позыркать? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4514 1 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TTVf3tqJ3yU&feature=related Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4515 1 марта 2012 я просто неистово заржал с названия видака, это такой фееричный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4516 1 марта 2012 я просто неистово заржал с названия видака, это такой фееричный троллинг зря ты так скептически. он произнес в слух "на хрен" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4517 1 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=TTVf3tqJ3yU&feature=related нормальный видос я практически точно убедился, что в ВТО вписывать Россию Путин не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plotnik_psix #4518 1 марта 2012 я просто неистово заржал с названия видака, это такой фееричный троллинг зря ты так скептически. он произнес в слух "на хрен" +10% голосов мне кажется следующий президент заручится поддержкой народа показав хуй в телекамеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4519 1 марта 2012 я просто неистово заржал с названия видака, это такой фееричный троллинг зря ты так скептически. он произнес в слух "на хрен" +10% голосов мне кажется следующий президент заручится поддержкой народа показав хуй в телекамеру я бы показал свой член в телекамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #4520 1 марта 2012 смотрю вы на 20 страниц уже накукарекали что-нибудь случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение