rubish #4922 3 марта 2012 да хз, он-то явно не дурак, но уже стал заложником своего образа и никуда теперь не деться( танцы в прямом эфире :metal:http://webvybory2012.ru/#43883 да нет. не дураков хватает. он бы просто утонул бы во всех этих не дураках и о нем ничего бы не знали. а так человек имеет уже 20+ лет стабильно нелохой рейтинг Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4923 4 марта 2012 это че онлайн все ? прошел по ссылке выше где танцы написано там бабулька полы моет какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #4924 4 марта 2012 это че онлайн все ? прошел по ссылке выше где танцы написано там бабулька полы моет какая-то ТАНЦЫ КОНЧИЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4928 4 марта 2012 Ебал свой участок перед входом 5 дворников с довольными лицами ебашут снег, раздают бесплатный чай, на столе портрет путина Проголосовал за Мишаню и ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4929 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #4930 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) За стабильность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4931 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4932 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) через час повторю твой подвиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #4933 4 марта 2012 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fvybor2012_hod_vyborov%2F20120304%2F584306625.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4934 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) через час повторю твой подвиг всем очень интересно то есть абсолютно не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4935 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) через час повторю твой подвиг Специалисты бессильны. Рак неизлечим. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4937 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) через час повторю твой подвиг всем очень интересно то есть абсолютно не похуй Не ну сам главное написал про свой голос за Мишаню... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4939 4 марта 2012 проголосовал за режим (за Путина) через час повторю твой подвиг всем очень интересно то есть абсолютно не похуй Не ну сам главное написал про свой голос за Мишаню... ну не за самого стабильного же мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение