Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Политика. Воры голосов, противные либерасты, митинги и кургинян.

Рекомендованные сообщения

q_dae8803c.jpg

А когда Курск утонул, то было

l_42b56693.jpg

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

q_dae8803c.jpg

А когда Курск утонул, то было

l_42b56693.jpg

Говорили же, что дня три считать будут

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

l_42b56693.jpg

Trollface

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

всем, посетившим выборы, Краснов посоны  :nate:

за полгода до думских  :buba:

такой бойкот просто невозможен так что дурак - Краснов

Поделиться сообщением

ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Грач вована, кросавчег!

а главное честно, в первом же туре победил все недокандидатов!

:trollface:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

России пиздец.

Давно понятно.

Задолго до Путина.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

14 место в рейтингах дорог в мире,с конца списка.И 1 место в рейтингах мафий\бандитизма  :lostneprowaet: скажем спасибо единой России за это!

Поделиться сообщением

14 место в рейтингах дорог в мире,с конца списка.И 1 место в рейтингах мафий\бандитизма  :lostneprowaet: скажем спасибо единой России за это!

Рейтинги это пиздато!

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Жириновский снова сдулся, на предпоследнем месте по предварительным итогам. :petro: "Я получил то что получил, надеюсь, что будущая власть будет хорошей и проведёт нужные реформы" - утром в новостях слышал его оправдания.

Поделиться сообщением

N8rtaL S0saL

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что на этих выборах почти не было фальсификаций, а те, которые были, повлияли на результаты в пределах погрешностей. Так что сегодня рухнул мой последний оплот человеколюбия, видимо народ русский таки хочет и любит царя, а значит его достоин.

nothing_to_do_here_by_rober_raik-d4cxltj.png

Поделиться сообщением

12 лет ЦАРСТВОВАНИЯ

БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что на этих выборах почти не было фальсификаций, а те, которые были, повлияли на результаты в пределах погрешностей. Так что сегодня рухнул мой последний оплот человеколюбия, видимо народ русский таки хочет и любит царя, а значит его достоин.

как не было фальсификаций

с чего ты это взял то

я 100% знаю что тех кто не пришел часть вычеркивали и и потом засчитывали их голоса лол

Поделиться сообщением

эклипс не все так плохо

в центральных регионах у путина меньше 50

где 45 гдето вообще 40

ты еще забыл что выборы заранее были нечестными, ибо по ящику крутили путина по всем каналам 24/7

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ты еще забыл что выборы заранее были нечестными, ибо по ящику крутили путина по всем каналам 24/7

А еще радио и телеграф блять

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

20 % - хачи

20 % - Русские которые голосовали за путина

20 % - вранье

Вот Вам и президент спасибо хачам за это  :nate:

хуй в говне

Поделиться сообщением

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

:vau: :vau: :vau: :vau:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...