CullyCross #5462 5 марта 2012 А когда Курск утонул, то было Говорили же, что дня три считать будут Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #5463 5 марта 2012 Trollface Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5464 5 марта 2012 всем, посетившим выборы, Краснов посоны за полгода до думских такой бойкот просто невозможен так что дурак - Краснов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5466 5 марта 2012 ВАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5467 5 марта 2012 Грач вована, кросавчег! а главное честно, в первом же туре победил все недокандидатов! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5468 5 марта 2012 России пиздец. Давно понятно. Задолго до Путина. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #5469 5 марта 2012 14 место в рейтингах дорог в мире,с конца списка.И 1 место в рейтингах мафий\бандитизма скажем спасибо единой России за это! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5470 5 марта 2012 14 место в рейтингах дорог в мире,с конца списка.И 1 место в рейтингах мафий\бандитизма скажем спасибо единой России за это! Рейтинги это пиздато! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #5471 5 марта 2012 Жириновский снова сдулся, на предпоследнем месте по предварительным итогам. "Я получил то что получил, надеюсь, что будущая власть будет хорошей и проведёт нужные реформы" - утром в новостях слышал его оправдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5472 5 марта 2012 14 место в рейтингах дорог в мире,с конца списка.И 1 место в рейтингах мафий\бандитизма скажем спасибо единой России за это! N8rtaL S0saL Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #5473 5 марта 2012 Хочу сказать, что на этих выборах почти не было фальсификаций, а те, которые были, повлияли на результаты в пределах погрешностей. Так что сегодня рухнул мой последний оплот человеколюбия, видимо народ русский таки хочет и любит царя, а значит его достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5474 5 марта 2012 12 лет ЦАРСТВОВАНИЯ БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5475 5 марта 2012 Хочу сказать, что на этих выборах почти не было фальсификаций, а те, которые были, повлияли на результаты в пределах погрешностей. Так что сегодня рухнул мой последний оплот человеколюбия, видимо народ русский таки хочет и любит царя, а значит его достоин. как не было фальсификаций с чего ты это взял то я 100% знаю что тех кто не пришел часть вычеркивали и и потом засчитывали их голоса лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5476 5 марта 2012 эклипс не все так плохо в центральных регионах у путина меньше 50 где 45 гдето вообще 40 ты еще забыл что выборы заранее были нечестными, ибо по ящику крутили путина по всем каналам 24/7 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5477 5 марта 2012 ты еще забыл что выборы заранее были нечестными, ибо по ящику крутили путина по всем каналам 24/7 А еще радио и телеграф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5478 5 марта 2012 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #5479 5 марта 2012 20 % - хачи 20 % - Русские которые голосовали за путина 20 % - вранье Вот Вам и президент спасибо хачам за это хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #5480 5 марта 2012 Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. :vau: :vau: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение