He_XoxoЛ #641 10 февраля 2012 есть же фанаты ДА ЭТО Ж МАМА ПИСХЕВЕРА :mage: И да отличный врыв воина полигона, теперь воин полигона, хуже, чем вард Я слышал в каком-то фильме/мультфильме это голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #642 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Значит, нужно рыхлить почву не с надеждой, а по плану и кто этим будет заниматься? действующее прав-во или оппозиция? ты говоришь о нереальных вещах какой ещё план кто осуществит этот план ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #643 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Значит, нужно рыхлить почву не с надеждой, а по плану и кто этим будет заниматься? действующее прав-во или оппозиция? ты говоришь о нереальных вещах какой ещё план кто осуществит этот план ? КУРГИНЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #644 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Значит, нужно рыхлить почву не с надеждой, а по плану и кто этим будет заниматься? действующее прав-во или оппозиция? ты говоришь о нереальных вещах какой ещё план кто осуществит этот план ? КУРГИНЯН шутки смех веселье псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #645 10 февраля 2012 Ну а что я тебе могу ответить? Вот выйдет господин Навальный, и вместо того чтобы просто пиздеть, вбросит конкретный перечень того, что должна сделать новая власть, и МЕТОДЫ РЕАЛИЗАЦИИ ЭТОГО ДОЛЖЕСТВОВАНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #646 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Значит, нужно рыхлить почву не с надеждой, а по плану НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ тут все знатоки истории и все знают, что революция всегда ведет к плохому(((((((( Но, к сожалению, чтобы понять почему конкретная революция оказалась ПЛОХОЙ, А НЕ ХОРОШЕЙ, познаний уже ни у кого не хватает. Занимают два момента: 1)Учитывая, что тут полтопана совков, то как же тогда вышло, что революция 17 года для них является ПЛОХОЙ 2)Кургиняши кричат о 2017годе(символично, лол), и о том, как эти самые кургиняши станут у руля. Хотя Вовчик явно метит в кресло еще на 12, т.е. до 2024, да и даже в случае его трагической гибели есть кому усесться на трон. Внимание вопрос - каким же путем окромя революционного они собрались царствовать? Или типа их святой крестовый поход не считается за плохую революцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #647 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Значит, нужно рыхлить почву не с надеждой, а по плану а вот нету никакого плана( Еще есть у русских такая черта - все вываливать разом, в европе бы устроили забастовку по поводу жкх, потом еще одну по поводу школьной реформы и т.д. А у нас народ терпит, приспосабливается, скатывается в нищету, тупеет, а потом высыпает на улицу и начинает вешать направо и налево всех, кто попался под горячую руку. Многие это связывают с нашими природными циклами, которые вошли в гены - мол летом пахали как черти на уборке урожая, а потом по избам сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #648 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Значит, нужно рыхлить почву не с надеждой, а по плану НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ тут все знатоки истории и все знают, что революция всегда ведет к плохому(((((((( Но, к сожалению, чтобы понять почему конкретная революция оказалась ПЛОХОЙ, А НЕ ХОРОШЕЙ, познаний уже ни у кого не хватает. Занимают два момента: 1)Учитывая, что тут полтопана совков, то как же тогда вышло, что революция 17 года для них является ПЛОХОЙ 2)Кургиняши кричат о 2017годе(символично, лол), и о том, как эти самые кургиняши станут у руля. Хотя Вовчик явно метит в кресло еще на 12, т.е. до 2024, да и даже в случае его трагической гибели есть кому усесться на трон. Внимание вопрос - каким же путем окромя революционного они собрались царствовать? Или типа их святой крестовый поход не считается за плохую революцию? Революция - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #649 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Значит, нужно рыхлить почву не с надеждой, а по плану а вот нету никакого плана( Еще есть у русских такая черта - все вываливать разом, в европе бы устроили забастовку по поводу жкх, потом еще одну по поводу школьной реформы и т.д. А у нас народ терпит, приспосабливается, скатывается в нищету, тупеет, а потом высыпает на улицу и начинает вешать направо и налево всех, кто попался под горячую руку. Многие это связывают с нашими природными циклами, которые вошли в гены - мол летом пахали как черти на уборке урожая, а потом по избам сидели Вот это главный минус, что нет плана, поэтому я не хожу морозиться на митинги, чтобы покричать ПУТИН - ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #650 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома. Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут. Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #651 10 февраля 2012 А случаем нет ли в чистилище набожных совков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #652 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома. Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут. Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды?? Опираются так-то эти революционеры на народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #653 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома. Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут. Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды?? Вот опять, ты считаешь, что кроме как ХУЖЕ и быть не может, и все это на основании обращения к прошлому опыту. Хуже ведь становилось не потому что, верховный демиург сказал, что ОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ - ВСЕГДА ПЛОХО, А ЗНАЧИТ ВСЕГДА БУДЕТ ХУЖЕ, а потому что этому способствовали конкретные факторы. Если их избежать, то и ХУЖЕ не станет. Я к тому, что вполне допустимо развитие событий, при котором станет ЛУЧШЕ. Все упирается в концепцию, идею, лидера и прочее, прочее, прочее. Я сейчас это не привязываю к текущей обстановке в стране. Про наивность - вот ты оппозиции в голову залезал? мысли их читал? может быть лично от Обамы им деньги передавал? или может быть ты провел социологическое исследование, используя стандартизированные методики на достаточно большой выборке, чтобы распостранить получившиеся результаты на генеральную совокупность? А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПИЗДЕТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТО ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #654 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома. Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут. Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды?? Вот опять, ты считаешь, что кроме как ХУЖЕ и быть не может, и все это на основании обращения к прошлому опыту. Хуже ведь становилось не потому что, верховный демиург сказал, что ОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ - ВСЕГДА ПЛОХО, А ЗНАЧИТ ВСЕГДА БУДЕТ ХУЖЕ, а потому что этому способствовали конкретные факторы. Если их избежать, то и ХУЖЕ не станет. Я к тому, что вполне допустимо развитие событий, при котором станет ЛУЧШЕ. Все упирается в концепцию, идею, лидера и прочее, прочее, прочее. Я сейчас это не привязываю к текущей обстановке в стране. Про наивность - вот ты оппозиции в голову залезал? мысли их читал? может быть лично от Обамы им деньги передавал? или может быть ты провел социологическое исследование, используя стандартизированные методики на достаточно большой выборке, чтобы распостранить получившиеся результаты на генеральную совокупность? А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПИЗДЕТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТО ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ? Я знаю кто такой Немцов и Явлинский (тут отсылки в 90-е, когда им давали немножко по рулить) и мне этого достаточно. их за сотни километров к госаппарату подпускать нельзя псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #655 10 февраля 2012 А кто тебе сказал, что именно под знаменами Борьки и Гришки должна проходить революция? Такое нехуевое сужение во славу своей правоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #657 10 февраля 2012 А кто тебе сказал, что именно под знаменами Борьки и Гришки должна проходить революция? Такое нехуевое сужение во славу своей правоты потому что на данный момент только они и наверное навальный могут воздействовать на толпу и тупая пизда чирикова псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #658 10 февраля 2012 Лол, немцов уже давно нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #659 10 февраля 2012 А кто тебе сказал, что именно под знаменами Борьки и Гришки должна проходить революция? Такое нехуевое сужение во славу своей правоты потому что на данный момент только они и наверное навальный могут воздействовать на толпу мы щас вроде более широкую ситуацию берем РЕВОЛЮЦИЯ В ЦЕЛОМ, а не революция послезавтра и разговор о целесообразности революции в целом, а не революции боря немцов эдишн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #660 10 февраля 2012 Лол, немцов уже давно нихуя не может вроде он не инвалид, уточни псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение