Гость ChelovekParahod #681 10 февраля 2012 Ну с курением они прихуели.Но на фоне нихуевого табачно-алкогольного лобби например в России - такой шаг в заботу о здоровье нации о многом говорит запрет не может быть позитивным действием априори забота о людях должна проявляться в достойной инфрастуктуре, чтобы как курящие так и некурящие не испытывали дискомфорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #682 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома. Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут. Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды?? Вот опять, ты считаешь, что кроме как ХУЖЕ и быть не может, и все это на основании обращения к прошлому опыту. Хуже ведь становилось не потому что, верховный демиург сказал, что ОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ - ВСЕГДА ПЛОХО, А ЗНАЧИТ ВСЕГДА БУДЕТ ХУЖЕ, а потому что этому способствовали конкретные факторы. Если их избежать, то и ХУЖЕ не станет. Я к тому, что вполне допустимо развитие событий, при котором станет ЛУЧШЕ. Все упирается в концепцию, идею, лидера и прочее, прочее, прочее. Я сейчас это не привязываю к текущей обстановке в стране. Про наивность - вот ты оппозиции в голову залезал? мысли их читал? может быть лично от Обамы им деньги передавал? или может быть ты провел социологическое исследование, используя стандартизированные методики на достаточно большой выборке, чтобы распостранить получившиеся результаты на генеральную совокупность? А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПИЗДЕТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТО ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ? По поводу выделенного мной - тоже самое могу сказать и тебе. И повторю вопрос: Ты хочешь экспериментировать со своей страной, хотя ни одна из десятков революций 21 века не пошла на благо страны? А по поводу оппозиции. Им и в голову залезать не надо. Их действия говорят сами за себя. Посещение этими либеральными шлюшками Макфола в первый же день его работы, а потом невнятные отмазки по поводу этого. Обучение Навального в Йельском университете по проекту "новые мировые лидеры". Про Немцова и иже с ним вообще молчу. Они уже себя показали. Можно еще вспомнить о финансировании амерами российских негосударственных организаций, которые принимают активное участие в митингах и организации революции. Вон в Египте уже просекли, что подобные организации несут зло, и арестовали многих их членов. И это только верхушка айсберга. Причем только факты. Мне например этого вполне достаточно. революция в грузии пошла на благо страны и народа этой страны. Значит ты щас пизданул просто для того, чтобы пиздануть, материалом ты не владеешь. Напрашивается вопрос - нахуя ты тут вообще о чем-то споришь, мудило? Тебе кто такую хуйню сказал, что революция в Грузии пошла на благо народа? В интернете прочитал? Если ты не владеешь реальной информацией, что там происходит, не пизди пожалуйста. Ща я научу тебя вести дискуссию Когда ты упрекаешь оппонента в том, что тот не обладает достоверной информацией по какому-то вопросу, то ты обязан дать пояснения на основании достоверной на твой взгляд информации. Когда же ты пишешь пост в том ключе, как сделал это сейчас ты, то читается он как " ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ, А Я В БЕЛОМ ПЛАЩЕ", что является признаком слабого ума. Так что я жду твоего разоблачительного поста относительно нынешней ситуации в грузии. Я с тебя честно говоря немного в ахуе. Ты же постом выше написал, цитирую "Значит ты щас пизданул просто для того, чтобы пиздануть, материалом ты не владеешь." и постом ниже ты пишешь "Когда ты упрекаешь оппонента в том, что тот не обладает достоверной информацией по какому-то вопросу, то ты обязан дать пояснения на основании достоверной на твой взгляд информации. Когда же ты пишешь пост в том ключе, как сделал это сейчас ты, то читается он как " ВЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕТЕ, А Я В БЕЛОМ ПЛАЩЕ", что является признаком слабого ума." Ты же сам признаешься в слабости своего ума. А по поводу фактов, я общался с человеком, который убежал оттуда. И сваливал он не от хорошей жизни. Доучится он не смог, оплату за обучения подняли на несколько тысяч долларов. Найти работу в его городе (город находится рядом с Тбилиси), практически невозможно. Много предприятий закрылись, цены на коммунальные услуги и продукты питания выросли. И таких мелочей дохуя. А да менты взяток не берут, потому что имеют стабильную зарплату и не хотят рисковать теплым местом. Но не всем же быть ментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #683 10 февраля 2012 Я как курильщик думаю,что в этом случае это позитивное действие-мне просто самому трудно бросить =) Есть такой термин как алкогольно-табачный геноцид-может и надуманный,но суть дела отражает нормально:у нас 25 лямов алкадромов и по 6 лямов нарков и спидозных. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #684 10 февраля 2012 Не, старче, я принимаю нынешнею ситуацию в Грузии как очевидный прогресс, по-этому я не стал углубляться в обсуждение всех плюсов, а просто сказал, что ты не владеешь ситуацией, я не думал, что кто-то будет спорить, так что ситуации неидентичны. Факт ты привел заебца, только он еще менее авторитетен чем интернет. Я вот тоже общался и общаюсь с человеком, который говорит, что из феодально-криминальной страны грузия превратилась в ахуенное европейское государство с социальными гарантиями и без ежевечернего передела власти под окнами. Короче так вести диалог не имеет смысла, потому что следуюдщим ходом ты начнешь рассказывать мне какие-то бородатые байки персонифицируя их по средствам своих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #685 10 февраля 2012 Я как курильщик думаю,что в этом случае это позитивное действие-мне просто самому трудно бросить =) Есть такой термин как алкогольно-табачный геноцид-может и надуманный,но суть дела отражает нормально:у нас 25 лямов алкадромов и по 6 лямов нарков и спидозных. ну я вот курю и бухаю, но желания бросить у меня нет, по-этому ЗАПРЕТЫ меня напрягают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #686 10 февраля 2012 Считаю Путина самым подходящем кандидатом на пост президента. У него в руках все рычаги для управления странной, сми, большинство в гос думе. Я живу на одной планете с человеком, который считает контроль над СМИ и большинство в госдуме плюсом действующей власти. конечно будет лучше если к власти придёт президент не имеющий всего этого. Какие будут последствия? Правые попытаються конечно же свергнуть вялого намоща не способного заткнуть им рот. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #687 10 февраля 2012 Считаю Путина самым подходящем кандидатом на пост президента. У него в руках все рычаги для управления странной, сми, большинство в гос думе. Я живу на одной планете с человеком, который считает контроль над СМИ и большинство в госдуме плюсом действующей власти. конечно будет лучше если к власти придёт президент не имеющий всего этого. Какие будут последствия? Правые попытаються конечно же свергнуть вялого намоща не способного заткнуть им рот. тебя в КНДР надо депортировать , там у президента всё есть почти , хуй кто чё скажет, правдо Ким Чен Ыра ты к сожалению не успеешь зацепить, у него точно всё было [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #688 10 февраля 2012 Я как курильщик думаю,что в этом случае это позитивное действие-мне просто самому трудно бросить =) Есть такой термин как алкогольно-табачный геноцид-может и надуманный,но суть дела отражает нормально:у нас 25 лямов алкадромов и по 6 лямов нарков и спидозных. ну я вот курю и бухаю, но желания бросить у меня нет, по-этому ЗАПРЕТЫ меня напрягают. У меня тоже нет,но я понимаю, что курить вредно и пустая трата денег.А запрет во многом на перспективу делается,чтобы новых курильщиков не было.Ну и текущих нихуево стимулирует бросить. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #689 10 февраля 2012 http://www.gtu.edu.ge/Foreign_students.php вот грузинский технический, семестр для иностранцев стоит чуть больше штукаря евро на бакалавриате вполне бюджетно, о каких ТЫЩАХ ДОЛЛАРОВ на которые подняли цену ты пиздишь, я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #690 10 февраля 2012 ебаные единоросы голосов напиздили и думают что крутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #691 10 февраля 2012 Не, старче, я принимаю нынешнею ситуацию в Грузии как очевидный прогресс, по-этому я не стал углубляться в обсуждение всех плюсов, а просто сказал, что ты не владеешь ситуацией, я не думал, что кто-то будет спорить, так что ситуации неидентичны. Факт ты привел заебца, только он еще менее авторитетен чем интернет. Я вот тоже общался и общаюсь с человеком, который говорит, что из феодально-криминальной страны грузия превратилась в ахуенное европейское государство с социальными гарантиями и без ежевечернего передела власти под окнами. Короче так вести диалог не имеет смысла, потому что следуюдщим ходом ты начнешь рассказывать мне какие-то бородатые байки персонифицируя их по средствам своих знакомых. Ладно, давай так, хрен с ней с Грузией. Не будем даже внимания обращать под чью дудку танцует Саака, и то, что единственной целью революции, для заокеанских кукловодов, было создать антироссийское государство. Лично ты хочешь в России революцию и кто по твоему из "революционеров" сможет взять власть в руки и отстоять страну в сложившейся в мире ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #692 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома. Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут. Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды?? Вот опять, ты считаешь, что кроме как ХУЖЕ и быть не может, и все это на основании обращения к прошлому опыту. Хуже ведь становилось не потому что, верховный демиург сказал, что ОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ - ВСЕГДА ПЛОХО, А ЗНАЧИТ ВСЕГДА БУДЕТ ХУЖЕ, а потому что этому способствовали конкретные факторы. Если их избежать, то и ХУЖЕ не станет. Я к тому, что вполне допустимо развитие событий, при котором станет ЛУЧШЕ. Все упирается в концепцию, идею, лидера и прочее, прочее, прочее. Я сейчас это не привязываю к текущей обстановке в стране. Про наивность - вот ты оппозиции в голову залезал? мысли их читал? может быть лично от Обамы им деньги передавал? или может быть ты провел социологическое исследование, используя стандартизированные методики на достаточно большой выборке, чтобы распостранить получившиеся результаты на генеральную совокупность? А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПИЗДЕТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТО ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ? кто придумал технологии оранжевой революции и с какими целями? кто будет осуществлять такую революцию у нас? в чьих интересах будут действовать эти люди? в общих чертах мб еще можно допустить вариант, при котором оранжевая революция у нас приведет к чему-то хорошему, но когда начинаешь разбираться в частностях, хотя бы ищешь ответы на вышеперечисленные вопросы и связываешь их между собой, то все становится ясно http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #693 10 февраля 2012 Не, старче, я принимаю нынешнею ситуацию в Грузии как очевидный прогресс, по-этому я не стал углубляться в обсуждение всех плюсов, а просто сказал, что ты не владеешь ситуацией, я не думал, что кто-то будет спорить, так что ситуации неидентичны. Факт ты привел заебца, только он еще менее авторитетен чем интернет. Я вот тоже общался и общаюсь с человеком, который говорит, что из феодально-криминальной страны грузия превратилась в ахуенное европейское государство с социальными гарантиями и без ежевечернего передела власти под окнами. Короче так вести диалог не имеет смысла, потому что следуюдщим ходом ты начнешь рассказывать мне какие-то бородатые байки персонифицируя их по средствам своих знакомых. Ладно, давай так, хрен с ней с Грузией. Не будем даже внимания обращать под чью дудку танцует Саака, и то, что единственной целью революции, для заокеанских кукловодов, было создать антироссийское государство. Лично ты хочешь в России революцию и кто по твоему из "революционеров" сможет взять власть в руки и отстоять страну в сложившейся в мире ситуации? аргументы про дудки, госдеп и всемирный заговор я ваще не котирую, я говорю о жизни конкретного народа, если русский мужик из села Большие Залупы станет объективно лучше жить - мне будет похуй какие глобальные цели преследуют люди, которые это обеспечели Лично я считаю, что русский человек должен жить лучше, должен иметь жилье, должен иметь возможность удовлетворять первостепенные потребности, должен иметь возможность социального роста, должен иметь возможность продолжить свой род не боясь того, что не сможет прокормить потомство, должен уходить на пенсию не боясь за голодную старость, должен быть достойно обеспечен гос-вом в случае своей недееспособности, должен быть полноправным членом социума даже если он слепой, без ног или пидераст. А то какими путями это будет достигнуто - вопрос второго порядка. Нынешняя власть если и делает шаги к этому светлому будущему, то они либо слишком малозначительны, либо вообще шаг вперед - два назад. Если найдется некая группа людей с вменяемой программой, чистой репутацией и желанием изменить Россию к лучшему - тогда я буду рад их приходу к власти, будет ли это революция или им хватит конституционных методов - мне похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #694 10 февраля 2012 Короче, я понял, основной довод против революции - ОЛОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО ОЛОЛОЛО так и есть, революция - это как рыхление почвы с надеждой, что прорастут именно культурные растения, а не сорняки Вы хотите поэкспериментировать на 150-ти миллионной стране? Херово же будет ни где-то там, за границей, а дома. Да Россию раздербанят на куски в случае чего. Все только повод ждут. Или вы наивно полагаете, что всех этих оппозиционеров, устраивающих революцию, интересует народ и его беды?? Вот опять, ты считаешь, что кроме как ХУЖЕ и быть не может, и все это на основании обращения к прошлому опыту. Хуже ведь становилось не потому что, верховный демиург сказал, что ОЛОЛО РЕВОЛЮЦИЯ - ВСЕГДА ПЛОХО, А ЗНАЧИТ ВСЕГДА БУДЕТ ХУЖЕ, а потому что этому способствовали конкретные факторы. Если их избежать, то и ХУЖЕ не станет. Я к тому, что вполне допустимо развитие событий, при котором станет ЛУЧШЕ. Все упирается в концепцию, идею, лидера и прочее, прочее, прочее. Я сейчас это не привязываю к текущей обстановке в стране. Про наивность - вот ты оппозиции в голову залезал? мысли их читал? может быть лично от Обамы им деньги передавал? или может быть ты провел социологическое исследование, используя стандартизированные методики на достаточно большой выборке, чтобы распостранить получившиеся результаты на генеральную совокупность? А МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ПИЗДИШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ СПИЗДЕТЬ, ЛИШЬ БЫ ЭТО ВЫСТУПАЛО В ПОДДЕРЖКУ ТВОИХ ВЗГЛЯДОВ? кто придумал технологии оранжевой революции и с какими целями? кто будет осуществлять такую революцию у нас? в чьих интересах будут действовать эти люди? в общих чертах мб еще можно допустить вариант, при котором оранжевая революция у нас приведет к чему-то хорошему, но когда начинаешь разбираться в частностях, хотя бы ищешь ответы на вышеперечисленные вопросы и связываешь их между собой, то все становится ясно сейчас неочевидный вариант, ВСЕГО ЛИШЬ ВАРИАНТ технологии оранжевой революции никто не придумал махом, они сложились исторически и постепенно осуществлять эту революцию будут те люди, которые заинтересованы в осуществлении революции ну а действовать в интересах масонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #695 10 февраля 2012 Не, старче, я принимаю нынешнею ситуацию в Грузии как очевидный прогресс, по-этому я не стал углубляться в обсуждение всех плюсов, а просто сказал, что ты не владеешь ситуацией, я не думал, что кто-то будет спорить, так что ситуации неидентичны. Факт ты привел заебца, только он еще менее авторитетен чем интернет. Я вот тоже общался и общаюсь с человеком, который говорит, что из феодально-криминальной страны грузия превратилась в ахуенное европейское государство с социальными гарантиями и без ежевечернего передела власти под окнами. Короче так вести диалог не имеет смысла, потому что следуюдщим ходом ты начнешь рассказывать мне какие-то бородатые байки персонифицируя их по средствам своих знакомых. Ладно, давай так, хрен с ней с Грузией. Не будем даже внимания обращать под чью дудку танцует Саака, и то, что единственной целью революции, для заокеанских кукловодов, было создать антироссийское государство. Лично ты хочешь в России революцию и кто по твоему из "революционеров" сможет взять власть в руки и отстоять страну в сложившейся в мире ситуации? аргументы про дудки, госдеп и всемирный заговор я ваще не котирую, я говорю о жизни конкретного народа, если русский мужик из села Большие Залупы станет объективно лучше жить - мне будет похуй какие глобальные цели преследуют люди, которые это обеспечели Лично я считаю, что русский человек должен жить лучше, должен иметь жилье, должен иметь возможность удовлетворять первостепенные потребности, должен иметь возможность социального роста, должен иметь возможность продолжить свой род не боясь того, что не сможет прокормить потомство, должен уходить на пенсию не боясь за голодную старость, должен быть достойно обеспечен гос-вом в случае своей недееспособности, должен быть полноправным членом социума даже если он слепой, без ног или пидераст. А то какими путями это будет достигнуто - вопрос второго порядка. Нынешняя власть если и делает шаги к этому светлому будущему, то они либо слишком малозначительны, либо вообще шаг вперед - два назад. Если найдется некая группа людей с вменяемой программой, чистой репутацией и желанием изменить Россию к лучшему - тогда я буду рад их приходу к власти, будет ли это революция или им хватит конституционных методов - мне похую. Ты все правильно говоришь. Вопрос в другом. Те люди, которые сейчас рвутся к власти и хотят ее получить любыми методами, вплоть до крови на улицах, стремятся изменить жизнь простого русского мужика из села Большие Залупы? Или их цель в другом. Есть неплохая статья Хазина: http://oko-planet.su/politik/politikrus/101449-navalnyy-u-vlasti-eto-konec-rossii.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #696 10 февраля 2012 Я повторюсь, я рассуждаю вне рамок ситуации, которую мы наблюдаем сейчас Мне одинаково противны как власть, так и оппозиционеры, но политическая активность в любом случае плюс, а не минус, есть вероятность появления действительно адекватных людей во всем этом шапито. Но проблема в том, что вместо обсуждения реальных проблем и вариантов их решения, подавляющие большинство занимается тем, что нонстопом кричит "ОЛОЛО ГОСДЕП" или "ОЛОЛО СУРКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА", а это очевидно не совсем то, в чем нуждается современная политическая среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #697 10 февраля 2012 познер красава http://ruskline.ru/news_rl/2012/01/31/silikonovye_mozgi_makfola/ http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #698 10 февраля 2012 Познер всегда был лоялистом, нихуя удивительного в его поведении нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #699 10 февраля 2012 http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/79141-novyi-kreml-putin-okrylyaet всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #700 10 февраля 2012 http://svpressa.ru/politic/article/52258/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение