|FluffY| #22 2 февраля 2010 Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 2 февраля 2010 я могу только догадыватся зачем человек большая картинка котохлеба. сделать плакат и молится 3 раза в день? аскми шутковал как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inquisitor27 #26 2 февраля 2010 котохлеб?! Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #30 5 февраля 2010 котохлёб -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #31 5 февраля 2010 :dancep: такой :dancep: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #33 5 февраля 2010 вот эта охуенне. купил бы прав но не продают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #34 5 февраля 2010 :peacehaver: :dancep: LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #35 5 февраля 2010 Откуда пошел котохлеб? :vip: Олдфаг, не преврощай в говно мое сообщение своим суровым взглядом. Побрей руку задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #36 6 февраля 2010 :dancep: [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #38 6 февраля 2010 хлебокот <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 6 февраля 2010 ЧОНАДА? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение