Gomosek #1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Блин не особо люблю фотки, но тут реально красивые работы http://fishki.net/comment.php?id=106549 кстати и Зитмик детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 6 февраля 2012 нет Диман просмотри там есть очень сильные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 6 февраля 2012 медведев лишний Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7 6 февраля 2012 на фотке где про пожар кота пиздец как жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 6 февраля 2012 нет Диман просмотри там есть очень сильные вещи Если честно то я видел У меня в закладках дёти, хабр, реактор, яп, васинет и фишки. Просматриваю их регулярно. Конечно друг друга репостят дохуя, но в целом картина норм выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #9 6 февраля 2012 вот эта в голос Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #14 6 февраля 2012 хуйня На рабочий стол поставил thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #17 6 февраля 2012 ОНИ ХОТЕЛИЙ МОЙ ДРИМ ТИМ ДОБАВИТЬ НО Я НЕ РАЗРЕШИЛ БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #18 6 февраля 2012 есть и достойные да с голым мужиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 6 февраля 2012 Ничего особенного. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #20 6 февраля 2012 это блять какой ебанашкой надо быть, чтобы сосульки сбивать шварбой держась за раму :avtorklif: и нахуя их вообще блять сбивать, мешают они ей чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение