Yukinari #361 7 февраля 2012 где там моя конфа в скайпе которая помогает мне выигрывать? бля ребята угомонитесь, у меня голосов на всех не хватит :lol: :lol: я тебя в первую ж е ночь уебу Еще одна такая шутка и фастночь явно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #362 7 февраля 2012 кидайте двойки в качка сразу, тут фастночи нужны, кандидатов хоть отбавляй например ты dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #363 7 февраля 2012 2е не представились не лучше сначала их уебать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #364 7 февраля 2012 Поцантрэ новички , думайте логично , так как вы новички вам дали мж , я просто уверен , тоесть те кто более менее олдскулы имеют роли , делайте выводы ! Насчет мафии есть 1 на примете , надо бы неперепутать с актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #365 7 февраля 2012 2е не представились не лучше сначала их уебать? молния им судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #366 7 февраля 2012 2е не представились не лучше сначала их уебать? молния им судья не представятся и не набьют 5 нормальных постов до звтра - заменю или молнирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #367 7 февраля 2012 2е не представились не лучше сначала их уебать? молния им судья не представятся и не набьют 5 нормальных постов до звтра - заменю или молнирую Видимо таки есть муфлоны в инактивах Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #368 7 февраля 2012 2е не представились не лучше сначала их уебать? молния им судья не представятся и не набьют 5 нормальных постов до звтра - заменю или молнирую до завтра? да уж лучше до 19-00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #369 7 февраля 2012 2е не представились не лучше сначала их уебать? молния им судья не представятся и не набьют 5 нормальных постов до звтра - заменю или молнирую до завтра? да уж лучше до 19-00 по мск меня не будет же, писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #370 7 февраля 2012 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ao6HExYUY6jCdDREeVpLbjRyd0wzSnhtblRjcV9UYUE&hl=en_US#gid=0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #371 7 февраля 2012 не дочитал еще до конца,но смело скажу что шадоу-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #372 7 февраля 2012 ахаха блять,он там с каждым постом шкварится все больше и больше test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #373 7 февраля 2012 как вообще определяете кто мафия , а кто нет ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #374 7 февраля 2012 ахаха блять,он там с каждым постом шкварится все больше и больше если он так меня сагрился , а я мж , 100 проц , то вот еще один кандитат в мафию , вполне возможно что они сидят в конфе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #375 7 февраля 2012 заебал уже писать что ты-мж ЗАЕБАЛ инсто блять номер два как меня это бесит РЕБЗЯ,НЕ СЛИВАЙТЕ МЕНЯ,Я-МЖ Я МЖ Я МЖМЖМЖМЖ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #376 7 февраля 2012 Я все же советую слить фриагента, а потом шадова. Проверим сразу двух. Хотя шадоу стопроцентный маф, оба зашкваренные, докидывайте в любого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #377 7 февраля 2012 фреагент не мафия для меня,на данный момент. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #378 7 февраля 2012 да тут над фриагентом одни догадки, зато есть шадоу и качок, которые шкварятся каждой своей запятой и пробелом в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #379 7 февраля 2012 шадов так сильно показывает что все кток инет в него голос мафия, что это даже не честно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #380 7 февраля 2012 шадоу в каждом посте пишет что он мж он бы еще подпись под авой и всигу запилил красным 36 шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение