KostaXX #22 6 февраля 2012 Я хочу поиграть на мафии наролил поди нейтрала и рыдает от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #24 6 февраля 2012 рейн конечно заплыл, но дадим ему шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #25 6 февраля 2012 а рейн то поплыл докинул,так и запишем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #27 6 февраля 2012 Ебать как я люблю активность в треде Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 6 февраля 2012 семеныч ведет? ну совсем ахуел мафию искать не хочет, так еще и на игру хуй положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #32 6 февраля 2012 я так понял что все, кто играет первый раз, наролили роли и сейчас выясняют что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #33 6 февраля 2012 я так понял что все, кто играет первый раз, наролили роли и сейчас выясняют что да как вот только стрелки тут ненадо переводить но тут соглашусь,двое из новичков в конфе с тобой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #34 6 февраля 2012 павлин и фреагент мафия первый кинул голос, обосновав это поплыл второй оперирует словом мы, вообще по чуйке мне не нравится правда большей части пула еще нету пока ждем, но я бы фреагента слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #36 6 февраля 2012 павлин и фреагент мафия первый кинул голос, обосновав это поплыл второй оперирует словом мы, вообще по чуйке мне не нравится правда большей части пула еще нету пока ждем, но я бы фреагента слил ой да иди нахуй, вычисляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #37 6 февраля 2012 Голоса за 20 часов до ночи вообще охуенны Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #38 6 февраля 2012 АХАХХАХФРИАГЕНТА ДАЖЕ ТУТ СЛИВАЮТ ТАЩИ КОСТЯН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение