MeganFox #382 7 февраля 2012 синус,а если фреагент не мафией окажется,ты будешь кидать двойку в шадова на некст день? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 7 февраля 2012 синус,а если фреагент не мафией окажется,ты будешь кидать двойку в шадова на некст день? Я в себя кину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #384 7 февраля 2012 а кстати с моими шальными голосами что делать будет тов ведущий? раз было взято на его фейл и на лицо очевидная логическая связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #386 7 февраля 2012 Не,ну серьезно? Ну не знаю, скорее всего да. Там зависит от того кого мафия будет килять, я не думаю что выживу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #387 7 февраля 2012 синус,а если фреагент не мафией окажется,ты будешь кидать двойку в шадова на некст день? Я в себя кину. таким образом хочеш избежать смерти в 1 день dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 7 февраля 2012 А нет, кину в шадова. шадоу мафия, иванушка фриагент с ним в конфе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #389 7 февраля 2012 не правильный ответ мафия: шадоу,синус+какой-нибудь новичок слишком просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #390 7 февраля 2012 кидай . помоему с тобой уже все ясно dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #391 7 февраля 2012 ВЫ ГОТОВЫ ДОКИДЫВАТЬ В ШАДОВА? -ДА КАПИТАН! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #392 7 февраля 2012 синус , если ты прочитал что написал меган и недокинеш в него , все станет ясно кто мафия dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #393 7 февраля 2012 я писал тот свой пост вот к этому Не,ну серьезно? Ну не знаю, скорее всего да. Там зависит от того кого мафия будет килять, я не думаю что выживу. посту test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #394 7 февраля 2012 синус , если ты прочитал что написал меган и недокинеш в него , все станет ясно кто мафия ахах,а схуяли он должен в меня кидать?? +у него двойка на фреагенте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #395 7 февраля 2012 Кто там еще с голосами,докидывайте в шадова,это пиздец просто синус синус ну , если даже так , меня сливать врядле будут , я мж , по этому второй голос останется же окончательный ты сейчас провоцируешь кинуть в тебя окончательный если меня сольют , и увидят что ты спровоцировал в меня , и все увидят что я мж , сольют потом все тебя . Думай сам . ахаха блять,он там с каждым постом шкварится все больше и больше если он так меня сагрился , а я мж , 100 проц , то вот еще один кандитат в мафию , вполне возможно что они сидят в конфе +он там всех и каждого подозревает СИНУС МАФИЯ СТИГМА МАФИЯ Я МАФИЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #396 7 февраля 2012 Сегодня скорее всего ночь будет позже расписания, как прийду, раз в годик и полайферить можно лички уже можете отправлять заранее, я не хочу просто ни кого просить проводить ночь, т.к. все заняты паралельной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #397 7 февраля 2012 ВСЕМ МАФИЯ ЗА СЧЕТ ЗАВЕДЕНИЯЮ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #398 7 февраля 2012 Читаю аналитику на 11 странице я сейчас расплаусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #399 7 февраля 2012 это а порядок ходов у нейтрала такой: свидетель->резалт->записка или свидетель->записка->резалт ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #400 7 февраля 2012 это а порядок ходов у нейтрала такой: свидетель->резалт->записка или свидетель->записка->резалт ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение