MeganFox #401 7 февраля 2012 задетектил фастредакт у семеныча,докидываем ребзя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #402 7 февраля 2012 MeganFox, Breed, Rain_vn, forone, Semenuch, CheGuevara1315, Laexzzz, Verhein, ClayMan, st1gma и 2 Гостей просматривают эту тему. Breed,может напишешь что-нибудь?представишься? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breed #403 7 февраля 2012 Всем привет, я обычный синий гриб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #404 7 февраля 2012 почитал все что написали. пожалуй докину в шадова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #405 7 февраля 2012 Сначала фригент приводит аргументы, которые якобы ставят под сомнение мжшность синуса и кидает в него предварительный. Потом пытается повернуть в шадова, который кинул голоса в того же синуса, аргументируя это тем что он разводит гавноаналитику.Между всем эти где-то упоминает, что в первый день нужно выгонять инактивов, которые не принесут никакой пользы. я конечно понимаю твое стремление выгнать всех инактивов, мафов и гавноаналитиков, но мне кажется странным что для тебя тупой мж приоритетней, чем потенциальный маф коим ты считаешь синуса. У него жопа горит, он в кого угодно проголосовал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #406 7 февраля 2012 дожидаюсь 20-00 по мск, если никаких диких врывов не будет, то буду подбирать среди инактивов на отчисление инактивы сами получат молнии скоро ну так не лучше ли слить их на дневном и засэйвить какого-то другого мж от дневного? так мы теряем меньше мжей Вот этот пост ты написал, а голоса свои уже юзнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #407 7 февраля 2012 почитал все что написали. пожалуй докину в шадова. а ведь павлин у меня дежавю? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #408 7 февраля 2012 ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ КВОТЫ :fffuuu: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #409 7 февраля 2012 почитал все что написали. пожалуй докину в шадова. а ведь павлин у меня дежавю? загуглил что такое дежавю. не понял твоего вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #410 7 февраля 2012 добросил 2 раза ахуенчиком test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #412 7 февраля 2012 [G[G[ А В ЭТОГО ЗНАЧИТ ДОБРОСИЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #413 7 февраля 2012 Я бы докинул в синуса\шадова но проебал голоса Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #414 7 февраля 2012 ну как я понимаю добросил значит голосонул за кандидата не? если ошибаюсь порпавь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #415 7 февраля 2012 Отмена тревоги Ночь будет по расписанию Сеприт проведет Все лички офк ему, кто с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #416 7 февраля 2012 Ну и за качком надо понаблюдать,странноватый он Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #417 7 февраля 2012 у добросил несколько значений сейчас имею ввиду то,что ты добросил за кем-то,типа НУ Я СИДЕЛ ЧИТАЛ ТОПАН...ШАДОУ ЗАЕБИСЬ ПОДХОДИТ...БОЛД ШАДОУ БОЛД а перед этим в него я уже начал агетировать и так 2 раза test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #418 7 февраля 2012 у добросил несколько значений сейчас имею ввиду то,что ты добросил за кем-то,типа НУ Я СИДЕЛ ЧИТАЛ ТОПАН...ШАДОУ ЗАЕБИСЬ ПОДХОДИТ...БОЛД ШАДОУ БОЛД а перед этим в него я уже начал агетировать и так 2 раза перечитай и посмотри где в него начали агитирвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #419 7 февраля 2012 мой скайп - TheSeprit Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #420 7 февраля 2012 ага,но тогда то ты не кинул голоса но топик читал,раз знаешь когда начали агетировать шадоу+фороне есть мне кажется,что это все-таки будет фастмафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение