forone #421 7 февраля 2012 ага,но тогда то ты не кинул голоса но топик читал,раз знаешь когда начали агетировать шадоу+фороне есть мне кажется,что это все-таки будет фастмафия тебе кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #422 7 февраля 2012 ты блять сам написал,что про него начали писать еще раньше,чем я это начал делать значит читал топик а когда кидал в него голос написал почитал все что написали. пожалуй докину в шадова. значит типа пошел,перечитал и такой НУ ПОЖАААААЛУЙ кароче ладно шадоу+фороне+1 может это и синус даже,но по поводу него хз пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #423 7 февраля 2012 Какой же ахуеный день ребята, я сейчас курну(просто сигареты) впервые за два месяца. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #424 7 февраля 2012 Садится зарядка на телефоне. Приду через пару часов. Надеюсь хоть кто-то из инактивов появится... посмотри на время этого поста и когда начали агитировать в шадова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #425 7 февраля 2012 блять что за хуйня на 17 страницу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #426 7 февраля 2012 Мне не нравится: как у фриагента жопа горит Невьебенный врыв качка супер жосткая аналитика шадова У юкинари какие-то врывы непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #427 7 февраля 2012 Садится зарядка на телефоне. Приду через пару часов. Надеюсь хоть кто-то из инактивов появится... посмотри на время этого поста и когда начали агитировать в шадова. ну да,с этим постом я говна въебал но все равно,2 таких доброса... запомню тебя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #428 7 февраля 2012 Мне не нравится: как у фриагента жопа горит Невьебенный врыв качка супер жосткая аналитика шадова У юкинари какие-то врывы непонятные совсем непонятные Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #429 7 февраля 2012 Садится зарядка на телефоне. Приду через пару часов. Надеюсь хоть кто-то из инактивов появится... посмотри на время этого поста и когда начали агитировать в шадова. ну да,с этим постом я говна въебал но все равно,2 таких доброса... запомню тебя запомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #430 7 февраля 2012 новичкам несколько советов: 1- не пишите что вы мафия, не шутите так. Это здесь не одобряеться, в одной из недавних игр наник написал что он мафия и его слили в первый день, он оказался мж. 2- если вы думаете что кто то актив мж не пишите об этой, это не выгондо городу палить активов, если вы сомневаетесь актив он или маф, то лучше дождитесь какой нить ещё инфы или попробуйте как то тонко проверить кандидата. 3- лички шлите только оглашения дневных результатов, и не просто так на рандоме, а лучше подумайте, то есть док подумает кого будет убивать мафия, блокер кто может оказаться исполнителем или маньяком, чекер того кто наиболее подозрителен. и т д. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #431 7 февраля 2012 мне кажеться или это переворачивают с клеймена? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #432 7 февраля 2012 c клейменом оказалось норм же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #433 7 февраля 2012 ты внимательно читал ту ситуацию? там,как по мне,фреагент себе мжности очков заработал типа спросил у семенча/джексона о пмах мафия не стала бы писать об этом и постить в топиках сомневаюсь,что он бы стал на мафии на этом мжность себе прибавлять test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #434 7 февраля 2012 Я не мафия, ебанулись чтоли ? Я вот как-то тоже один раз играл, в таком стиле представился, меня слили тут же Ну ты че, глупый чтоли ? Я ебу какой у меня деф - пассивный или активный, и я ебу там шуточные или голоса где чо вообще, первый раз играю на меня уже бочку катят Нистыковачка Whats_Up4you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #435 7 февраля 2012 c клейменом оказалось норм же все мб с ним и всё норм, но в него накидали очень много голосов и если с него не перевернуть он отьедет, как раз таки меган фокс усиленно переворачивает с него. возможен такой вариант: меган + клейман + 1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #436 7 февраля 2012 он играл 1 раз,2 года назад эти посты вообще ничего не значат мог бы уже заметить это,когда читал его посты test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #437 7 февраля 2012 c клейменом оказалось норм же все мб с ним и всё норм, но в него накидали очень много голосов и если с него не перевернуть он отьедет, как раз таки меган фокс усиленно переворачивает с него. возможен такой вариант: меган + клейман + 1 да,переворачиваю...В ОЧЕВИДНУЮ МАФИЮ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #438 7 февраля 2012 Этим он проявил свою мафиозность ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #440 7 февраля 2012 ты внимательно читал ту ситуацию? там,как по мне,фреагент себе мжности очков заработал типа спросил у семенча/джексона о пмах мафия не стала бы писать об этом и постить в топиках сомневаюсь,что он бы стал на мафии на этом мжность себе прибавлять вполне возможно что клейман с ним в конфе и поэтому он спецом уточнил у семёныча как всё было что бы задефать, думаю он подойдёт на последнию роль в мою теорию: меган фокс, клейман, фриагент. мои кандидаты на слив в 1 день. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение