Rain_vn #441 7 февраля 2012 Пандар приебался к пацану на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #442 7 февраля 2012 хуй там было лучше в шадова докидывай test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #443 7 февраля 2012 мафия синус меганфокс +1 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #444 7 февраля 2012 НУ БЛЯТЬ ОН ГОРИТ АХАХХАХАХА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #445 7 февраля 2012 Пандар приебался к пацану на пустом месте к меган фоксу? я лишь констатирую тот факт что тот доёбываеться до новичков и пытаеться их обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что он маф и дефит клеймана. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #446 7 февраля 2012 Пандар приебался к пацану на пустом месте к меган фоксу? я лишь констатирую тот факт что тот доёбываеться до новичков и пытаеться их обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что он маф и дефит клеймана. дОЕБЫВАЮСЬ?? это до маркета я доебывался игру назад а тут я констатирую факты,линкаю посты кароче ладно адекватные мж голосуют в шадова test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 7 февраля 2012 мафия синус меганфокс +1 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #448 7 февраля 2012 ПАСАНЫ УЗНАЛ У СЕМЕНЫЧА, ДЖЕКСОН СЛАЛ ЛИЧКИ НОВИЧКАМ, СВОРАЧИВАЙТЕ ПЛЗ он в универе как ты смог узнать у семёныча если он был в универе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #449 7 февраля 2012 Я МАФИЯ КИДАЕМ В МЕНЯ ДВОЙКИ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #450 7 февраля 2012 ПАСАНЫ УЗНАЛ У СЕМЕНЫЧА, ДЖЕКСОН СЛАЛ ЛИЧКИ НОВИЧКАМ, СВОРАЧИВАЙТЕ ПЛЗ он в универе как ты смог узнать у семёныча если он был в универе? ну вы заебали мошнить эту тему [12:36:07] Иван: фастночь проведешь? [12:36:44] Cэм: изи [12:37:07] Иван: ну ты же мжам без роли лички не слал [12:38:38] Cэм: джексон слал [12:38:43] Cэм: новичкам [12:38:45] Cэм: олдскуллам нет [12:38:47] Иван: ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #451 7 февраля 2012 Пандар приебался к пацану на пустом месте к меган фоксу? я лишь констатирую тот факт что тот доёбываеться до новичков и пытаеться их обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что он маф и дефит клеймана. Ты доебался к клейману и пытаешься его обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что ты маф и дефишь шадова к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 7 февраля 2012 Я МАФИЯ КИДАЕМ В МЕНЯ ДВОЙКИ мастер :pray: :pray: :pray: клейман сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #453 7 февраля 2012 мафия синус меганфокс +1 Для тех кто не видел гениальности этого поста Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #454 7 февраля 2012 Пандар приебался к пацану на пустом месте к меган фоксу? я лишь констатирую тот факт что тот доёбываеться до новичков и пытаеться их обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что он маф и дефит клеймана. Ты доебался к клейману и пытаешься его обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что ты маф и дефишь шадова к примеру. вполне возможно что ты третий в конфе "клейман меган +1" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #455 7 февраля 2012 мафия синус меганфокс +1 Для тех кто не видел гениальности этого поста Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #456 7 февраля 2012 Я МАФИЯ КИДАЕМ В МЕНЯ ДВОЙКИ мастер :pray: :pray: :pray: клейман АХАХ,ЧЕЕЕЕЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ МОЙ ПОСТ МАСТЕР что это вообще за высер test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #457 7 февраля 2012 Пандар приебался к пацану на пустом месте к меган фоксу? я лишь констатирую тот факт что тот доёбываеться до новичков и пытаеться их обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что он маф и дефит клеймана. Ты доебался к клейману и пытаешься его обвинить в мафиозности основываясь на неточностях, вполне возможно что ты маф и дефишь шадова к примеру. вполне возможно что ты третий в конфе "клейман меган +1" а еще мы блять взяли и попалились на ровном месте в дефим друг друга в каждом посте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #458 7 февраля 2012 Я МАФИЯ КИДАЕМ В МЕНЯ ДВОЙКИ мастер :pray: :pray: :pray: клейман АХАХ, Я МАФИЯ ДОКИДЫВАЕМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #459 7 февраля 2012 А БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ППЦ БОЛД ПАНДАР ПАНДАР БОЛД как по мне,так пандар пиздеееееееец попалился нашел какую-то вообще блять мнимую причину вкинуть голос в клеймана test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #460 7 февраля 2012 ну ка, приведи мне квоту моего поста, только без всяких "ХАХАХАХХАХАХ, ПОПЛЫЛ, ДОКИДЫВАЕМ" , а с ясной и чёткой аргументацией. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение