pandar #501 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #502 7 февраля 2012 А ЕСЛИ ОН ОКАЖЕТЬСЯ МЖ, ТО Я ТОЖЕ ЕГО ДЕФИЛ ДА? ебать если он мафия-тебя фастночуем если он не мафия-тебя не фастночуем test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #503 7 февраля 2012 А ЕСЛИ ОН ОКАЖЕТЬСЯ МЖ, ТО Я ТОЖЕ ЕГО ДЕФИЛ ДА? ебать если он мафия-тебя фастночуем если он не мафия-тебя не фастночуем ЕБАТЬ ЕСЛИ ОН МАФИЯ ТЕБЯ НЕ ФАСТ НОЧИРУЕМ ЕСЛИ ОН НЕ МАФИЯ ТЕБЯ ФАСТ НОЧИРУЕМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #504 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #505 7 февраля 2012 ШЕДОВ , Я СЬЕБАЛ НАВЕРНО ДО ВЕЧЕРА, ИЗРЕДКА БУДУ ВРЫВАТЬСЯ И ПОМНИ МЕГАН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #506 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО наблюдал за твоей игрой в сеттинг доту, в той игре ты тоже заебись отыграл, не разу в мафию не попал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #507 7 февраля 2012 да кстати заметил, ты ставишь этот смайлик , чаще всего когда тебе не чего сказать. просто :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #508 7 февраля 2012 да кстати заметил, ты ставишь этот смайлик , чаще всего когда тебе не чего сказать. просто :avtorklif: вместо тысячи слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #509 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО наблюдал за твоей игрой в сеттинг доту, в той игре ты тоже заебись отыграл, не разу в мафию не попал ЕБАНУТЫЙ ДАУН ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТАМ ХАВК СДЕЛАЛ,В ТОЙ ИГРЕ??? Я НИ 1 МАФИИ НЕ ВЫЧИСЛИЛ,ЕБАНЫЙ Ж ПИЗДЕЦ...ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТО ЛЮДЕЙ В ТОЙ ИГРЕ КИНУЛИ ГОЛОСА В ИТОГЕ В ХАВКА И ПОВЕРИЛИ В ТЕОРИЮ ПРО "МУВЫ" ЕГО И ЕГО "КОНФЫ" и меня убили во 2 ночь просто иди нахуй,теперь я понимаю,почему ты так бесишь наника,семеныча и еще пол раздела test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #510 7 февраля 2012 как же не охото читать 25 страниц говна и параши, еще и ники путать начинаю потихоньу кто может описать сий экшен вратце? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #511 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО наблюдал за твоей игрой в сеттинг доту, в той игре ты тоже заебись отыграл, не разу в мафию не попал ЕБАНУТЫЙ ДАУН ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТАМ ХАВК СДЕЛАЛ,В ТОЙ ИГРЕ??? Я НИ 1 МАФИИ НЕ ВЫЧИСЛИЛ,ЕБАНЫЙ Ж ПИЗДЕЦ...ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТО ЛЮДЕЙ В ТОЙ ИГРЕ КИНУЛИ ГОЛОСА В ИТОГЕ В ХАВКА И ПОВЕРИЛИ В ТЕОРИЮ ПРО "МУВЫ" ЕГО И ЕГО "КОНФЫ" и меня убили во 2 ночь просто иди нахуй,теперь я понимаю,почему ты так бесишь наника,семеныча и еще пол раздела больше агра, но даже при этом я в той игре назвал перед 1 ночью 2 из конфы нейтралов, 1 из конфы нежите и 2 назвал мж, кем они и оказались. не прав был насчёт павлина. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #512 7 февраля 2012 как же не охото читать 25 страниц говна и параши, еще и ники путать начинаю потихоньу кто может описать сий экшен вратце? зачем ты регался если не хочешь читатЬ? обычно мафии набирают от 150 до 250 страниц за несколько дней. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #513 7 февраля 2012 говна и параши? нахуй иди test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #514 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО наблюдал за твоей игрой в сеттинг доту, в той игре ты тоже заебись отыграл, не разу в мафию не попал ЕБАНУТЫЙ ДАУН ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТАМ ХАВК СДЕЛАЛ,В ТОЙ ИГРЕ??? Я НИ 1 МАФИИ НЕ ВЫЧИСЛИЛ,ЕБАНЫЙ Ж ПИЗДЕЦ...ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТО ЛЮДЕЙ В ТОЙ ИГРЕ КИНУЛИ ГОЛОСА В ИТОГЕ В ХАВКА И ПОВЕРИЛИ В ТЕОРИЮ ПРО "МУВЫ" ЕГО И ЕГО "КОНФЫ" и меня убили во 2 ночь просто иди нахуй,теперь я понимаю,почему ты так бесишь наника,семеныча и еще пол раздела больше агра, но даже при этом я в той игре назвал перед 1 ночью 2 из конфы нейтралов, 1 из конфы нежите и 2 назвал мж, кем они и оказались. не прав был насчёт павлина. МЕГАН СЕПРИТ ПАНДАР ИНСТО ЛИГ ЗАВАРКА ФЕНФИР ВАРО СЕМЕНЫЧ ЛИОНЕЛЬ КАБАЛКА ГАСПАР ЖУМОНГ МИЗАКУЛЬТ ВЗЛ ФРИАГЕНТ ИЛЗЕ ХАВК ДЮД КТО-ТО ИЗ НИХ МАФ, Я МВП Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #515 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО наблюдал за твоей игрой в сеттинг доту, в той игре ты тоже заебись отыграл, не разу в мафию не попал ЕБАНУТЫЙ ДАУН ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТАМ ХАВК СДЕЛАЛ,В ТОЙ ИГРЕ??? Я НИ 1 МАФИИ НЕ ВЫЧИСЛИЛ,ЕБАНЫЙ Ж ПИЗДЕЦ...ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТО ЛЮДЕЙ В ТОЙ ИГРЕ КИНУЛИ ГОЛОСА В ИТОГЕ В ХАВКА И ПОВЕРИЛИ В ТЕОРИЮ ПРО "МУВЫ" ЕГО И ЕГО "КОНФЫ" и меня убили во 2 ночь просто иди нахуй,теперь я понимаю,почему ты так бесишь наника,семеныча и еще пол раздела БЛЯТЬ, НУ НЕ НАСТОЛЬКО НАНИК ЖИРНЫЙ ЧТО БЫ ЗАНИМАТЬ ПОЛ РАЗДЕЛА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #516 7 февраля 2012 как же не охото читать 25 страниц говна и параши, еще и ники путать начинаю потихоньу кто может описать сий экшен вратце? зачем ты регался если не хочешь читатЬ? обычно мафии набирают от 150 до 250 страниц за несколько дней. нехочу оправдыватся, пошел читать. пока что я понял что меган усиленно гнобит шадова 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #517 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО наблюдал за твоей игрой в сеттинг доту, в той игре ты тоже заебись отыграл, не разу в мафию не попал ЕБАНУТЫЙ ДАУН ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТАМ ХАВК СДЕЛАЛ,В ТОЙ ИГРЕ??? Я НИ 1 МАФИИ НЕ ВЫЧИСЛИЛ,ЕБАНЫЙ Ж ПИЗДЕЦ...ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТО ЛЮДЕЙ В ТОЙ ИГРЕ КИНУЛИ ГОЛОСА В ИТОГЕ В ХАВКА И ПОВЕРИЛИ В ТЕОРИЮ ПРО "МУВЫ" ЕГО И ЕГО "КОНФЫ" и меня убили во 2 ночь просто иди нахуй,теперь я понимаю,почему ты так бесишь наника,семеныча и еще пол раздела больше агра, но даже при этом я в той игре назвал перед 1 ночью 2 из конфы нейтралов, 1 из конфы нежите и 2 назвал мж, кем они и оказались. не прав был насчёт павлина. и что? мы тут играем в "кто круче УГАДЫВАЕТ" или что? (очень в тему) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #518 7 февраля 2012 да не кто и не добивает клеймана, я вкинул в него голос что бы проверить теорию о том что меган фокс его дефит, после этого меган фокс ещё сильнее начал агрить на шедова топан неточностями, да ещё и райн вылез. а,так ты тут невъебенный мувер :avtorklif: БЛЯТЬ ЕСЛИ КТО-ТО В ЭТО ВЕРИТ,ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО наблюдал за твоей игрой в сеттинг доту, в той игре ты тоже заебись отыграл, не разу в мафию не попал ЕБАНУТЫЙ ДАУН ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТАМ ХАВК СДЕЛАЛ,В ТОЙ ИГРЕ??? Я НИ 1 МАФИИ НЕ ВЫЧИСЛИЛ,ЕБАНЫЙ Ж ПИЗДЕЦ...ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТО ЛЮДЕЙ В ТОЙ ИГРЕ КИНУЛИ ГОЛОСА В ИТОГЕ В ХАВКА И ПОВЕРИЛИ В ТЕОРИЮ ПРО "МУВЫ" ЕГО И ЕГО "КОНФЫ" и меня убили во 2 ночь просто иди нахуй,теперь я понимаю,почему ты так бесишь наника,семеныча и еще пол раздела больше агра, но даже при этом я в той игре назвал перед 1 ночью 2 из конфы нейтралов, 1 из конфы нежите и 2 назвал мж, кем они и оказались. не прав был насчёт павлина. и что? мы тут играем в "кто круче УГАДЫВАЕТ" или что? (очень в тему) я сказал что угадал? я называл ники и аргументировал свою позицию, про варо не спорю, я так и сказал что по чуйке варо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #519 7 февраля 2012 еще раз,мы будем играть в Мафия #77 или будем играть в ОБСУЖДЕНИЕ МАФИИ #75 DotA ? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #520 7 февраля 2012 вообще я короче сьебал в дотку, осталось дождаться всех представлений и результатов дневного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение