Rain_vn #541 7 февраля 2012 Мне кажется на мж ты бы такой батхерт не ловил я щас подумал, либо это очень заебезная аналитика бай шадов (что маловероятно) либо у этого мафиози получается очень хорошо шифроваться. я сейчас нихуя не понял про кого ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #542 7 февраля 2012 Мне кажется на мж ты бы такой батхерт не ловил я щас подумал, либо это очень заебезная аналитика бай шадов (что маловероятно) либо у этого мафиози получается очень хорошо шифроваться. я сейчас нихуя не понял про кого ты все поняли а ты нет :._.: skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #543 7 февраля 2012 Мне кажется на мж ты бы такой батхерт не ловил а меган ловил бы такой батхерт на мж? какой батхерт?у меня нету никакого батхерта,если объясняю дебилу понятные вещи капсом,то это не означает что у меня кровь из жопы вот у шадова батхерт и это сразу видно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #545 7 февраля 2012 вот это пост человека со злой ролькой, не верю я, что ты бы на мж так цеплялся за роль клеймена закидали из-за фейла семеныча так что лучше слить шадова и чем ты это аргументируеш? тоесть у тебя идет представлянеие ПРИВЕТ Я ГРИБ АХ ДА ЛУЧШЕ СЛИТЬ ШАДОВА ПОТОМУЧТО КТОТО ФЕЙЛАНУЛ А ТУ ХУЕТУ КОТОРУЮ СИНУС И ФРИАГЕНТ РОЗВЕЛИ ВСЕ НА ЭТО ЗАБИЛИ ДА РЕБЯТА УМЕЕТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ПОЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ТОПИК ПЕРЕД ТЕМ ЧТО БЫ ЧТОТО ПИСАТЬ НУ И ЛАДНО СОЛЬЕТЕ ВЫ МНЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НО ВАС ПОТОМ СРАЗУ СОЛЬЮТ КОГДА УВИДЯТ ЧТО Я МЖ ТОГДА ВЫХОДА 2 ГРАНДИОЗНАЯ ПОБЕДА БАЙ МАФИЯ В НУЛЕВОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МЖ ЛИБО МЫ ШЯС СОЛЬЕМ СИНУСА МЕГАНА И -2 мафии ЛАДНО ПОТОМ ВСПОМНИТЕ МОИ СЛОВА про фреагента тоже не забываем также мне не нравится верхейн еще у качка был оооочень хуевый врыв, можно его прошупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #546 7 февраля 2012 зато на ярком примере увидили,как можно зашквариться на мафии в 1 день яркий пример будет что такой уебок как ты сворачивает все на мж в первый день . Когда ты наглухо облажаешся тебя закидают двойками нахуя меня выгонять,если ты-мж? почему меня? Ну во-первых я уже высказал свои предположения насчет тебя после того что ты пишеш в мою сторону . А вот если я мж И ты всех переманил голосовать против меня Делай выводы сам Ах Да , во-вторых Нахуя нужен такой мж как ты , который сливает других мж в любом случае все будут в плюсе dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #547 7 февраля 2012 ЕБАНУТЫЙ ДАУН ТЫ ПОМНИШЬ,ЧТО ТАМ ХАВК СДЕЛАЛ,В ТОЙ ИГРЕ??? Я НИ 1 МАФИИ НЕ ВЫЧИСЛИЛ,ЕБАНЫЙ Ж ПИЗДЕЦ...ТОЛЬКО БОЛЬШИНСТО ЛЮДЕЙ В ТОЙ ИГРЕ КИНУЛИ ГОЛОСА В ИТОГЕ В ХАВКА И ПОВЕРИЛИ В ТЕОРИЮ ПРО "МУВЫ" ЕГО И ЕГО "КОНФЫ" и меня убили во 2 ночь просто иди нахуй,теперь я понимаю,почему ты так бесишь наника,семеныча и еще пол раздела это разве не батхерт? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #548 7 февраля 2012 забудьте вы про доту, лол смысл мерятся тем кто скольких вычислил тогда, если игра СЕЙЧАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #549 7 февраля 2012 зато на ярком примере увидили,как можно зашквариться на мафии в 1 день яркий пример будет что такой уебок как ты сворачивает все на мж в первый день . Когда ты наглухо облажаешся тебя закидают двойками нахуя меня выгонять,если ты-мж? почему меня? ДА ЛОЛ, А КТО НА НЕГО ПЕРЕВЁЛ? ИМЕННО ТЫ И АГИТИРОВАЛ В НЕГО, КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГОЛОСОВ БЫЛА НА КЛЕЙМЕНЕ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #550 7 февраля 2012 зато на ярком примере увидили,как можно зашквариться на мафии в 1 день яркий пример будет что такой уебок как ты сворачивает все на мж в первый день . Когда ты наглухо облажаешся тебя закидают двойками нахуя меня выгонять,если ты-мж? почему меня? Ну во-первых я уже высказал свои предположения насчет тебя после того что ты пишеш в мою сторону . А вот если я мж И ты всех переманил голосовать против меня Делай выводы сам Ах Да , во-вторых Нахуя нужен такой мж как ты , который сливает других мж в любом случае все будут в плюсе что блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #551 7 февраля 2012 Я не понимаю вашу ебучую логику если %никнейм% слил днем типа и он оказался мж, то это не значит что %никнейм мафия% по крайней мере не в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #552 7 февраля 2012 зато на ярком примере увидили,как можно зашквариться на мафии в 1 день яркий пример будет что такой уебок как ты сворачивает все на мж в первый день . Когда ты наглухо облажаешся тебя закидают двойками нахуя меня выгонять,если ты-мж? почему меня? ДА ЛОЛ, А КТО НА НЕГО ПЕРЕВЁЛ? ИМЕННО ТЫ И АГИТИРОВАЛ В НЕГО, КОГДА БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ГОЛОСОВ БЫЛА НА КЛЕЙМЕНЕ. еще раз повторяю,перечитай топик идиот,я ни на кого не переводил,никто не стал бы больше кидать в клеймена голоса,т.к. та ситуация ебаный фарс,который закончился и все прояснилось test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #553 7 февраля 2012 Я не понимаю вашу ебучую логику если %никнейм% слил днем типа и он оказался мж, то это не значит что %никнейм мафия% по крайней мере не в первый день + это пиздец просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #554 7 февраля 2012 привет ребята меган мж пандар чото тупанул сначала кинув клеймана, ну потом одумался молодец всем адекватным советую докинуть в шадова самый оптимальный вариант рэйн дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #555 7 февраля 2012 всё больше убеждаюсь что райн в конфе с меганфоксом, самое очевидно что меган фокс, клеймен, райн. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #556 7 февраля 2012 привет ребята меган мж пандар чото тупанул сначала кинув клеймана, ну потом одумался молодец всем адекватным советую докинуть в шадова самый оптимальный вариант рэйн дно не разу не тупанул, смотрел за реакцией меган. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #557 7 февраля 2012 шадов сначала считал его мж, но на последних страницах мнение резко поменялось, все посты - отчаянный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #558 7 февраля 2012 ПРОСТО ОЧЕВИДНО АХАХАХ так же очевидно как и то,что ты+шадоу конфа,ты его дефишь просто в наглую нахуй,как тебя еще не заткнули в конфе я хз а шадоу давно уже зашкварился вот это очевидно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #559 7 февраля 2012 ЕБАТЬ РАЗВЕЛИ ТУТ ОТМЕНИЛИ ВСЕ АНАЛИТИКУ ПРО КОНФЫ БЛЯТЬ А ТО ЭТО ПИЗДЕЦ ЛЮТЫЙ БЕЗ РЕЗАЛТОВ НОЧИ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИЧИСЛЯТЬ КОГО-ТО К КАКОЙ ТО КОНФЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #560 7 февраля 2012 всё больше убеждаюсь что райн в конфе с меганфоксом, самое очевидно что меган фокс, клеймен, райн. this dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение