PavliH #581 7 февраля 2012 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЕ ДОТЕРЫ БЕЗГРАМОТНЫЕ УЕБКИ?! ну тебе лолеру не понять вы ваще нахуй отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #582 7 февраля 2012 cинус+фрегаент конфа вот это ржака test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #583 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #584 7 февраля 2012 cинус+фрегаент конфа вот это ржака мы в ласт фастмафии мафами были, мы с юкинари и дудом не хотели его вообще добавлять в конфу , но сеприт(ведущий) добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #585 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? фриагента врядли будут сливать в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #586 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? Я решил сойти с ума и слить нахуй своего поддельника в первый день. АЙ ДА Я! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #587 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PC6-CfkCDaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #588 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? фриагента врядли будут сливать в первый день Если бы не откровенный провал шадова, мы бы уже второй день обсуждали. Уже без фриагента. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #589 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? как вариант отвести от себя подозрения, тогда это всё выливается в ОВЕРДОХУЯКОВАРНЫЙ план по захвату мира, синус сливает фриагента, он мафия, синус пабедил, никто не подозревает что он муфлон и мафия побеждает ИЛИ синус сосёт хуй их вычисляют и обоим смерть одно из двух 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #590 7 февраля 2012 да в меня голоса кидали только синус хейтерок и коста ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #591 7 февраля 2012 да докидывайте в шадова,заебали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #592 7 февраля 2012 да в меня голоса кидали только синус хейтерок и коста ванга Вот мне будет жаль если какой-нибудь нейтрал не даст тебе за щеку этой ночью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #593 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? как вариант отвести от себя подозрения, тогда это всё выливается в ОВЕРДОХУЯКОВАРНЫЙ план по захвату мира, синус сливает фриагента, он мафия, синус пабедил, никто не подозревает что он муфлон и мафия побеждает ИЛИ синус сосёт хуй их вычисляют и обоим смерть одно из двух конфа слишком маленькая что бы это делать, плюс есть чекер, заведомо хуёвый вариант. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #594 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? что бы никто незаподозрил что они в двоем мафия наверно , может быть дело было так : Есть 2 мафии Одну агитировали на слив Тот кто агитировал - он под протекцией до конца игры от мж Как только меган начел агитировать меня , они в двоем поняли что могут неотделыватся такими жертвами в первый день , и могут убрать меня dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #595 7 февраля 2012 бля,тут же еще 2 нейтрала а я собирался сегодня закончить уже с этой конфой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #596 7 февраля 2012 кстати, надеюсь что нейтрал/мафия попадуться адекватные и будут сливать инактивов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #597 7 февраля 2012 Тут дело такое . Меня сеичас сольют это уже 100 проц Тогда все увидят что пандар меня дефил онли как мж что бы я не умер Протекция пандара возрастет Если уничтожат пандара я думаю полные отбитые нюфаги которые даже так и непоняли что такое МЖ вьебут свои голоса в Синуса Мегана , и после этих постов типо "Адекватные бросят в Шадоуа" я думаю что надо задуматся про фриагента Все адекватные уебаны которые просто отбитые ньюфаги неодной мафии нечитали докинут в шадоуа И тройка МЕГАН ФРИАГЕНТ СИНУС . -------- уебите их тут скорее всего фриагент нейтрал , а синус меган мафия . или же как я и говорил вначале синус и фриагент скинули по голосу в друг друга что бы убрать от себя подозрения , и сидят в одной конфе . в чём мотив синуса кидать двойку в фреагента и агитировать в него постоянно, если они в одной конфе? что бы никто незаподозрил что они в двоем мафия наверно , может быть дело было так : Есть 2 мафии Одну агитировали на слив Тот кто агитировал - он под протекцией до конца игры от мж Как только меган начел агитировать меня , они в двоем поняли что могут неотделыватся такими жертвами в первый день , и могут убрать меня ты блять вообще как часто топан обновляеш? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #598 7 февраля 2012 хуйню не мели из 20 человек 3 мафии и они будут заведомо отдавать одного, что бы сделать 100% алиби другому, и не факт что его не хуйнет маньяк ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #599 7 февраля 2012 хуйню не мели из 20 человек 3 мафии и они будут заведомо отдавать одного, что бы сделать 100% алиби другому, и не факт что его не хуйнет маньяк ночью или не прочекает чекер. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #600 7 февраля 2012 хуйню не мели из 20 человек 3 мафии и они будут заведомо отдавать одного, что бы сделать 100% алиби другому, и не факт что его не хуйнет маньяк ночью в общем, блять, добивайте шадова заебали. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение