Freagent #682 7 февраля 2012 Пасаны давайте фастночь в павлина, спалился как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #683 7 февраля 2012 почему павлин и почему вахрейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #684 7 февраля 2012 ну сыроежке в эту ночь и писать-то нечего, ведь он не знает даже резалтов своих ночных действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #685 7 февраля 2012 а сегодня убиваем лиюо верхейна либо фреагента либо качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #686 7 февраля 2012 Пасаны давайте фастночь в павлина, спалился как сучка хахахахахахахахаха :lol: ты такой пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #688 7 февраля 2012 почему павлин и почему вахрейн? верхейна так кинул, посмотреть реакцию города, а павлин думая что мы его сливать будем, сразу двойку кинул, значит ему выгодно что бы мы его слили по фасту, короче очень мафиозный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #689 7 февраля 2012 сеприт, раздавай молнии я сейчас окончательный в тебя кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #690 7 февраля 2012 сеприт, раздавай молнии я сейчас окончательный в тебя кину меня просто бесят эти инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #691 7 февраля 2012 НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ПАВЛИН ДОКИНУЛ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #692 7 февраля 2012 фриагент кароче тритий из конфы я фреагенту верю больше чем вам, НО кажется пойду спать, а утром буду читать все и заново анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #693 7 февраля 2012 ой пиздец я мж придурок если меня сольют, выебите фриагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #694 7 февраля 2012 НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ПАВЛИН ДОКИНУЛ????????? да все наверное заметили, только костаиксикс там очень гнал на верхейна может павлин верит в костаиксикс больше чем в ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #695 7 февраля 2012 почему павлин и почему вахрейн? верхейна так кинул, посмотреть реакцию города, а павлин думая что мы его сливать будем, сразу двойку кинул, значит ему выгодно что бы мы его слили по фасту, короче очень мафиозный мув Ты кинул голос посмотреть реакцию города, и на следующей странице написал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #696 7 февраля 2012 НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ КАК ПАВЛИН ДОКИНУЛ????????? да все наверное заметили, только костаиксикс там очень гнал на верхейна может павлин верит в костаиксикс больше чем в ленина :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #697 7 февраля 2012 почему павлин и почему вахрейн? верхейна так кинул, посмотреть реакцию города, а павлин думая что мы его сливать будем, сразу двойку кинул, значит ему выгодно что бы мы его слили по фасту, короче очень мафиозный мув Ты кинул голос посмотреть реакцию города, и на следующей странице написал об этом я уже достаточно увидел, этой двойки павлина вполне хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #699 7 февраля 2012 Между прочим там кто-то груздем представмлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение