Verhein #701 7 февраля 2012 те кто кинули в меня голоса - такое палево Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #702 7 февраля 2012 те кто кинули в меня голоса - такое палево согласен слить павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #704 7 февраля 2012 те кто кинули в меня голоса - такое палево дефься давай, а то такой пост - типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #705 7 февраля 2012 Между прочим там кто-то груздем представмлся стигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #706 7 февраля 2012 те кто кинули в меня голоса - такое палево дефься давай, а то такой пост - типичный пост мафии давай начнем с того, что против меня никто ни одного аргумента не привел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #707 7 февраля 2012 хуя себе поворот ах да очень сильно кажется чтоверхейн или фриагент хитрожопый мафиози рандомный слив юкинари был, кроме них ни кому смысла небыло насоклько я понимаю сливать его 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #708 7 февраля 2012 Павлин бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #709 7 февраля 2012 хуя себе поворот ах да очень сильно кажется чтоверхейн или фриагент хитрожопый мафиози рандомный слив юкинари был, кроме них ни кому смысла небыло насоклько я понимаю сливать его ты дебил? юкинари мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #710 7 февраля 2012 хуя себе поворот ах да очень сильно кажется чтоверхейн или фриагент хитрожопый мафиози рандомный слив юкинари был, кроме них ни кому смысла небыло насоклько я понимаю сливать его это что вообще такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #711 7 февраля 2012 значит так, если меня не сливают на дневном а меня не сольют то хилера ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #712 7 февраля 2012 какого хуя кидают в верхейна test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #713 7 февраля 2012 те кто кинули в меня голоса - такое палево дефься давай, а то такой пост - типичный пост мафии давай начнем с того, что против меня никто ни одного аргумента не привел я привел вообще-то докинул за всеми в шадова, в тот момент, когда он еще писал нормальные посты, врываешься с фразами - тут все просто, дефишься тем, что говоришь, что все кто кинули в тебя спалилсь этого достаточно для предварительного минимум а павлин тоже непонятно почему двойку кинул, я пока только прощупываю верхейна, он может быть и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #714 7 февраля 2012 значит так, если меня не сливают на дневном а меня не сольют то хилера ко мне это вскрытие что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #715 7 февраля 2012 павлин невыгоняемый что-ли test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #718 7 февраля 2012 стопе, если вы считаете с верха это верхейн, то вы совсем идиоты? записка до результатов чека. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #719 7 февраля 2012 стопе, если вы считаете с верха это верхейн, то вы совсем идиоты? записка до результатов чека. записка после результата же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение