pOJARNEK #721 7 февраля 2012 зафейлился, ушел спать :lol: всем спокойной ночи завтра приду почитаю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #722 7 февраля 2012 стопе, если вы считаете с верха это верхейн, то вы совсем идиоты? записка до результатов чека. записка после результата же найди пост семёныча, у меня времени нет. меган спрашивал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #723 7 февраля 2012 зафейлился, ушел спать :lol: всем спокойной ночи завтра приду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #724 7 февраля 2012 кстати, если свидетель и оказался прав, то он нашёл маньяка, смысла сливать его нет, получаеться он наёбывает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #725 7 февраля 2012 павлин павлин Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #726 7 февраля 2012 кстати, если свидетель и оказался прав, то он нашёл маньяка, смысла сливать его нет, получаеться он наёбывает. в чем он оказался прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #727 7 февраля 2012 кстати, если свидетель и оказался прав, то он нашёл маньяка, смысла сливать его нет, получаеться он наёбывает. он мог найти блокера/хилера/чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #728 7 февраля 2012 Тоесть вы забыли кто убил обычного мж , аргументируя обычным флудом и дефом ? dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #729 7 февраля 2012 Тоесть ты забыл, каким цветом нужно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #731 7 февраля 2012 Редакт от шадова, молнию ему. скрин или пиздабол :O я и так мертв бтв нах мне молния dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #733 7 февраля 2012 Редакт от шадова, молнию ему. скрин или пиздабол :O я и так мертв бтв нах мне молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #735 7 февраля 2012 давайте закончим по фасту, если павлин не мафия то верхея по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #737 7 февраля 2012 ААЗХАЗАЗАЗЗАЗА РАЙН ЗАОВНИЛ СКРИНОМ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #738 7 февраля 2012 Почему павлин почему верхей? такой же вопрос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #739 7 февраля 2012 синус синус васа ты меня путаешь Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #740 7 февраля 2012 да я сам не пойму,какой нахуй верхей,почему блять а павлин голоса слил как мудак test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение