Bruniko #901 7 февраля 2012 Пасаны, я чекал ночью павлина, он маф, голову на отсечение даю (если что завтра сольете меня на голосовании) Павлин Павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #903 7 февраля 2012 брид вроде впервые исчез из шапки, так и оставив за собой свои 3 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #904 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб потому что он большой и горьковатый на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #905 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб это сеттинг фреагента test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #906 7 февраля 2012 Вспомнил историю Мизакульта, о его первых мафиях Он весел в шапке и боялся 4то-то написать, ибо был нови4ком В итоге полу4ил молнию за инактив Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #907 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб это сеттинг фреагента бтв поверю поцану про чек павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #908 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб потому что он большой и горьковатый на вкус как мой хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #909 7 февраля 2012 неплохое заявление НО почему ты не вместе с тем, кто первый подбивал под павлина хотя двойка :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #910 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб потому что он большой и горьковатый на вкус как мой хуй? в хуях не разбираюсь, и пиши зеленым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #911 7 февраля 2012 а сраный блять шампиньое, ебаная безвкусная трава, самый заебатый и полезный гриб да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #913 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб потому что он большой и горьковатый на вкус как мой хуй? в хуях не разбираюсь, и пиши зеленым ты не разбираешься в принципах ведения конструктивного диалога ты должен быть краток и чоток иными словами - просто ответить "ДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #914 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб потому что он большой и горьковатый на вкус как мой хуй? в хуях не разбираюсь, и пиши зеленым ты не разбираешься в принципах ведения конструктивного диалога ты должен быть краток и чоток иными словами - просто ответить "ДА" краток и чоток, как твой хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #915 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб потому что он большой и горьковатый на вкус как мой хуй? в хуях не разбираюсь, и пиши зеленым ты не разбираешься в принципах ведения конструктивного диалога ты должен быть краток и чоток иными словами - просто ответить "ДА" краток и чоток, как твой хуй? попалса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #916 7 февраля 2012 Пасаны, я чекал ночью павлина, он маф, голову на отсечение даю (если что завтра сольете меня на голосовании) Павлин Павлин я 1 это заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #917 7 февраля 2012 c хуяли груздь плохой гриб потому что он большой и горьковатый на вкус как мой хуй? в хуях не разбираюсь, и пиши зеленым ты не разбираешься в принципах ведения конструктивного диалога ты должен быть краток и чоток иными словами - просто ответить "ДА" краток и чоток, как твой хуй? nope Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #918 7 февраля 2012 Пасаны, я чекал ночью павлина, он маф, голову на отсечение даю (если что завтра сольете меня на голосовании) Павлин Павлин я 1 это заметил? ну сливаем павлина и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #919 7 февраля 2012 Пасаны, я чекал ночью павлина, он маф, голову на отсечение даю (если что завтра сольете меня на голосовании) Павлин Павлин я 1 это заметил? ну тут бывалые веселятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #920 7 февраля 2012 Очень интересное, но опасное заявление. В любом случае Павлин мне не нравился... Пойду посмотрю, кто агитировал против Шадова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение