MeganFox #1081 8 февраля 2012 ЕБАТЬ МЫ ДЕФИМСЯ ПО ТАЙМИНГУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1082 8 февраля 2012 сольете мегана, будет такая же история как с шадовом, как мне кажется кто то собирается пока его сливать? меган мафия сильный повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1083 8 февраля 2012 подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1084 8 февраля 2012 сольете мегана, будет такая же история как с шадовом, как мне кажется кто то собирается пока его сливать? меган мафия сильный повод с шадовом повод был не лучше, правда шадов словил багет после первой же атаки на него и за это был наказан :trollface: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1085 8 февраля 2012 подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1087 8 февраля 2012 подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня я обьяснил почему я слил голоса в тебя, "деф" фриагента стал еще одним поводом. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1088 8 февраля 2012 синус всю игру с фреагента не сворачивал за что и поплатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1089 8 февраля 2012 кароче тут синуса по хейту убил кто-то из пандар/фрегаент так что решаем ребзя test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1090 8 февраля 2012 короче, сильные пацанычики, уже ясно что форон не мафия, а вот над меганом туча кто в него поддержит? и Я НЕ МАФИЯ И НЕ МАНЬЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1091 8 февраля 2012 короче, сильные пацанычики, уже ясно что форон не мафия, а вот над меганом туча кто в него поддержит? и Я НЕ МАФИЯ И НЕ МАНЬЯК почему это ясно? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1092 8 февраля 2012 синус всю игру с фреагента не сворачивал за что и поплатился. после вот этого поста явно что я не мафия. мне было бы не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1093 8 февраля 2012 подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня я обьяснил почему я слил голоса в тебя, "деф" фриагента стал еще одним поводом. особенно если учесть что не было никакого дефа Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1094 8 февраля 2012 короче, сильные пацанычики, уже ясно что форон не мафия, а вот над меганом туча кто в него поддержит? и Я НЕ МАФИЯ И НЕ МАНЬЯК почему это ясно? потому что он не чекер и не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1095 8 февраля 2012 короче, сильные пацанычики, уже ясно что форон не мафия, а вот над меганом туча кто в него поддержит? и Я НЕ МАФИЯ И НЕ МАНЬЯК почему это ясно? прогноз погоды видимо в твоём городе хуёвый 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1096 8 февраля 2012 синус всю игру с фреагента не сворачивал за что и поплатился. после вот этого поста явно что я не мафия. мне было бы не ясно. не после этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1097 8 февраля 2012 пойду фильм смотреть , вернусь к ночи prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1098 8 февраля 2012 подозрения падают на фриагента и верхейна ( в бОльшей части ) и тут че то верхейн подначивает всех на то что бы не сливать фриагента два варианта: 1 верхейн чекер, фриагент мж, а коста муфлон так как подозрителен 2 над обоими туча и верхейн пиздит защищая своего аналфренда поэтому ты сразу после ночи в меня уебал 2ку? двойку уебал так как давно уже пора, я незнаю каким хуем вообще умудрились в эту ночь слить павлина а не тебя да и не мало подозрений падало на тебя, плюс фриагента защищаеш, это был так сказать вабанк где я фригента защищаю ? с таким же успехом я могу сказать что ты его защищаешь тем что слил голоса в меня я обьяснил почему я слил голоса в тебя, "деф" фриагента стал еще одним поводом. особенно если учесть что не было никакого дефа поэтому я и взял это слово в апострофы, дибил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1099 8 февраля 2012 Почему?! С чего ты это взял? Походу ты попалился только что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение