pOJARNEK #1201 8 февраля 2012 пандар маньяк ебаный инфа 100% 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1202 8 февраля 2012 пандар маньяк ебаный инфа 100% неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1203 8 февраля 2012 кстати мне всё интересно узнать, были ли в мафии случаи еврейского лекаря (аля лечу сам себя) ? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1204 8 февраля 2012 пандар маньяк ебаный инфа 100% неверно это ты щас на себя намекнул или есть другие идеи? или качок и брунико единственные кандидаты? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1205 8 февраля 2012 докидывайте в качка слил же блокера лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1206 8 февраля 2012 еврейский лекарь блять :lol: качок качок закидывайте фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #1207 8 февраля 2012 кстати мне всё интересно узнать, были ли в мафии случаи еврейского лекаря (аля лечу сам себя) ? всегда ле4у в первую но4ь себя Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1208 8 февраля 2012 пандар маньяк ебаный инфа 100% неверно это ты щас на себя намекнул или есть другие идеи? или качок и брунико единственные кандидаты? пандар или муфло или актив мж. он вроде за синуса был. не стал бы его пиздить. хотя я уже не помню че атм было. надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1209 8 февраля 2012 да кстати, двойки докидываем в качка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1211 8 февраля 2012 кстати маньяк как мне кажется или костяиксикс или ктото вроде клеймана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1212 8 февраля 2012 хуй с вами качок захильте меня :._.: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1213 8 февраля 2012 хуй с вами качок захильте меня :._.: это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1214 8 февраля 2012 хуй с вами качок захильте меня :._.: это вскрытие? убивайте меня , останетесь без чекера prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1216 8 февраля 2012 хуй с вами качок захильте меня :._.: это вскрытие? убивайте меня , останетесь без чекера кого ты чекал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1217 8 февраля 2012 хуй с вами качок захильте меня :._.: это вскрытие? убивайте меня , останетесь без чекера кого ты чекал? первая ночь - меганфокс - маслина вторая ночь - блок третья ночь - брунико груздь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1218 8 февраля 2012 хуй с вами качок захильте меня :._.: это вскрытие? убивайте меня , останетесь без чекера кого ты чекал? первая ночь - меганфокс - маслина вторая ночь - блок третья ночь - брунико груздь поэтому ты в него докинул? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1220 8 февраля 2012 хуй с вами качок захильте меня :._.: это вскрытие? убивайте меня , останетесь без чекера кого ты чекал? первая ночь - меганфокс - маслина вторая ночь - блок третья ночь - брунико груздь поэтому ты в него докинул? я же написал то что ушел фильм смотреть , перед тем как уйти все кидали в фриагента , я зашел - было 2 мин до ночи , не успел все прочитать и кинул в него prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение