Seprit #1261 8 февраля 2012 да пора заканчивать уже, заебёвает эта игра. Го фаст ночь в брунико, докидывайте хватит терпеть в себя Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1262 8 февраля 2012 блять а кем я могу еще быть,по резалтам ночи test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1263 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% я б сказал что это заплыв. у нас хоть как 1 маф отлетает, а тут какая-то агитация в пандара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1264 8 февраля 2012 брунико брунико Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1265 8 февраля 2012 а не,нихуя не по резалтам,я че-то думал,что там роль мою написали кароче качок не наебал,я-масленок. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1266 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% ты рли масленок? ДА А ДОКТОР АХУЕННЫЙ ВООБЩЕ ТЫ ЧЁ ДОЛБАЁБ? ТУТ ЧЕКЕР ВСКРЫЛСЯ, СКАЗАЛ КТО ГРУЗДЬ, ПРОВЕРЯЕМ ЩАС ЧЕКЕРА, ЕСЛИ ОН ПИЗДИТ, ТО СЛИВАЕМ ЕГО И ПОТОМ ТЕБЯ. Если не пиздит, то его хилят и он приносит ещё один чек. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1267 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% я б сказал что это заплыв. у нас хоть как 1 маф отлетает, а тут какая-то агитация в пандара... да я еще не дочитал до конца просто брунико брунико затем фастночь в пандара-маньяка. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1268 8 февраля 2012 кстати хил может случайно муфлона выхилять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1269 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% сперва брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #1270 8 февраля 2012 Стоит денек дома не побыть накидали болтов с фаст ночью, ну простож шлюпки-ножки...брунико брунико Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #1271 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% я б сказал что это заплыв. у нас хоть как 1 маф отлетает, а тут какая-то агитация в пандара... да я еще не дочитал до конца просто брунико брунико затем фастночь в пандара-маньяка. сорьки я тоже зафейлил че-та. по резалтам ночи ты мж хоть как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1272 8 февраля 2012 кстати хил может случайно муфлона выхилять? да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1273 8 февраля 2012 кстати хил может случайно муфлона выхилять? может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1274 8 февраля 2012 кстати хил может случайно муфлона выхилять? да сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1275 8 февраля 2012 о боже тут же одна фаст ночь точно. а возможно и 2. хули терпеть Ты так агитируешь в брунико, но голос кидать не спешишь кинул свою двоечку в качка. ты что-то спишь А да, пропустил 1 сообщение. Энивей Брунико должен умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #1276 8 февраля 2012 сейчас брунико, если он мж - качок а потом какой-нибудь пандар или верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1277 8 февраля 2012 ЕСЛИ БРУНИКО МЖ ИЛИ МАНЬЯК = КАЧОК НАПИЗДИЛ = ФАСТ НОЧЬ В НЕГО, ПОТОМ СКОРЕЕ ВСЕГО В МЕГАН ФОКСА. ЕСЛИ БРУНИКО МАФ = КАЧОК МОЛОДЕЦ ЕГО ХИЛ= МЕГАН ФОКСА ЖАЛЬ, НО ЕГО СОЛЬЁТ ОСТАВШИЙСЯ МАФ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1280 8 февраля 2012 ГОУ ПАНДАРА РЕБЗЯ ОН МАНЬЯК 99.9% я б сказал что это заплыв. у нас хоть как 1 маф отлетает, а тут какая-то агитация в пандара... да я еще не дочитал до конца просто брунико брунико затем фастночь в пандара-маньяка. сорьки я тоже зафейлил че-та. по резалтам ночи ты мж хоть как ) с чего это он мж? он маньяком может быть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение