AndySix #1 Опубликовано: 6 февраля 2012 Народ! Кто нибудь знает в мск табачные магазины где можно купить норм сиги импортные,или есть ли в табачке импортные сиги и какие ? А то наше гавно с каждым днем все хуже-что за 20 пачка что за 80 один хуй гавно-курить невозможно We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 6 февраля 2012 курю кент4 всё заебись хуже не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #8 6 февраля 2012 курить вредно бросай Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9 6 февраля 2012 Так давайте некурящие уебы сваливайте из топана -уступите место ценителям We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #10 6 февраля 2012 Парламент сильвер нормик thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #13 6 февраля 2012 курят слабые skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LISSLUKTAR #14 6 февраля 2012 гавану в кожанной оболочке БЕНЗИН ДОРОЖАЕТ ЖИТЬ УЖЕ НЕ ВЫГОДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 6 февраля 2012 Так давайте некурящие уебы сваливайте из топана -уступите место ценителям Сказал человек губящий свой здоровье ☺ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #17 6 февраля 2012 Не курю и похуй на сигареты У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #18 6 февраля 2012 Не ну что никто из пдчан не курит ? Просто интересует есть ли табачные магазины с импортом-а то что то не могу найти в инете адресов-везде только доставка-мб нельзя продавать я хз We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 6 февраля 2012 Не ну что никто из пдчан не курит ? Просто интересует есть ли табачные магазины с импортом-а то что то не могу найти в инете адресов-везде только доставка-мб нельзя продавать я хз Знакомый недавно привёз из штатов мальборо,ну я покурил, разницы не ощутил. =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 6 февраля 2012 Не ну что никто из пдчан не курит ? Просто интересует есть ли табачные магазины с импортом-а то что то не могу найти в инете адресов-везде только доставка-мб нельзя продавать я хз Комсомольская площадь, переход под ун. Московский. Если спуститься со стороны универмага правое крыло — рядом с киоском с порнухой. Всегда есть фирменные и Верблюд без фильтра. Только смотреть их нужно не на витрине а непосредственно в окошке, там с лева незаметная полочка. от 150 руб. Ассортимент: Марльборо, Уинстон, Парламент, Кэмел ну и до кучи всяко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение