Whatsup #21 6 февраля 2012 Да если бы ты в доту не начал играть щас бы где-нибудь под забором жопой торговал, так что думай вон, человек тебе не просто так пишет, из личной практики. Ему стоит верить да просто примеров много. Ну допустим, твоя мама не умеет играть в доту ? Делай выводы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #22 6 февраля 2012 Играю в доту с 2008, научился играть на гитаре, а автор неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #23 6 февраля 2012 Да просто ради примера сравни и радуйся выбору vs Еще блять есть сомнения? твоя взяла Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #24 6 февраля 2012 Да просто ради примера сравни и радуйся выбору vs Еще блять есть сомнения? + АХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 6 февраля 2012 Да если бы ты в доту не начал играть щас бы где-нибудь под забором жопой торговал, так что думай вон, человек тебе не просто так пишет, из личной практики. Ему стоит верить да просто примеров много. Ну допустим, твоя мама не умеет играть в доту ? Делай выводы. Она тебя соло мид с таким :iccup: закупом унизит брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #26 6 февраля 2012 если бы было жаль я бы не играл Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #27 6 февраля 2012 Блять мне бы твои проблемы! Время ему жалко. Я только, что соло мид куру проебал с бутылкой ! Вот это называется жалко .... :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush1q #28 6 февраля 2012 Скоро нахуй брошу играть в доту ! мне же уже 56 ! думаю уже пора взрослеть ! Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NXTk #29 6 февраля 2012 Да просто ради примера сравни и убейся vs http://www.artleo.com/pic/201111/800x480/artleo.com-12915.jpg[/img] Еще блять есть сомнения? АХАХАХАХАХ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #32 6 февраля 2012 мог бы потратить дохуище времени на друзей, подруг, ту же учебу, а так сижу проебую свою жизнь, я это не отрицаю, но спс моим родным и близким которые меня по этому поводу нехило дрючат и я еще не полностью потерян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #33 6 февраля 2012 бтв, есть желание на гитаре научиться играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #34 6 февраля 2012 Да просто ради примера сравни и убейся vs http://www.artleo.com/pic/201111/800x480/artleo.com-12915.jpg[/img] Еще блять есть сомнения? АХАХАХАХАХ :lol: ПГГ и здесь пизже ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #35 6 февраля 2012 Да просто ради примера сравни и убейся vs http://www.artleo.com/pic/201111/800x480/artleo.com-12915.jpg[/img] Еще блять есть сомнения? АХАХАХАХАХ :lol: ПГГ и здесь пизже ПГГ ИДЕАЛ Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #38 6 февраля 2012 OR всё хуйня давай по новой оба выблядки ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #39 6 февраля 2012 и какого хуя ассоциируешь дотера с Мантисом? ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #40 6 февраля 2012 сколько бы я мог выжрать водки скурить травки жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение