nzzzzz #1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Доброе утро ПД Сегодня комиссия по АД ( анализ данных) 1)препод уебок 2)предмет полный пиздец 3)теории 200+ страниц Выпил 1.5 кофе в соло,спать пиздец охота,какой энергетик посоветуете или еще что нибудь чтобы не вырубится до 14:00. Ну и парочку других советов от тех кто шарит. Ах да,если не сдам то в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2 7 февраля 2012 Ах да,если не сдам то в армию туда тебе и дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #3 7 февраля 2012 Ах да,если не сдам то в армию туда тебе и дорога декстер выехал за тобой,больной ублюдок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #6 7 февраля 2012 купил бы, раз уебок такой без вариантов,препод принципиальный 55-летний девственик с растительностью на лице как у Азиса. Деньги/коньяк/виски/секс тут не помогут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #8 7 февраля 2012 думал тема про военкомат. Я думаю скоро она такой и окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #10 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... Какой энергетик лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #11 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... нет , онли кашк а , онли чёрный хлебушек sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #12 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... гречу за 7 месяцев ещё не разу на завтрак не давали. Да и армия до 21 апреля не грозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #13 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... Какой энергетик лучше? лучше всего флеш, если он у вас есть офк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 7 февраля 2012 подходишь к преподу достаешь свой хуй начинаешь дрочить\сосать ??????? профит в любом случае (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #15 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... Какой энергетик лучше? лучше всего флеш, если он у вас есть офк.... напьешься флеша и даже не дойдешь до экза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #16 7 февраля 2012 а в армии сейчас гречку с тушенкой подают... Какой энергетик лучше? лучше всего флеш, если он у вас есть офк.... напьешься флеша и даже не дойдешь до экза да почему же просто больше литра не пей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #17 7 февраля 2012 Помню, когда у меня была пересдача с комиссией по математическому анализу, я пиздец как школьница ссался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #18 7 февраля 2012 купил бы, раз уебок такой без вариантов,препод принципиальный 55-летний девственик с растительностью на лице как у Азиса. Деньги/коньяк/виски/секс тут не помогут ! предложи ему двух рыжих ирландский 16 летних девствениц zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #19 7 февраля 2012 энергетики не помогут забей, только целый день живот крутить будет умой ебало и пизудй на экзамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #20 7 февраля 2012 энергетики не помогут забей, только целый день живот крутить будет умой ебало и пизудй на экзамен вово , а воообще кофе с колой мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение