nzzzzz #81 7 февраля 2012 ну английский вроде не сложно думаю,или ты валет? короче сдавай давай,я блять думал что не сдам... БОбков вообще хуила ебанная) но фортануло gl что ! Ххахаххахаха лооооол ты бобу сдавал, прикол чо. Ну он ублюдок знатный. Я вообще думал, что его уволили. Мой поток на него заяву декану написал, мол он нарушает учебную дисциплину. После этого нам куратор сказал, что его ссаными тряпками погнали из универа. он шутит пиздато и у него на мобиле музон из бумера Дохуя шутники из моей группы сделали. больные уебки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #82 7 февраля 2012 бля с такими шутками...это еще хорошо что у тебя 3 пересдачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #85 7 февраля 2012 группа годности какая? у меня Б я неидеален по здоровью Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #86 7 февраля 2012 не можешь сдать? покупай или уебывай в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 8 февраля 2012 кофе+кола=крутенский энергетик,попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение