rand #61 18 марта 2012 чето вообще не пошло, вторая про кукол дропнул на середине, надеюсь ничего не пропущу и начну с 3-ей если и 3-ия не пойдет, дропну сирик, а дропаю редко и таких единицы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #62 18 марта 2012 сериал классный, очень напоминает LOST, тем кому эта тема по душе, советую посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #63 18 марта 2012 чето вообще не пошло, вторая про кукол дропнул на середине, надеюсь ничего не пропущу и начну с 3-ей если и 3-ия не пойдет, дропну сирик, а дропаю редко и таких единицы чем тебя не устраивают куклы-убийцы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #64 18 марта 2012 чето вообще не пошло, вторая про кукол дропнул на середине, надеюсь ничего не пропущу и начну с 3-ей если и 3-ия не пойдет, дропну сирик, а дропаю редко и таких единицы куклы меня вообще пиздец как напугали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #65 18 марта 2012 у меня у френда куклофобия , боится их пиздец как , посоветую ему 2 серию Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #67 18 марта 2012 чот сатсари разрекламил, даже задумался о просмотре. надеюсь ты понимаешь какая ответственность на тебя возлагается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #68 18 марта 2012 чот сатсари разрекламил, даже задумался о просмотре. надеюсь ты понимаешь какая ответственность на тебя возлагается? боюсь сатсари потом получит парочку дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #69 18 марта 2012 чот сатсари разрекламил, даже задумался о просмотре. надеюсь ты понимаешь какая ответственность на тебя возлагается? боюсь сатсари потом получит парочку дней Ты, главное, не суди по первой серии. Вторая уже лучше, дальше должно быть круто (по сюжету), не успел посмотреть ещё. Посмотрел третью, не супер, но вполне интересная. Имхо, вторая была лучше. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #70 19 марта 2012 чот сатсари разрекламил, даже задумался о просмотре. надеюсь ты понимаешь какая ответственность на тебя возлагается? мне уже страшно одно скажу: чем дальше, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #71 23 марта 2012 8 серия. после того как спойлерони спасли Эммета я думал уж не будет никакого эпика, но я ошибался. Снова начинается невероятный эпик, снова сильная драма в серии, следующие серии тоже обещают то же самое. Нет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #72 23 марта 2012 8 серия. после того как спойлерони спасли Эммета я думал уж не будет никакого эпика, но я ошибался. Снова начинается невероятный эпик, снова сильная драма в серии, следующие серии тоже обещают то же самое. Нет слов Следующие серии? Всё, серии кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #73 23 марта 2012 8 серия. после того как спойлерони спасли Эммета я думал уж не будет никакого эпика, но я ошибался. Снова начинается невероятный эпик, снова сильная драма в серии, следующие серии тоже обещают то же самое. Нет слов Следующие серии? Всё, серии кончились ЭТО БЛЯДЬ ЖЕСТОКО ПРЕРЫВАТЬ НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #74 23 марта 2012 Кстати сомневаюсь, что его продлят на 2 сезон http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1876 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #75 23 марта 2012 Ну ты меня зря не расстраивай. Всё равно буду верить, что продлят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #76 23 марта 2012 если и продлят, думаю будет к с визитерами. после 2 точно дропнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mootz.Mootz #77 23 марта 2012 сериал классный, очень напоминает LOST, тем кому эта тема по душе, советую посмотреть Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #78 26 марта 2012 и тут этот кудрявый пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #79 27 марта 2012 а сколько серий в этом сезоне ? лост перевел только 4 ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #80 27 марта 2012 а сколько серий в этом сезоне ? лост перевел только 4 ( 7 серий и скорей всего сирик закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение