Mark.00F.ka #41 7 февраля 2012 Вообщем исполнилось 20 лет, паспорт менять все дела. Сейчас пойду фотографироваться . Вопрос в том что одеть чтоб потом стремно не было, ведь до 40 лет будет паспортец. Сначала хотел в поло с воротником как у рубашки либо в кофте . Родоки советуют в рубашке с галстуком, но бля я в ней буду как обычный офисный работник . Че выбрать ? ебать, быть похожим на это говно врагу не пожелаешь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moller #42 7 февраля 2012 лучший вариант это тупо рубашка с верхней расстегнутой пуговицей. у самого так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 7 февраля 2012 лучший вариант это тупо рубашка с верхней расстегнутой пуговицей. у самого так. поддерживаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 7 февраля 2012 hidden уеба, глаза режет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #48 7 февраля 2012 Я пойду и попытаюсь уснуть, короче :<> Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #49 7 февраля 2012 Я пойду и попытаюсь уснуть, короче :<> Спокойной ночи Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #50 7 февраля 2012 короче ухожу, приду запощю фото trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #51 7 февраля 2012 короче ухожу, приду запощю фото я тоже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #52 7 февраля 2012 Вообщем исполнилось 20 лет, паспорт менять все дела. Сейчас пойду фотографироваться . Вопрос в том что одеть чтоб потом стремно не было, ведь до 40 лет будет паспортец. Сначала хотел в поло с воротником как у рубашки либо в кофте . Родоки советуют в рубашке с галстуком, но бля я в ней буду как обычный офисный работник . Че выбрать ? 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #54 7 февраля 2012 главное не забыть губы накрасить *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #55 7 февраля 2012 ты и есть обычный офисный работник https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #56 7 февраля 2012 полностью в голубом приди оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #57 7 февраля 2012 Шапку 228 и тролфейс Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 7 февраля 2012 так же фоткайся только получше и волос побольше если чо нарисуй нахуй ты сюда свои фотки с членом на лбу заливаешь ебанат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #59 7 февраля 2012 темный джеипер/кофта ну такая стиль казуал У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #60 7 февраля 2012 похуй в чем фоткаца, там почти невидно будет, главное не быть патлатым, до 40 палево будет с такой ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение