Gish #21 7 февраля 2012 А КАК ТЫ НА ПРОДОТЕ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ WINDOWS НЕТ?!?! с ноута, а винду нужно на пк втавить НЕ, НУ СМОТРИ, СКАЧАЕШЬ ТЫ WINDOWS НА НОУТБУК. А ДАЛЬШЕ ЧТО?! флешка епта А ЕСЛИ ПОД РУКОЙ НЕТУ ФЛЕШКИ?! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #23 7 февраля 2012 были парочка оригинальных торентов но я проебал trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 7 февраля 2012 А КАК ТЫ НА ПРОДОТЕ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ WINDOWS НЕТ?!?! с ноута, а винду нужно на пк втавить ноут тоже пк уебок может у него убунту или макось? а если блять стоит убунту или у него мак, то это не пк!? уебок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #25 7 февраля 2012 А КАК ТЫ НА ПРОДОТЕ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ WINDOWS НЕТ?!?! с ноута, а винду нужно на пк втавить НЕ, НУ СМОТРИ, СКАЧАЕШЬ ТЫ WINDOWS НА НОУТБУК. А ДАЛЬШЕ ЧТО?! флешка епта А ЕСЛИ ПОД РУКОЙ НЕТУ ФЛЕШКИ?! тогда под рукой есть кое что другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 7 февраля 2012 А КАК ТЫ НА ПРОДОТЕ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ WINDOWS НЕТ?!?! с ноута, а винду нужно на пк втавить НЕ, НУ СМОТРИ, СКАЧАЕШЬ ТЫ WINDOWS НА НОУТБУК. А ДАЛЬШЕ ЧТО?! флешка епта А ЕСЛИ ПОД РУКОЙ НЕТУ ФЛЕШКИ?! Под ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #27 7 февраля 2012 А КАК ТЫ НА ПРОДОТЕ ПИШЕШЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ WINDOWS НЕТ?!?! с ноута, а винду нужно на пк втавить НЕ, НУ СМОТРИ, СКАЧАЕШЬ ТЫ WINDOWS НА НОУТБУК. А ДАЛЬШЕ ЧТО?! ну закатаю на диск и установлю. откуда такие вопросы "умные" Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 7 февраля 2012 все работает, дебил tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #30 7 февраля 2012 ебаное гавно! трекер все еще в дауне а мне нужна винда захелпуйте еще раз все что предлагали выше не устраивает Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 7 февраля 2012 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #35 7 февраля 2012 русторка нормальный трекер, да Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #36 7 февраля 2012 Блять, что же теперь делать то??? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #37 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: мне нужна нетронутая винда блиать! сп3 вл Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #38 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: мне нужна нетронутая винда блиать! сп3 вл криворукий уебок http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=168339 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #39 7 февраля 2012 ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫЛИ только что в срачильни жаловался Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #40 7 февраля 2012 чем тебя не устраивает nmm clab? сраный петух может тебе диск по почте выслать, ленивый уебак? :po_weke: мне нужна нетронутая винда блиать! сп3 вл АХАХАХА А ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ДОЛОБЕБА ОН СТАВИТ XP В 2012 ГОДУ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХАХ... :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение