HR-GoSu #1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Вот уже более 30 лет мы смотрим «Иронию судьбы». Герои фильма стали нам почти родными. Но никто не знает – что же с ними случилось дальше? За окном декабрь 2007 года. К Новому году готовятся Москва, Санкт-Петербург – и конечно, 3-я улица Строителей. Какую шутку сыграет судьба с героями и их детьми. Закончив ВУЗ, сын Жени и Гали — Костя стал врачом. Однажды он отправился в Петербург на конференцию. Она завершилась фуршетом. Костик, как говорится, изрядно «принял на грудь», заснул, проснулся, подумал, что находится в Москве, поймал такси и отправился на… 3-ю улицу Строителей. Здесь в уже знакомой зрителю квартире, его находит дочь Ипполита и Нади — Надюша. Но вскоре в дело вступает еще один персонаж — ее жених, бизнесмен Ираклий… З.Ы. Сегодня иду шматрать нереальный яд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #2 21 декабря 2007 Ираклий, еще бы гоги позвали Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #3 21 декабря 2007 Чтото думаю неочень фильм, трейлер меня вобще бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #4 21 декабря 2007 Ни разу не сотрел и очень рад, и ето новое тоже не буду, имхо оба -питонские фильми :piton: Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 21 декабря 2007 с ходил тёлкой, ей фильм поднял настроение, а потом она мне кое-чо подняла вообщем фильм по приколу сходить советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #6 21 декабря 2007 Ирония судьбы. Продолжение Классика хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeskhil #7 28 декабря 2007 Вроде в первой части Надя осталась в Москве? Правда фильм плохо помню, но то что Ипполит обломался - это точно было!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Method_Man #8 28 декабря 2007 Нада сходить ) вроде фильм норм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #10 31 декабря 2007 фильм совсем неплох но по сравнению с первой частью у него есть 1 существенный минус - очень страдает музыкальное сопровождение, точнее, его просто нету, если сравнивать с "с легким паром" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus #11 10 января 2008 фильм ну оччччень понравился,а хабенкский ваще молодец.и сюжет классный сделали.и вобще если у вас нет инета дисконект вам негрозит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #12 10 января 2008 Саша белый затащил особенно та сцена вначале когда он то поднимался на поднимался тумбочку то спускался с нее для того чтобы связь словить :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #14 11 января 2008 Кто прошаренный - когда ДВД выйдет? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #15 11 января 2008 не смотрел ни оригинал ни это, и не буду скорее всего Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #17 12 января 2008 Бог мой какое отсталое поколение,даже первой чатси не видели :shok: Вторая часть хуже чем первая определённо,но так как первая часть шедевр всех времён и народов,то вторая на увроне других современных фильмов норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 12 января 2008 ^бог мой какой полоумный идиот, делающий выводы о всем поколении на основе поста одного человека на дотерском форуме :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #19 13 января 2008 вообще человек, который начинает говорить о судьбах государства и проблемах поколения, должен быь либо очень умен, либо крайне туп умный человек это понимает и молчит, даже если есь что сказать, так что вывод - все кто говорят на этом форуме на эти темы - идиоты Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #20 13 января 2008 Вообщем фильм очень даже хороший.Мне понравился.Смотрел дома с матерью.Посмеялись и подняли себе настроение.Очень даже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение