Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CrazyFisher

Huskar. Караем паб.

Рекомендованные сообщения

вчера гондаром ебал хускара направо и налево  :rickroll:

Поделиться сообщением

я столько кв выграл столько пабов покорал 1-5 переключая руку когда меня бьют 5 и как бе автор чмо мне лениво делать гайд твой гайд хуета даун ребенок чмо уебок  :avtorklif:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Я конечно не играл в доту2, но каким образом можно опустить вражеского мидера просто толстым крипом, не имея ни одного активного скилла... Короче автор уебан, вердикт на изичах :buba:

Поделиться сообщением

без армлета, нахуй не всрался твой хускар. если вс европы выпадаешь в мм, то блять готовься играть вс стака, и никто пассивно тебе стоять соло мид не даст + варды + дасты+ десейты + пушы с ченами и прочая хуета, европейцы не русские, они не дадут тебе в соло что-либо сделать.

Поделиться сообщением

сразу нет

┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓

Поделиться сообщением

на 6 уровне 80% героев, к которым хуск прилетает с ульта - разбивают ему ебало в щи.

кул стори бро.

хуле кул стори бро :avtorklif:

Он ебашит только при доминировании, при равном закупе он хуй кому пизды даст. Даже к минёру если прилетит, то умрёт тут же от суисайда :avtorklif:

Поделиться сообщением

покорил все пабы. спасибо автору

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

Прочитал статью сделал 5 ремпаг!

rbl

Поделиться сообщением

хуск без стрел сосня

автор 1000 птс огрызок

рашта  :lol: :lol: :lol:  тебе в рот нашрали ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

У тебя скучный билд автор, никаких юзаемых айтемов, 1 спелл. В пабе нужно играть весело, зажигать...

Поделиться сообщением

Автор случайно не с какого-нить буржуйского сайта этот долбоебизм передрал?

вот на днях в стриме такой про-хаскар мид опускал на доталишесе http://replays.dotalicious-gaming.com/replays/6/9/9/8/files/699837.w3g  :lostneprowaet:trollface.gif

Скачал, действительно сильный зускар :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

хускар - не герой

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость

На уровне с волком. Школота пикает хускара на мид, я пика. тини. ПРОФИТ.

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

постоянно хускары ходят против меня на мид, всегда сосут болт. Тащит онли против раков, карается любым кэрри-пермобашером, типа гондара, магины, найкса, войда, сладара, бары, рики, рексара, троля, притом в гавнище, и ничего ты им не сделаешь при равном скиле  :vihui:

Поделиться сообщением

Обссыкатель мида без стрел, без хила и через плюсы? Штанину ты себе обоссышь после того, как первая же попытка харрасить выльется в половину проебанных хп об пачку вражеских крипов.

Поделиться сообщением

ahaha honer rasakazivaet kak nado v dote  :lol:

[16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ?

[16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i

[16:50:17] <Adagi0> вже рука болить

[16:50:20] <Adagi0> тре тьолок

[16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet

Поделиться сообщением

ahaha honer rasakazivaet kak nado v dote  :lol:

Хонер? Сколько игр у тебя во второй, не говоря уж о первой?

Поделиться сообщением

Хускар хуев и со временем ты сам это поймешь :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...