Rikku #1 Опубликовано: 7 февраля 2012 Бля, запомните, пожалуйста, НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ "МОРАЛИТЬ" ИЛИ "ДИСМОРАЛИТЬ" НЕТ БЛЯТЬ ТАКОГО ГЛАГОЛА "МОРАЛИТЬ". есть понятие "минус-морали", которую можно, например, ввести. или привнести. НО СУКА НЕТ "МОРАЛИТЬ". спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #6 7 февраля 2012 и нахуй ты меня дисморалишь своей моралью, лингвист еба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #7 7 февраля 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #10 7 февраля 2012 долбаёбам это не поможет нормальные и так это знаю нахуй этот топан вообще Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #11 7 февраля 2012 "минус-мораль" тогда без дефиса пиши мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #12 7 февраля 2012 теперь я отдисморален ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13 7 февраля 2012 говорю на украинском, не испытую проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #14 7 февраля 2012 не знаю как бы опустить автора, минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #15 7 февраля 2012 ТЫ ДИСМОРАЛИШЬ КОГДА МНОГО ДИСПЕЛОВ НА ТЕБЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #16 7 февраля 2012 говорю на украинском, не испытую проблем ИСПЫТУЮ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #17 7 февраля 2012 у большинства дотеров в обиходе дохуя каких-то несуществующих слов (unskill, например), но что поделаешь с потомками портовых шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #19 7 февраля 2012 говорю на украинском, не испытую проблем ИСПЫТУЮ :fffuuu: :fffuuu: АХАХАХАХХААХ ну чесн у нас никогда не было русского языка, я в нем не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #20 7 февраля 2012 ЛОЛ РИККУ КАКАЯ В ВАГИНУ РАЗНИЦА КАК И ЧТО ГОВОРИТЬ В СКУПЦЕ, КОГДА ВСЕ БРАТЮНИ ВСЕ ПОНИМАЮТ? ТЫ ЧТО ЦЫГАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение